Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Julliet писал(а): |
У нас барабашки с тяжелым советским детством,травмированы дефицитом.. |
По-моему, я даже смутно догадываюсь.ю кто это...
Julliet писал(а): |
А что за красный перец такой? Чили,паприка или еще что...Что-то в моих закромах такого не водится(вернее можно наковырять несколько перчинок из смеси 4 перцев). |
Ой, Юльчик.. Ты меня прям озадачила...
Красный перец - он и есть красный перец.. Это не горошек, так что оставь свою смесь перцев в покое...
Это просто обычный стручковый перец, вызревший до красноты, потом высушеный и смолотый в порошок...
Бывает очень острый, в меру острый, совсем не острый...
Я их сама сушу (острый и сладкий), а потом размалываю в порошок и смешиваю - получается приятно острая приправка... Я без нее никуда...
Но у нас такой молотый красный перец всюду продается! Рядом с черным!
Чили - это из серии очень острых перчиков, паприка - я так понимю - из серии сладких... Если у тебя есть и то, и другое, добавь больше паприки и чуточку чили.. Ну, чтоб вкус перца был ощутимый, но в то же время не сильно остро, съедобно...
Julliet писал(а): |
Я могу мужу сказать,но тогда у меня в гараже будет стоять еще и ящик с перцем))) |
Кстати, совсем не помешает...