Закуска майкопская

schef

Юрий



Yeva64 писал(а):
Наташа, а что даёт фасоль?

Какой интересный вопрос...
Юрочка, ну что она может дать?? А что дают баклажаны? Или перец?..
Не парься, если ее нет, ее можно вообще не класть!


Ева, ну не скажите, баклажаны особенные своим вкусом и мясистостью, а перец так тот вообще индивидуален своим вкусом и запахом. Вот фасоль я эту зелёную признаюсь не разу не ел и по моему она не имеет вкуса и запаха, иначе я бы его слышал ещё в магазине Smile
Этот рецепт для меня автоклавщика вообще идеальный, так как там нет предварительной жарки и самое главное что обязательная варка всех продуктов присутствует. Поэтому я все продукты и маринад смешаю, помещу сразу в банки, закрою крышками и в автоклав на минут 10. Подобное я уже делал, только не с помидорами, а с самодельным томатным соком. Было очень вкусно.
Вот только смущает в этом рецепте, не мало ли уксуса?

 
05 Июл 2012 4:05

Страница 1 из 5