Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 21:34
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:20
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
28 Июн 2012 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Наконец-то!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликуль, шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у тебя на праздничном столе красуется, я вижу.. ![]() Спасибо, дорогая моя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июн 2012 17:32
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,Ев джан,за твои рецепты и за позитив ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2012 14:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ликуша!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2012 21:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Я салатик принесла
![]() Фотка ещё с самого первого раза. Фасоль своя, дачная. Делали уже несколько раз МНОГО, чтобы надольше хватило. Но сколько ни сделай, всё МАЛО ![]() Уже и из белой баночной фасоли попробовали (не ругайся Евочка ![]() Один раз не получилось сварить фасоль. Купила в турецком магазине чёрную. Один раз сварила (тогда ещё твоего способа не знала) нормально. Сделала тушеную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду фасоль варить сразу всю и лишнее отправлять в морозилку. Надёжней будет. Ещё раз спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 4:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Оксанчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарно выглядит!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто музыкаааааа.... ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, мне так приятно это слышать!!! ![]() ![]() ![]()
Не ругаюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, не совсем поняла.. Второй раз ты варила из ТОЙ ЖЕ партии фасоли, купленной зимой?? ![]() ![]() ![]() Я фасоль могу хранить и 2-3 года, от этого она хуже не варится!!! ![]()
На здоровье, солнышко!!! ![]() И спасибо за отчетик!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2012 0:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Из той же упаковки. Первый раз сварилась без проблем, а через пару месяцев не сварилась вообще. ![]()
УРРРРААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Домашняя - да, у меня тоже так. А вот магазинная у нас раз на раз не приходится. Она в магазине страшно долго лежать может. Тут фасоль народ в основном в банках покупает (качество в основном гадкое, но немцам нравится), а сухую не берут. Вот она и залеживается. Бывает, что купишь и выбросишь. Не варится. Но чтобы часть сварилась, а часть нет, такого ещё не было. |
||||||||||||||||
06 Июл 2012 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Бедняги... ![]() ![]() ![]()
Вот уж действительно, фантастика........ ![]() ![]() ![]() Я думаю, что ее все-же как-то обрабатывают ![]() ![]() Потому что домашняя таких фокусов не вытворяет!!!! ![]() Оксанчик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2012 2:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Знаешь, что я надумала... Её наверное как-то обрабатывают перед тем как упаковать, чтобы гадость всякая не заводилась. Может газом каким... Это могло повлиять. Вот это да! не прочитала весь твой пост, начала писать, а потом читаю
![]() ![]() ![]() ![]() Да, домашняя лучше всего. Только у меня в этом году неурожай. Плохо взошла моя любима фасолька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июл 2012 3:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда умная мыслЯ даже в одну голову не забегает, а тут СРАЗУ В ДВЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2012 11:22
|
MissMes
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мммм... Очень вкусно) Я, наивная, надеялась, что муж (кстати сказать, он не привык к фасоли совершенно и дома ее поглощаю только я) отнесется равнодушно к моему салату... Сфотографировать не успела. Досталось мне всего пару ложек от салата) Пойду еще сделаю и единолично съем)
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2012 2:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Марианночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно ценно, что он так понравился "нелюбителю" фасоли!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На здоровье!!!!! Только... сделай лучше побольше... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой приятный отзыв, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Авг 2012 21:25
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||||||||||||
Ева, вы прекрасны
![]() ![]() ![]() Вообще, орехи, кинза, фасоль, чеснок - это песняяяя! Вот как смогу - фото выложу, а пока побежала кормить домашних ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Авг 2012 2:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Ах, ты боже мой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка, спасибо, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аннушка!!! Как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() Буду ждать впечатлений! ![]()
Фоточки - дело приятное, но не обязательное.. ![]() ![]() Аннушка, буду очень рада твоим отзывам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И со мной на "ты", ладненько? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Сен 2012 16:46
|
Nata Piatto
Королёв |
|||||||||||||||
Евочка, спасибо огромное за рецепт и БОНУС!
![]() У меня вопрос. Но сначала цитата:
А вопрос такой: свежая вода должна быть холодной? Можно ли заливать горячей водой? ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2012 2:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Натуль! ![]() ![]() ![]()
Можно залить и горячей, и холодной.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2012 3:54
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт и секреты по приготовлению фасоли!!! Салатик понравился! Но фасоль получилась жесткая, видимо сорт такой попался.
|
||||||||||||||||
06 Окт 2012 12:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
На здоровье, Натуля! ![]() ![]()
Ты ее просто недоварила, солнышко! ![]() ![]() Любую фасоль можно разварить! Просто времени на это требуется разное - в зависимости от сорта.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 20:43
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||||||||
Yeva64, ваше представление блюда и ВСЕ советы - все конкуренции!!!
![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() ![]() ![]() P.S. изучу-ка другие ваши рецепты ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2012 2:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Спасибо, Натуля!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, солнышко, я очень рада!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изучи-ка.. изучи-ка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2012 7:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Евулик,я к тебе пока без фото..не успела..
Салат,отпад башки..смолотили с мужем вдвоем,даже не заметили..Спасибо тебе! Еще раз подтверждает мою теорию,что из простых продуктов получаются вкусные блюда,а не так,что бегаешь с попой в мыле за мозгами обезьянки и яйцами утконоса,а вкус в итоге как у вчерашнего картофельного пюре ..(ну то я так,к слову..просто люблю простые рецепты без лишних телодвижений,лучше двигать телом в другом месте и в другое время суток)... На выходных прийду к тебе с фото... П.С. грешна,каюсь...использовала залежавшуюся баночную фасоль,не пропадать же добру..Хочу попробовать сделать такой же салат,но с консервированным нутом (кто-то купил ящик и забыл,недавно ящик был обнаружен в гараже,покупатель не идентифицирован) |
||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
Привет, Юльчик!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, солнышко!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подожду с удовольствием!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уууу ты какаяяяяя.... ![]() ![]() ![]() А так "скромненько" в "П.С." написала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хитрюля.. ![]() Но ты все же попробуй как-нибудь из собственноручно сваренной фасольки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно!!! ![]() ![]() Только с горохом добавляй не черный молотый перец, а красный! Горох с ним больше дружит! ![]() ![]()
Аааа... у вас тоже дома барабашки живут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у девочек встречаются только такие, которые утаскивают продукты в неизвестном направлении.. и в самый неподходящий момент... ![]() ![]() ![]() У вас барабашки другой породы, видимо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
У нас барабашки с тяжелым советским детством,травмированы дефицитом..По этому все покупается тайно,желательно в мега упаковках или ящиками и прячется в гараж или рассовывается по кухонным ящикам,пока никто не видит (благо времени у барабашки предостаточно). А что за красный перец такой? Чили,паприка или еще что...Что-то в моих закромах такого не водится(вернее можно наковырять несколько перчинок из смеси 4 перцев). Я могу мужу сказать,но тогда у меня в гараже будет стоять еще и ящик с перцем ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, я даже смутно догадываюсь.ю кто это... ![]() ![]() ![]()
Ой, Юльчик.. Ты меня прям озадачила... ![]() Красный перец - он и есть красный перец.. Это не горошек, так что оставь свою смесь перцев в покое... ![]() Это просто обычный стручковый перец, вызревший до красноты, потом высушеный и смолотый в порошок... ![]() ![]() ![]() Но у нас такой молотый красный перец всюду продается! Рядом с черным! Чили - это из серии очень острых перчиков, паприка - я так понимю - из серии сладких... Если у тебя есть и то, и другое, добавь больше паприки и чуточку чили.. Ну, чтоб вкус перца был ощутимый, но в то же время не сильно остро, съедобно... ![]() ![]() ![]()
Кстати, совсем не помешает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |