Майонез домашний «Провансаль»

Ведана

Людмила



Юлия З писал(а):
Пробовала реабилитировать хоть как-то и еще 1 яйцом и желтки взбивала, а к ним эту неполучившуюсю массу добавляла и ничего... жидкий как вода. Куда его теперь применить

Юлечка! У меня та же история была, 2 раза вообще не взбился, была жидкая некрасивая водичка, я тоже очень расстроилась, НО - всю эту жидкость я поставила в холодильник на ночь, утром погрузила блендер в отстоявшуюся жидкость и, о чудо!!!!!!! ВСЕ ВЗБИЛОСЬ!!!!!!!!
Думаю тут причина в жаре! Другого объяснения нет, так как всегда майонез по первому рецепту у меня получался! Дерзай! И напиши получилось ли у тебя? Romashki Romashki Romashki

 
05 Июл 2012 0:13

Страница 25 из 35