Средиземноморский салат из помидор с фетой

Island Girl

ОстровИтЯнка



Julliet писал(а):
но дома всегда должен быть

эт точно!!! У меня он вообще-то везде лежит заныканый на всякий случай))) ну чтобы так мимоходом достать из коробочки (сундучка, вазочки и тп) и слопать)))) я очень люблю шоколад)))) но почему-то только горький. Другой вообще не ем и не держу дома.
*ELISHKA* писал(а):
мы кинзу тоже обожаем, я ее даже на даче у себя выращиваю, как, впрочем, и базилик!

Элина! Как здорово!!!! Я тоже выращиваю базилик во всех его видах - у меня сейчас аж двеннадчать разных))) Во! good2 это я типа похвасталась))) Embarassed
Julliet писал(а):
я уже не первый раз сталкиваюсь с тем,что граждане РФ почему то очень любят салат "капрезе"

а я такая темная - что даже и не знаю что это такое))) unknown пошла гуглить)))
Julliet писал(а):
У меня сейчас 2 новых книги - мексиканская и средизменоморская кухня.Книжки классные,с хорошим историческим и географическим описанием,рассказами о влиянии других культур на кухню регионов-зачитываюсь.

Юль! Какая прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julliet писал(а):
Я лично читала несколько работ израильских ученых (года 2 назад)- потребление в пищу зелени значительно уменьшает риск появления раковых клеток и зелень еще и мощный антиоксидант,с кучей омолаживающих веществ

Это замечательно! Спасибо за информацию. Мы тоже зелень едим постоянно - почти что как кролики)))) А еще и пророщенные злаки - вот где омолаживающий секрет зарыт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
05 Июл 2012 8:24

Страница 2 из 3