Пряник медово-кофейный

escada

Елена



Prettyang92 писал(а):
Этот пряник лучше кушать сразу или на следующий день?

escada писал(а):
Остывший пряник можно завернуть в фольгу и убрать в прохладное место, пряник вкуснее и ароматнее на 2-3 день.

Prettyang92 писал(а):
Если выпекать в силиконовой форме маленького сердца где-то 10см в ширину, получится?

в этом случае, нужно уменьшить кол-во теста и время выпечки...данный рецепт расчитан на большой пряник-коврижку... а ваша форма скорее для маленьких кексиков..
Prettyang92 писал(а):
Как можно на нем что-то написать и чем написать, если нет кулинарного шприца?

можно свернуть кулинарный корнетик из пергаментной бумаги или у плотного канцелярского файла отрезать уголок и использовать как шприц, заполнив шоколадом или сахарной глазурью...
Ангелина, удачи, буду рада если воспользуетесь рецептом и результат Вам понравится. Romashki

 
05 Июл 2012 2:40

Страница 2 из 2