Сообщение |
Автор |
30 Дек 2011 20:42
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Леночка, спешу к тебе с пряничком!
Очень вкусный и ароматный!  Настоящая праздничная выпечка!  Рецепт сразу переписала в кулинарную книгу, буду печь часто!
Спасибо, дорогулечка!  С наступающим Новым Годом!  Желаю найти под ёлочкой много желанных подарков!
|
30 Дек 2011 21:21
|
escada
 Елена
|
STAR*KA писал(а): | Леночка, спешу к тебе с пряничком! |
Таня,
STAR*KA писал(а): | Очень вкусный и ароматный! Настоящая праздничная выпечка! Рецепт сразу переписала в кулинарную книгу, буду печь часто! |
Танечка, спасибо тебе огромное  , очень дорого мне твое доверие и твоя оценка, настоящий пряник у тебя получился  , результат замечательный!  Таня, очень рада, что рецепт не подвел, и еще больше радует твое желание печь его снова, его можно готовить заранее, и после остывания, завернуть и убрать в холодильник, он хорошо хранится несколько дней, и делается более пряничным, ароматным и плотным. Спасибо за шикарный фотоотчет, за добрые слова, я счастлива!
С наступающими праздниками, Танечка, всего тебе самого доброго в новом году.
|
30 Дек 2011 21:47
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
30 Дек 2011 22:01
|
escada
 Елена
|
STAR*KA писал(а): | Счастья и благополучия! |
спасибо
|
03 Фев 2012 12:33
|
Sashe4ka
 Саша
46 лет Московская обл. Домодедово
|
Как хочется попробовать! А с кофейком....мммммм, обязательно приготовлю!
|
07 Май 2012 20:52
|
МАРИНУСЯ
 Марина
44 года
|
|
07 Май 2012 22:55
|
escada
 Елена
|
Sashe4ka писал(а): | Как хочется попробовать! А с кофейком....мммммм, обязательно приготовлю |
Саша, простите, не сразу заметила Ваш комментарий  , надеюсь Вы воспользовались рецептом, и результатом остались довольны, спасибо Вам большое за внимание к рецепту.
ВМА8086 писал(а): | Ммм...обожаю выпечку с такими пряностями! Обязательно попробую испечь пряничек! Спасибо за рецепт! |
Марина, пользуйтесь рецептом на здоровье.
|
04 Июл 2012 3:31
|
Prettyang92
 Ангелина
32 года Киев
|
Девчоночки, подскажите, пожалуйста!
1) Этот пряник лучше кушать сразу или на следующий день?
2) Если выпекать в силиконовой форме маленького сердца где-то 10см в ширину, получится?
3) Как можно на нем что-то написать и чем написать, если нет кулинарного шприца?
Спасибо!
Ангелина
|
05 Июл 2012 2:40
|
escada
 Елена
|
Prettyang92 писал(а): | Этот пряник лучше кушать сразу или на следующий день? |
escada писал(а): | Остывший пряник можно завернуть в фольгу и убрать в прохладное место, пряник вкуснее и ароматнее на 2-3 день. |
Prettyang92 писал(а): | Если выпекать в силиконовой форме маленького сердца где-то 10см в ширину, получится? |
в этом случае, нужно уменьшить кол-во теста и время выпечки...данный рецепт расчитан на большой пряник-коврижку... а ваша форма скорее для маленьких кексиков..
Prettyang92 писал(а): | Как можно на нем что-то написать и чем написать, если нет кулинарного шприца? |
можно свернуть кулинарный корнетик из пергаментной бумаги или у плотного канцелярского файла отрезать уголок и использовать как шприц, заполнив шоколадом или сахарной глазурью...
Ангелина, удачи, буду рада если воспользуетесь рецептом и результат Вам понравится.
|
13 Дек 2012 19:45
|
Aglasha
 Aglasha
43 года Город русской славы
|
Здравствуйте!
Вчера пекла пряник. Муки положила больше, около 2 стаканов, так как тесто было очень жидким. Получился очень вкусный и ароматный кекс. Правда, я пекла без орехов и цедры.
Кекса больше нет: попробовал муж, дочка, дедушка... В общем, осталось только фото:
Спасибо, что поделились рецептом, очень он пришёлся нам по душе в эти холодные дни.
|
14 Дек 2012 23:29
|
escada
 Елена
|
Aglasha писал(а): | Получился очень вкусный и ароматный кекс. Правда, я пекла без орехов и цедры.
Кекса больше нет: попробовал муж, дочка, дедушка... |
Aglasha, спасибо большое, я очень довольна, что Вы воспользовались рецептом и результат порадовал Вас и Вашу семью..Пряник очень красивый у Вас получился, фотографии замечательные, а мякиш какой
Aglasha писал(а): | Муки положила больше, около 2 стаканов, так как тесто было очень жидким |
тесто, действительно, жидкое....но мука разная, ориентируйтесь на свой кулинарный опыт, рада, что он Вас не подвел....
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КРАСИВЫЙ ОТЧЕТ!
|