Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Yeva64 писал(а):
По-моему, я даже смутно догадываюсь.ю кто это...

Да даже догадыватся нечего,не зря моя подруга глядя на нас всегда произносит : "Б-г парует!",но удобнее думать,что барабашка один,а я сдерживающий факторSmile)))

Вообщем сделала я салат из нута. С перцами особо не церемонилась - добавила чили и сладкую паприку. Получилось очень вкусно,я даже не знаю,какой салат мне больше понравился. Благодаря тебе утилизирую запасы (в гараже уже что-то живет,пока жрет макароны..да-да их есть у нас тоже,а вдруг война) фасоли и нута. Работа,мать ее,не дает принести фотографии,хотя все уже запечатлила....

23 Ноя 2012 10:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Евулик,как и обещала,несу тебе 2 салата.Извини,что так мало,но сама знаешь как это вкусно:

Фото

Фото

Спасибо тебе еще раз огромное!!!

23 Ноя 2012 12:13

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Julliet писал(а):
Евулик,как и обещала,несу тебе 2 салата.Извини,что так мало,но сама знаешь как это вкусно:
Спасибо тебе еще раз огромное!!!

Юлечкаааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, солнышко!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И спасибо за фоточки!!!!!! air_kiss Их получать всегда такое удовольствие!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Julliet писал(а):
Вообщем сделала я салат из нута. С перцами особо не церемонилась - добавила чили и сладкую паприку. Получилось очень вкусно,я даже не знаю,какой салат мне больше понравился.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот и будешь доооолго анализировать, какой больше понравился, утилизируя остатки... Wink girl_haha

Julliet писал(а):
Благодаря тебе утилизирую запасы

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Барбозза

Ирина

49 лет
Москва

БарбоззаМои рецепты
Боооже! Ведь могут же люди так красиво, весело и "вкусно" описывать рецепты. Читала и просто не могла остановиться!!! Это талант Romashki Romashki Romashki
Обязательно приготовлю этот салатик и с капустой good2
С наступающим Новым годом!!!! New Year Go

08 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Барбозза писал(а):
Боооже!

Обнадеживающее начало!.. Wink girl_haha friends friends friends

Барбозза писал(а):
Ведь могут же люди так красиво, весело и "вкусно" описывать рецепты. Читала и просто не могла остановиться!!! Это талант

Спасибо, Ириша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что тебе нравится!! give_heart Не хлебом же единым... Wink girl_haha

Барбозза писал(а):
Обязательно приготовлю этот салатик и с капустой

Давай, солнышко!! Буду очень рада твоим отчетикам!!! friends friends friends friends friends
Заходи и в другие мои рецептики! friends Romashki

Барбозза писал(а):
С наступающим Новым годом!!!! New Year Go

Спасибо, Ирочка!!! girl_in_love И тебя с наступающим!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Готовила вчера эту закуску.Настолько вкусно, что слов нет, чтобы описать восторг при поедании этого шедевра.Фасоль осталась, т.к.сварила по вашему совету много-хотела заморозить, но народ потребовал еще вкусняшки, сегодня опять буду делать, а съели с курочкой, как гарнир.Ева,теперь часто к вам буду заходить-уж больно хороши ваши рецепты.
New Year Go New Year Go New Year Go Ева, спасибочки за ваши прекрасные рецептики. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ираф писал(а):
Настолько вкусно, что слов нет, чтобы описать восторг при поедании этого шедевра.

Ирочка!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! "Песнь" удалась!! Wink friends friends friends friends

Ираф писал(а):
Фасоль осталась, т.к.сварила по вашему совету много-хотела заморозить, но народ потребовал еще вкусняшки, сегодня опять буду делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так "народу" не все надо показывать... Wink girl_haha
НО ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"Народу" мой горячий привет!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Ираф писал(а):
Ева,теперь часто к вам буду заходить-уж больно хороши ваши рецепты.
Ева, спасибочки за ваши прекрасные рецептики.

Заходи, солнышко!!! friends И готовь на здоровье!!! girl_bye

(Ирочка, может на "ты" перейдем?... Embarassed Тут как-то так принято.. friends )

Спасибо, дорогая, за такой приятный отзыв!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Ева приготовила салат! Ну очень вкусно, минимум продуктов а какой сногшибательный результат ! good2
Очень понравилось такое сочетание. nyam2
А орехи моя слабость, каждое утро ,на завтрак.

Он украсил нашу Рождественскую трапезу! New Year Tree
Спасибо Евочка! Rose
Фото

С Рождеством и Наступающим Новым Годом! New Year Go
Shenoraavor Nor Dari yev Soorp Janunt

26 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
♥Бублик&#98

Анютка

♥Бублик&#98Мои рецепты
Ухтышка!!! Ну это просто.....!!!!!! После отказа от мяса фасоль ем очень-очень часто, а разнообразие блюд из неё - увы.... Но теперь все поменяется!!!! Спасибочки большое за рецепт и всё остальное!!!!!!! wacko1

27 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Lankus писал(а):
Ева приготовила салат! Ну очень вкусно, минимум продуктов а какой сногшибательный результат !
Очень понравилось такое сочетание.
А орехи моя слабость, каждое утро ,на завтрак.

Он украсил нашу Рождественскую трапезу!
Спасибо Евочка!

Светочка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень-очень рада, что понравился салатик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отчетик, дорогая!!!give_heart girl_in_love friends friends
И елочку, вижу, сделала!!! greeting greeting greeting

Lankus писал(а):
С Рождеством и Наступающим Новым Годом!
Shenoraavor Nor Dari yev Soorp Janunt

Спасибо огромное, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss
И тебя с прадником!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

(И откуда только русские дЭвушки в Шведских глубинках знают армянский язык??!!... Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile friends friends friends friends friends friends )

=======================================

♥Бублик&#98 писал(а):
Ухтышка!!! Ну это просто.....!!!!!! После отказа от мяса фасоль ем очень-очень часто, а разнообразие блюд из неё - увы.... Но теперь все поменяется!!!! Спасибочки большое за рецепт и всё остальное!!!!!!!

На здоровье, Анюточка!!! friends friends friends friends friends
А у меня еще и супчик есть фасолевый! Wink Посмотри.. nyam2 nyam2 nyam2

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 23:37

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Yeva64 писал(а):
И елочку, вижу, сделала!!!

Ева ёлочка была проба пера....огурчики оказались тоненькими и твёрденькими,и самое смешное невкусненькие, главное твоя идея пошла в народ! good2
Yeva64 писал(а):
(И откуда только русские дЭвушки в Шведских глубинках знают армянский язык??!!..

Мы такие "шведочки " в интернациональном обществе живем! girl_haha
Ну и интернет помог,а как же без него! Wink

29 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Lankus писал(а):
огурчики оказались тоненькими и твёрденькими

Свет, это не проблема совсем! Только режь их потоньше и с очень большим наклоном.. Тогда елочка красивее будет! good2 friends

Lankus писал(а):
Ну и интернет помог,а как же без него!

Да уж я догадалась..... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Светулик!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Фото

01 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Увы, Новый год наступил, а я салат только что увидела((((( Ну что же, пошла замачивать фасоль! А что делать? nyam2
Девочки,всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!

01 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
галета

людмила

71 год
Краснодар

галетаМои рецепты
Дорогая Евочка! С новым годом! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! New Year Hi New Year Snegurochka
Очень часто делаю, так полюбившийся, good2 салат из фасоли (в моём "исполнении" он называется Ореховый girl_haha ) .
Твой вкусный салат girl_in_love girl_in_love girl_in_love приготовила и на Новогодний стол. Ничем не украшала, потому что на мой взгляд у салата и так очень красивый и аппетитный вид. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

02 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Ну что же, пошла замачивать фасоль!

verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Эржибет писал(а):
А что делать?

Действительно..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Эржибет писал(а):
Девочки,всех с НАСТУПИВШИМ!!!!!

Инночка!!!!!!!!!!! friends Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL]

====================================
галета писал(а):
Дорогая Евочка! С новым годом! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Спасибо, Людочек!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

галета писал(а):
Очень часто делаю, так полюбившийся, салат из фасоли (в моём "исполнении" он называется Ореховый ) .
Твой вкусный салат приготовила и на Новогодний стол.

УРААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

галета писал(а):
Ничем не украшала, потому что на мой взгляд у салата и так очень красивый и аппетитный вид.

Точно!!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood

Спасибо, Людочка!!!!!!!!!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL]

06 Янв 2013 11:41

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Делала салат на Новый год, но в таком количестве,что только что доели))) Реально вкусно!!! Не оторваться! Ева,чтобы и в новом году тебе радовать нас такими же рецептами!))))))

08 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Привет, Евушка.

Фото

Фото

Пришла с отчётом и вопросами. Уже варю второй раз(для этого салата) сама фасоль.И замачиваю её на двое суток и отвариваю, как рекомендовано.Но всё равно не получается она мягенькой.Одна вроде ничего, а другая потвёрже. И в итоге салат не "улетает"(это я про гостей моих). Но я не растерялась и на следующий день "забалабанила" супец по твоей наводке. Закипятила воду, в кот. варила фасоль, добавила ещё водички, выложила салат, прокипятила, остудила, добавила часнок, кинзу и руколу.
Получилось класс!!!! good2 nyam2

12 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Эржибет писал(а):
Делала салат на Новый год, но в таком количестве,что только что доели)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Инночка!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Эржибет писал(а):
Реально вкусно!!! Не оторваться!

Как приятно это слышать!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Эржибет писал(а):
Ева,чтобы и в новом году тебе радовать нас такими же рецептами!

Бум стараться!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спасибо, солнышко, за приятнейший отзыв !!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Еще раз с Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

========================================
makar60 писал(а):
Привет, Евушка.

Оооо!!! Макарушка-Танюшка!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Привет, солнышко!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Какой отчетик!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Шикарно!!! good2 good2 good2
Спасибо, дорогая моя!!!

makar60 писал(а):
Пришла с отчётом и вопросами. Уже варю второй раз(для этого салата) сама фасоль.И замачиваю её на двое суток и отвариваю, как рекомендовано.Но всё равно не получается она мягенькой.Одна вроде ничего, а другая потвёрже.

Танюш, разные сорта фасоли ведут себя по-разному.. Embarassed Например, крупная темная фасоль разваривается труднее, а светло-коричневая среднего размера - намного нежнее... Но любую можно ДОварить! Wink
А вообще, покупай ту, которая тебе уже понравилась.. friends

makar60 писал(а):
Но я не растерялась и на следующий день "забалабанила" супец по твоей наводке. Закипятила воду, в кот. варила фасоль, добавила ещё водички, выложила салат, прокипятила, остудила, добавила часнок, кинзу и руколу.
Получилось класс!!!!

Молодец!!! Проявила разумную инициативу... Wink
Я рада, что супчик понравился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

(Танюшик, а что ты мне не пишешь? Embarassed Заинтриговала и молчок.. friends friends friends friends friends )

16 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
katram

Марта

59 лет
Анапа

katramМои рецепты
Делаю так же только добавляю кинзу, я без нее жить не могу! nyam2 по мне с ней вкуснее!!! good2

28 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
katram писал(а):
Делаю так же только добавляю кинзу, я без нее жить не могу! nyam2

Кто бы сомневался... Wink girl_haha
Без кинзы мы ни туда и ни сюда... girl_haha
Но...
katram писал(а):
по мне с ней вкуснее!!! good2

вот именно в этом салате я ее не использую... Мне кажется, она (да и вообще любая зелень) перебивает нежно-ореховый вкус салата... nyam2

Зелень я щедро добавляю к фасоли с сырым луком! Wink nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Евочка, я тоже к тебе с отчетиком, совсем замоталась, забыла поблагодарить за твою вкусняшку. У меня мама не любитель орехов в принципе, а салат оценила, даже просила еще приготовить nyam2 good2 . Спасибочки! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

П.С. Кстати на днях на обед сварганила твой фирменный салатик с гранатом и курочкой. nyam2 nyam2 nyam2 good2 Объедение! air_kiss

02 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Евочка, я тоже к тебе с отчетиком, совсем замоталась, забыла поблагодарить за твою вкусняшку. У меня мама не любитель орехов в принципе, а салат оценила, даже просила еще приготовить . Спасибочки!

Красота!!! good good good good good

Юлечка, я так рада!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отчетик, солнышко!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Цукерочка писал(а):
Кстати на днях на обед сварганила твой фирменный салатик с гранатом и курочкой. Объедение!

УРА!!!!! А докУмент будет?!! Wink girl_haha

Шучу, Юль, главное, что вам было ВКУСНО!!!!!!!! nyam2 friends friends friends friends friends

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Yeva64 писал(а):
А докУмент будет?!!

я его спонтанно сделала, была половина граната и кусок курицы уже готовой, вот я и вспомнила про твой салатик, а гранат у меня был совсем не такой как у тебя, я в них не очень разбираюсь, да и выбор у нас небольшой, не хотелось такой бледный фоткать unknown , но с фотоотчетом я обязательно приду. girl_bye air_kiss friends

02 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
гранат у меня был совсем не такой как у тебя

Даже с таким понравился? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и слава богу... girl_claping girl_claping girl_claping

Цукерочка писал(а):
с фотоотчетом я обязательно приду

Приходи, Юлечка!!! friends Хоть с отчетом, хоть без!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 10 из 19

Наверх