escada

Елена
Prettyang92 писал(а): |
Этот пряник лучше кушать сразу или на следующий день? |
escada писал(а): |
Остывший пряник можно завернуть в фольгу и убрать в прохладное место, пряник вкуснее и ароматнее на 2-3 день. |
Prettyang92 писал(а): |
Если выпекать в силиконовой форме маленького сердца где-то 10см в ширину, получится? |
в этом случае, нужно уменьшить кол-во теста и время выпечки...данный рецепт расчитан на большой пряник-коврижку... а ваша форма скорее для маленьких кексиков..
Prettyang92 писал(а): |
Как можно на нем что-то написать и чем написать, если нет кулинарного шприца? |
можно свернуть кулинарный корнетик из пергаментной бумаги или у плотного канцелярского файла отрезать уголок и использовать как шприц, заполнив шоколадом или сахарной глазурью...
Ангелина, удачи, буду рада если воспользуетесь рецептом и результат Вам понравится.
