Корейский суп на соевой пасте

Deviant_Anchovy




Milaia писал(а):
супер, спасибо за рецепт , обожаю корейскую кухню, у меня на ней бзик, так что girl_claping


На здоровье! sharik Если Вы ценитель корейской кухни, то особо рекомендую к этому супу тыби, прям нарезаете брусочками и кидаете в готовый суп! good2 Сам по себе тыби мало кому нравится, но с этим блюдом практически не устоять. good

олина писал(а):
Спасибо за рецепт! Скажите, можно ли заменить соевую пасту на мисо? А то у меня ее нет или есть еще соус черных бобов, вот и все пока найденные восточные драгоценности.


Всегда пожалуйста! Smile
Конечно можно! В таком супе мисо идеально подойдет! Я его вообще воспринимаю как японский тяй. Smile Его обычно просто разбавляют в воде, но лучше поджарить, чтоб наваристее был. А соус я сама всегда добавляла сюда, но в последнее время от него отказалась, т.к. он не очень полезным оказался. unknown Но суп от него только выигрывает! И цвет насыщеннее, и вкус пикантнее, и никаких специй можно даже не добавлять. good

 
05 Июл 2012 10:40

Страница 1 из 1