Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:15
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Да даже догадыватся нечего,не зря моя подруга глядя на нас всегда произносит : "Б-г парует!",но удобнее думать,что барабашка один,а я сдерживающий фактор))) Вообщем сделала я салат из нута. С перцами особо не церемонилась - добавила чили и сладкую паприку. Получилось очень вкусно,я даже не знаю,какой салат мне больше понравился. Благодаря тебе утилизирую запасы (в гараже уже что-то живет,пока жрет макароны..да-да их есть у нас тоже,а вдруг война) фасоли и нута. Работа,мать ее,не дает принести фотографии,хотя все уже запечатлила.... |
||||||||||||
23 Ноя 2012 10:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
23 Ноя 2012 12:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Юлечкаааа!!!!!! На здоровье, солнышко!!!!!! И спасибо за фоточки!!!!!! Их получать всегда такое удовольствие!!!
Вот и будешь доооолго анализировать, какой больше понравился, утилизируя остатки...
|
||||||||||||
06 Дек 2012 2:04
|
Барбозза
49 лет Москва |
|||||||||||
Боооже! Ведь могут же люди так красиво, весело и "вкусно" описывать рецепты. Читала и просто не могла остановиться!!! Это талант
Обязательно приготовлю этот салатик и с капустой С наступающим Новым годом!!!! |
||||||||||||
08 Дек 2012 20:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Обнадеживающее начало!..
Спасибо, Ириша!!!! Я очень рада, что тебе нравится!! Не хлебом же единым...
Давай, солнышко!! Буду очень рада твоим отчетикам!!! Заходи и в другие мои рецептики!
Спасибо, Ирочка!!! И тебя с наступающим!!! |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:11
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||
Готовила вчера эту закуску.Настолько вкусно, что слов нет, чтобы описать восторг при поедании этого шедевра.Фасоль осталась, т.к.сварила по вашему совету много-хотела заморозить, но народ потребовал еще вкусняшки, сегодня опять буду делать, а съели с курочкой, как гарнир.Ева,теперь часто к вам буду заходить-уж больно хороши ваши рецепты.
Ева, спасибочки за ваши прекрасные рецептики. |
||||||||||||
20 Дек 2012 22:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ирочка!!!!!!!!! "Песнь" удалась!!
Так "народу" не все надо показывать... НО ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!! "Народу" мой горячий привет!!!!!!!!!!!!
Заходи, солнышко!!! И готовь на здоровье!!! (Ирочка, может на "ты" перейдем?... Тут как-то так принято.. ) Спасибо, дорогая, за такой приятный отзыв!!!!!!! |
||||||||||||
26 Дек 2012 12:33
|
Lankus
|
|||||||||||
Ева приготовила салат! Ну очень вкусно, минимум продуктов а какой сногшибательный результат !
Очень понравилось такое сочетание. А орехи моя слабость, каждое утро ,на завтрак. Он украсил нашу Рождественскую трапезу! Спасибо Евочка! С Рождеством и Наступающим Новым Годом! Shenoraavor Nor Dari yev Soorp Janunt |
||||||||||||
26 Дек 2012 19:02
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||||||||
Ухтышка!!! Ну это просто.....!!!!!! После отказа от мяса фасоль ем очень-очень часто, а разнообразие блюд из неё - увы.... Но теперь все поменяется!!!! Спасибочки большое за рецепт и всё остальное!!!!!!!
|
||||||||||||
27 Дек 2012 17:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светочка!!! Я очень-очень рада, что понравился салатик!!! Спасибо за отчетик, дорогая!!! И елочку, вижу, сделала!!!
Спасибо огромное, солнышко!!! И тебя с прадником!!!!!!!! (И откуда только русские дЭвушки в Шведских глубинках знают армянский язык??!!... ) =======================================
На здоровье, Анюточка!!! А у меня еще и супчик есть фасолевый! Посмотри.. |
||||||||||||
27 Дек 2012 23:37
|
Lankus
|
|||||||||||
Ева ёлочка была проба пера....огурчики оказались тоненькими и твёрденькими,и самое смешное невкусненькие, главное твоя идея пошла в народ!
Мы такие "шведочки " в интернациональном обществе живем! Ну и интернет помог,а как же без него! |
||||||||||||
29 Дек 2012 16:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Свет, это не проблема совсем! Только режь их потоньше и с очень большим наклоном.. Тогда елочка красивее будет!
Да уж я догадалась..... Светулик!!!!!!! |
||||||||||||
31 Дек 2012 20:23
|
Lankus
|
|||||||||||
01 Янв 2013 12:47
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
01 Янв 2013 23:08
|
галета
71 год Краснодар |
|||||||||||
Дорогая Евочка! С новым годом! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Очень часто делаю, так полюбившийся, салат из фасоли (в моём "исполнении" он называется Ореховый ) . Твой вкусный салат приготовила и на Новогодний стол. Ничем не украшала, потому что на мой взгляд у салата и так очень красивый и аппетитный вид. |
||||||||||||
02 Янв 2013 17:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Действительно.....
Инночка!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] ====================================
Спасибо, Людочек!!!! И тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!
Точно!!!!!!!!!! Спасибо, Людочка!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-736299495.html][/URL] |
||||||||||||
06 Янв 2013 11:41
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
08 Янв 2013 0:23
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
Привет, Евушка.
Пришла с отчётом и вопросами. Уже варю второй раз(для этого салата) сама фасоль.И замачиваю её на двое суток и отвариваю, как рекомендовано.Но всё равно не получается она мягенькой.Одна вроде ничего, а другая потвёрже. И в итоге салат не "улетает"(это я про гостей моих). Но я не растерялась и на следующий день "забалабанила" супец по твоей наводке. Закипятила воду, в кот. варила фасоль, добавила ещё водички, выложила салат, прокипятила, остудила, добавила часнок, кинзу и руколу. Получилось класс!!!! |
||||||||||||
12 Янв 2013 20:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Инночка!!
Как приятно это слышать!!!!!!!!!!!!
Бум стараться!!! Спасибо, солнышко, за приятнейший отзыв !!!!!!!!!!!!! Еще раз с Новым годом!!! ========================================
Оооо!!! Макарушка-Танюшка!!!!!!!!!! Привет, солнышко!!! Какой отчетик!!!!!!!!!! Шикарно!!! Спасибо, дорогая моя!!!
Танюш, разные сорта фасоли ведут себя по-разному.. Например, крупная темная фасоль разваривается труднее, а светло-коричневая среднего размера - намного нежнее... Но любую можно ДОварить! А вообще, покупай ту, которая тебе уже понравилась..
Молодец!!! Проявила разумную инициативу... Я рада, что супчик понравился!! (Танюшик, а что ты мне не пишешь? Заинтриговала и молчок.. ) |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:01
|
katram
Марта 59 лет Анапа |
|||||||||||
Делаю так же только добавляю кинзу, я без нее жить не могу! по мне с ней вкуснее!!!
|
||||||||||||
28 Янв 2013 15:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Кто бы сомневался... Без кинзы мы ни туда и ни сюда... Но...
вот именно в этом салате я ее не использую... Мне кажется, она (да и вообще любая зелень) перебивает нежно-ореховый вкус салата... Зелень я щедро добавляю к фасоли с сырым луком! |
||||||||||||
31 Янв 2013 21:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
02 Фев 2013 3:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Красота!!! Юлечка, я так рада!!!!!!!! Спасибо за отчетик, солнышко!!!!!
УРА!!!!! А докУмент будет?!! Шучу, Юль, главное, что вам было ВКУСНО!!!!!!!! |
||||||||||||
02 Фев 2013 3:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
я его спонтанно сделала, была половина граната и кусок курицы уже готовой, вот я и вспомнила про твой салатик, а гранат у меня был совсем не такой как у тебя, я в них не очень разбираюсь, да и выбор у нас небольшой, не хотелось такой бледный фоткать , но с фотоотчетом я обязательно приду. |
||||||||||||
02 Фев 2013 13:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Даже с таким понравился? Ну и слава богу...
Приходи, Юлечка!!! Хоть с отчетом, хоть без!! |