Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург
Merhaba писал(а):
Не обязательно, Ульян, пока у меня не было йогуртницы, я и в термосе делала. Нужно вскипятить молоко (если стерилизованное, то просто подогреть), остудить до температуры 40 градусов (если окунуть палец, он почувствует тепло), развести баночку несладкого йогурта или несколько ложек закваски в небольшом количестве молока, потом эту смесь вылить в общий объем молока и хорошо перемешать. Налить в термос, закрыть Утром йогурт должен быть готов.

ой спасибо, я обязательно попробую!!!А сколько можно хранить такой йогурт?

Ponochka я писал(а):
Ульяна мне сказала знакомая, что нужно спросить в аптеке какую-то закваску толи грибок и в домашних условиях получается оч вкусный йогурт. Я не интересовалась так как я не фанат молочных продуктов, спроси может и у вас чет похожее продают.

спасибо, поищу закваску обязательно)

Merhaba писал(а):
Девочки, расскажите, после каких ужинов у вас хорошие отвесы бывают?

я бы рассказала, да почему то не отслеживаю. Стараюсь чередовать всегда, но мои любимые ужины это мясо-рыба-яйца nyam2 я мясная душа. Конфетами не корми, дай мяяяса да побольше girl_haha

 
05 Июл 2012 12:56

Страница 80 из 1000