Milaia писал(а): |
супер, спасибо за рецепт , обожаю корейскую кухню, у меня на ней бзик, так что  |
На здоровье!

Если Вы ценитель корейской кухни, то особо рекомендую к этому супу тыби, прям нарезаете брусочками и кидаете в готовый суп!

Сам по себе тыби мало кому нравится, но с этим блюдом практически не устоять.
олина писал(а): |
Спасибо за рецепт! Скажите, можно ли заменить соевую пасту на мисо? А то у меня ее нет или есть еще соус черных бобов, вот и все пока найденные восточные драгоценности. |
Всегда пожалуйста!
Конечно можно! В таком супе мисо идеально подойдет! Я его вообще воспринимаю как японский тяй.

Его обычно просто разбавляют в воде, но лучше поджарить, чтоб наваристее был. А соус я сама всегда добавляла сюда, но в последнее время от него отказалась, т.к. он не очень полезным оказался.

Но суп от него только выигрывает! И цвет насыщеннее, и вкус пикантнее, и никаких специй можно даже не добавлять.
