Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
Bluebell

Таня

32 года
Киев

BluebellМои рецепты
Na2lya,

Спасибо большое Romashki

04 Июл 2012 22:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, всем-всем большое спасибо за поддержку. Я все на весы смотрю, а про объемы как-то и забыла, а ведь и правда хорошо ушло. Без вас было бы труднее худеть( доброе слово и кошке приятно).

Я завтра
07 00 Малина и клубника с кефиром и сахаром, кусок http://forum.say7.info/topic46114.html (надо бы белка конечно, но нет ничего)
13 30 По мотивам вот этого, сделаю все системно http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html чай с молоком пол яблока
17 30 капуста тушеная с луком и перцем на воде, 2 киви, чай зеленый или рис попаренный с салатом( огурец+ помидор+ бол перец) не решила еще.

04 Июл 2012 22:16

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
В общем, девочки, поужинала я сегодня яйцами - ну, что сказать... как-то никак мне. Пошли вроде хорошо, через час в желудке пустовато, но терпимо. Выпила зеленого чая, пока нормально, как СОС-ужин употреблять можно.

Приготовила себе на завтра малюсенький гречневый торт (бисквит испекла в микроволновке, прослоила творожно-абрикосовым пудингом и свежей клубникой, завтра испробую, что за "чудо" получилось). Завтра между завтраком и обедом часов в 9 съем мороженое (придется пару километров топать по 33-градусной жаре, нужно себя вознаградить nyam2 ), а все остальное без изменений. Хотя если утром не будет отвеса, мороженое отменяется.

Жарко у нас и воду горячую отключили, будем теперь с кастрюльками бегать, бррр, ненавижу. (((

04 Июл 2012 22:25

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
арзунька писал(а):
Мариша ты просто умничка!!

Большое спасибочки Тань! Romashki
==ната== писал(а):
Ни разу не поддалась на уговоры при вечерне-ночных посиделках в кафе, только сухое вино

Есть ведь такие стойкие, вот молодец Наташ! girl_claping
Сандал
Прямо аплодирую Юль!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая красотка стала!
*Taltul* писал(а):
Мариш, я с того момента, больше не пила энергетик, перешла на минералку с газом

Отлично Полин! А луччше без газа, вроде говорят она чем то раздражает желудок. С отличным отвесом!
Гелинака писал(а):
У меня 3 месяца

Галя с юбилеем! А резудьтат очень хороший, не придумывай! good
Chelsi писал(а):
..на размер меньше точно стала?

А я не знаю Кать, ничего не покупала нового, вещей полно и если раньше они на мне смотрелись ну не очень, то сейчас супер кажеться. Embarassed
Ponochka я писал(а):
Такая тишина на страничке, ни тебе споров ни тебе баталий, и общения практически никакого. Многих кто начинал почти вместе со мной да и после и не видно да и старичков тож нет, аж грустно.

да немногописно стало что то совсем. Давайте хоть пишите кто остался, ну по системным вопросам нам же можно тут. sharik
Озидея писал(а):
лопала творог из пакетика и запивала его айраном внутри автовокзала,

Ань ну сложно наверное только поначалу, может привыкнешь. Да в конце концов кому какое дело, что тебе до всех. И не так уж часто люди обращают внимание на то чего мы стесняемя. Забей да ешь с аппетитом. good2
maera писал(а):
говорит " А какая разница". И всё в таком духе. Да, ну его....

ох у меня вот война тоже по этому поводу. И бесполезно что то объячнять, считает что это ерунда, но я пока пользуюсь привилегиями невесты и покрикиваю на бестолкового!
annet13 писал(а):
а ложки в машине у меня всегда лежат

Вот она опытная системщица! girl_haha

ЗАВТа
8ч драники с кофе с молоком и чуть может щербета (наелась сладкого и уже не хочу, все таки я не сладкоежка точно)

ОБЕД
13.45 Мясо тушеное с баклажанами и капустой 300, салат из творога и помидор 200

УЖИН
17.45 мясо из рукава 300г

04 Июл 2012 23:14

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Печальная писал(а):
(наелась сладкого и уже не хочу, все таки я не сладкоежка точно)

Мариш, везёт тебе pooh_honey cook pooh_honey

Девочки, таки вымучила меню на завтра:
З, 9.30: Бутик с курицей и аджикой, кусок медовика, мороженко свое 100гр. чай с молоком.
О, 13.30: Картошка http://forum.say7.info/topic26707.html с разрешенной 1 ч.л. олив.масла 200гр, Овощное рагу без масла в МВ (лук, морковь, баклажан, кабачок, капуста, болг.перец, помидор) 150гр.
У, 17.30: http://forum.say7.info/topic43025.html 4 шт, ряженка 250гр

05 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Печальная писал(а):
Есть ведь такие стойкие

Марин сама себе удивляюсь иногда Smile

05 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Merhaba писал(а):
В общем, девочки, поужинала я сегодня яйцами

я сегодня тоже поужинала яйцами отварными,вроде пока нормально)) вот третий час пошёл,кушать пока не хоцца)

05 Июл 2012 1:01

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Привет, девочки!!!
Я вот когда яйцами ужинаю тоже через час есть хочу(((
А вот после творога))) можно спокойно до сна дожить без мыслей о еде.

Мое меню на завтра:

9:00
Омлет с помидорами 350
Криспы с маслом и джемом 2
Чай зеленый 200

13:30
Курица запеченная 300
Салат овощной 200
Арбуз

18:00
Творог 250
Чай зеленый 150

05 Июл 2012 1:20

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Системная писал(а):
А вот после творога))) можно спокойно до сна дожить без мыслей о еде.

везучие) я вот всегда хочу вредностей(кроме утра, как не парадоксально) но держусь. Как говорят: Хочешь быть худой - учись быть голодной.
Вроде и не голодно, и наедаешься, а слопать гадость хочется. Ужас короче.

Я тут вчерась обрадовалась и сразу расстроилась. В магазине смотрю йогурт стоит натуральный, 500 гр за 30 рублей Большая кружка фирма. Думаю вот это да, щас как накуплю!!! Такой состав замечательный, и бабах крахмал в конце. Ну вот думаю, обязательно было добавлять(((((

05 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
У нас жара стоит на Урале.Есть совершенно не хочется. Не ем и не убавляю совсем в весе. unknown

05 Июл 2012 3:41

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Гелинака
Сандал
Спасибо мои хорошие Romashki

Печальная писал(а):
луччше без газа, вроде говорят она чем то раздражает желудок. С отличным отвесом!

Значит перейду на простую воду, я вообще очень мало воду пью. Обычно, только когда принимаю лекарства. Это утром и вечером, а при системе, воду стала пить чуть больше, знаю что не достаточно, около 250 мл. в день. Соки не пью, не люблю и через силу не смогу заставить себя. Спасиб Мариш Rose
П.С Такое ощущение, как будто на исповеди побывала Embarassed

05 Июл 2012 9:27

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
я с вами из кустов friends
отписываюсь за прошедшее - свадьба в прошлую пятницу прошла системно Congratulate в 17,30 наелась вареного языва (в нарезке был) а потом вино разбавленное минералкой потягивала и нормально все прошло
(а свадьба была скучная unknown )
выходные на природе - спас шашлык, на обед с овощами , на ужин просто. и никто ничего и не заметил dance2 и с распросами не приставал
от вина и перед КД в придачу привет 300 гр. почти отвалился сегодня утром 61,100 (в прошлый четверг увидела 60,900- это оч вдохновисо не нарушать. тк стояк был 3 месяца)
разнедельная минюшка
з. 7.00 бутер с паштетом, кусок шарлотки (я теперь рав в недель пеку что нибудь в мульте и мне на завтраки хватает) чай
10.00 коф с молоком
о. 13.30 рыбныу рулетики с сыром (на сух сковороде припекла, потов в водичке дотушила) рис пропаренный
у. 17.30 зерненка огурец. болгарыч

Озидея
Анютка красавица прям (фотки глянула)

у кого что было поздравляю ))) все не реально перечитать

кто то тут спрашивал как выкрутится что готовить надо и себе и семье
а у меня муж очень многое есть системное, только ему об этом не надо говорить
к примеру
вот рулетики вчера делала рыбные
себе 4 шт -2 с сыром (2 обеда) 2 с зеленью (1ужин) на сух сковороде жарила
а мужу с сыром и в кляре на масле, второй партией жарила
куриные рулетики в соусе тушу - вода 1 ложка сметаны и кетчупа на кастрюлю, мужу гарнир соусом потом поливала себе нет.

изетите чтотак много накатала sharik

05 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девусечки-красотусечки, я вас приветствую! girl_in_love Не была дней десять, чего-как конечно не перечитываю все, но зато всех отвесивших и юбилярш поздравляю! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новичкам велком! Rose Вернувшимся старичкам, если такие есть (а они всегда есть girl_haha ) причятного соблюдения системы! friends

Ларочку поздравляю с прошедшим Днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063188519.html][/URL] Счастья и удачи во всех начинаниях! give_heart

Анютку annet13 c отвалом 40 кг!!! girl_claping Romashki girl_in_love Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ань ты настоящая звезда у нас!!! good air_kiss good air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate

Фоточки Анечки Озидеи и Юлечки Сандал порадовали! Отлично постройневшие и помолодевшие! girl_claping Yahoo! Romashki Девченки молодцы, еще раз всем показали что все возможно если стараться!

Ponochka я писал(а):
Такая тишина на страничке, н

Да? А мне показалось ужас, накатали 40стр пока меня не было! girl_haha
Девочки кто не в зажорах и не в отпусках пописывайте хоть иногда! friends
арзунька писал(а):
я на ултце не ем))

А я Танюш, ем только давай! girl_haha Как раз на улице то еще и ничего, а вот допустим в здании администрации города последний раз ела, у меня еда все ж стояла поперек горла чуток (народу много и пялятся) girl_haha Дикие люди понимаешь!
Chelsi
Катюш ты как по весу, стоишь или есть прогресс? girl_bye
maera писал(а):
А я всё качаюсь, то плюс, то минус

Я тоже как перетекла в новую категорию так и болтаюсь, больше ничего не уходит пока, будем ждать Мариш! friends
Гелинака
Галочка тебя с юбилеем системным и прекрасными результатами! Romashki Ты уже на рубеже перехода, скоро-скоро новый десяток! good
Печальная писал(а):
но я пока пользуюсь привилегиями невесты и покрикиваю на бестолкового!

Правильно, пусть привыкает что у тебя ьудет свое нужное питание а то у некоторых мужья и близкие в штыки воспринимают систему. Старайся и его подсадить по тихому на нее, у меня лично не получилось, требует жирно-жареного-картофельно-свинного круглые сутки! wacko1 girl_haha Зато дети давно и прочно на системе и уже постройнели но нормы.
Мариш, не забывай обтачивать свое тело к свадьбе! girl_bye Ну там скраб, обертыши, массажик...

==ната==
Наташенька умничка и молодечик!!! Yahoo! Romashki
ANGEL29 писал(а):
я сегодня тоже поужинала яйцами отварными,вроде пока нормально)) вот третий час пошёл,кушать пока не хоцца)

Очень редко ужинаю яйцами, ну когда уж вовсе ничего нет, хотя такого и не припомню. Мне три яйца вроде наемся но потом жутко хочеться есть весь вечер. А кто-то и два съест и нормуль.
Системная писал(а):
13:30
Курица запеченная 300
Салат овощной 200
Арбуз

18:00
Творог 250
Чай зеленый 150

Юля а в салате что и чем заправила? Арбуза пару кусочков только и небольших. Я даже как то читала на оф. форуме что весить они должны не больше 100-200г. А получаеться совсем чуть-чуть можно.
На ужин ты кроме творога ничего не хочешь? И покушать надо до 18 а не после. sharik
Улька2 писал(а):
и бабах крахмал в конце.

В Активии тоже кстати крахмал. Знаю что нет в Тёме и в Агуще точно, но они дороговаты.

Елена-Арти писал(а):
.Есть совершенно не хочется. Не ем и не убавляю совсем в весе.

Лен не удивительно, оргагизм ничего не отдаст пока не станешь его нормально кормить. В жару просто пищу выбирай не тяжелую, но кушать надо. Rose
*Taltul* писал(а):
, воду стала пить чуть больше, знаю что не достаточно, около 250 мл. в день.

Полиночка пей водичку хоть постепенно привыкай. И с возвращением тебя, помню что ты системилась уже раньше! Drinks or Beer
MariaЯ писал(а):
увидела 60,900- это оч вдохновисо не нарушать. тк стояк был 3 месяца)

Марусь вот и не нарушай старайся, все же когда долгий стояк то не все выдерживают, могут и нарушить, тяжело морально согласна, но надо справиться и вот я стараюсь рееедко взвешиваться и только если вот прям чувствую - отпало! Wink

Мое меню.
З. 7.30 Сочни с творогом, клубника
О. 13.45 Суп куриный с кабачком, салат из сыра голуб, кабачка и черносов
У. 17.45 Кольраби и цветная капусты тушеные и грейп

Девочки всех обнимаю, буду стараться заходить! girl_bye air_kiss

05 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка! Romashki
Печальная писал(а):
если раньше они на мне смотрелись ну не очень, то сейчас супер кажеться.

Ну, вот, что и требовалось доказать... friends praising friends praising Romashki
Bluebell писал(а):
Подойдет такое на обед??

Подойдет....хороший супчик.... Wink
Улька2 писал(а):
Я тут вчерась обрадовалась и сразу расстроилась.

Ляночка, сделай себе сама йогурт...и дешево...и лишней гадости не будет в составе.. praising
Елена-Арти писал(а):
Не ем и не убавляю совсем в весе.

Лен, пьешь наверное много? Не грусти.....
Как говорится "вода дырочку найдет" Wink
MariaЯ писал(а):
отписываюсь за прошедшее - свадьба в прошлую пятницу прошла системно

М_О_Л_О_Д_Е_Ц praising praising praising praising

Меню:
з: три сосиски с кетчупом и кусочком хлеба, кофе с м/с, оладушки
о: вчерашний рис, огурец
у: творог, молоко, зел. чай с долькой лимона

05 Июл 2012 11:18

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
hala2 писал(а):
Вернувшимся старичкам, если такие есть (а они всегда есть ) причятного соблюдения системы!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это про меня Romashki спасибо, Светик....
hala2 писал(а):
Катюш ты как по весу, стоишь или есть прогресс?

вчерась было 97,300, сегодня 96,900....пока линейку не трогаю...дойду до 96 поменяю....а то у меня эти 97 как заколдованные, боюсь сглазить...
Вот как-то так..... sharik

Твои меню, Светик, как всегда, на высоте! good2

05 Июл 2012 11:35

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Ляночка, сделай себе сама йогурт...и дешево...и лишней гадости не будет в составе..

Это йогуртницу надо наверное???

05 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, милые, доброго утра! Вчера не выставляла меню- с переездом и разбором шмутья выбрать время тяжело было. Вроде правильно питалась, только время сдвинула на час- завтрак был в 10, обед в 2, ужин в 7. Но и спать легла в 2ночи.наверно,это нарушение...ругаю себя, буду стараться.Сегодня меню.завтрак(был) окрошка грамм 200, кусочек ябл пирога, кофе(полчашечки- тк появилось это "таинственное" насыщение).обед- гречка с мясом, морковью без масла в рукаве ( грамм 200 планирую, как пойдет) помидор, чернослив 3, чай. Ужин- рис грамм 100, салат (тоже грамм 100)- капуста, свекла, морковь, огурец, перец- заправляю бальзам уксусом).
Смотрела фотки девочек, вы такие все молодцы, такая классная мотивация для нас, начинающих, счастья всем, девочки!!! girl_in_love

05 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Доброго утра, девочки!

Я сегодня с привесом(((, правда, всего 100 г, но все равно неприятно. Нарушений не было, может, КД скоро придут, может, отекла от жары (хотя не похоже). В любом случае, это повод пересмотреть меню, буду снижать калорийность завтраков и повышать их полезность. При этом мне кажется, что в объемах я убавила, но точно сказать не могу. Утром замерила бедра и талию, буду теперь отслеживать.

Меню на завтра:

З - 6ч - кусочек творожной запеканки с ложкой сметаны, свежая клубника 100 г, сандвич из зернового хлеба с сыром, кофе с молоком б/с.

О - 12-00 - плов из пропаренного риса с куриной грудкой и морковкой, салат из свежих овощей с ложкой йогурта.

У - 17-45 - творог 200 г, яблоко, стакан кефира.

Улька2 писал(а):

Не обязательно, Ульян, пока у меня не было йогуртницы, я и в термосе делала. Нужно вскипятить молоко (если стерилизованное, то просто подогреть), остудить до температуры 40 градусов (если окунуть палец, он почувствует тепло), развести баночку несладкого йогурта или несколько ложек закваски в небольшом количестве молока, потом эту смесь вылить в общий объем молока и хорошо перемешать. Налить в термос, закрыть Утром йогурт должен быть готов.

Девочки, расскажите, после каких ужинов у вас хорошие отвесы бывают?

05 Июл 2012 12:05

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девонички!!!!!!!!!! Всем преогромный привет!!! По всем очень, очень соскучилась)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вес 93.9 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада безумно!
Менюшка:
З.8.30 Печенье штучек 3, огурцы соленые шт 4 маленьких, кофе, колбаса вареная
О. 13.30 перец фаршированный 1 шт (большой) и один ежик из этого же фарша (перец болг, гов.фарш, лук,рис, 100гр йогурта натурального т 2 ст.л. том пасты на много порций)
У. 17.30 скорее всего 5 слив и 200гр творога.
P.S подсела на сливы жуть как good2

05 Июл 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем доброго утречка! Я пока стою на месте, не нарушаю! Почитала что вы тут написали пока я дома была, приятно что больше девочек появилось! Не пропадайте , с вами веселей и уверенней! Romashki

Гелинака
http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Галя спасибо за ссылочку, очень понравилась, я решила поробовать нафаршировать всем этим без обжарки и протушки, прикрныть в начале запекания фольгой а в конце потереть сыр и открыть.

Улька2
Ульяна мне сказала знакомая, что нужно спросить в аптеке какую-то закваску толи грибок и в домашних условиях получается оч вкусный йогурт. Я не интересовалась так как я не фанат молочных продуктов, спроси может и у вас чет похожее продают.

Внесу изменения в свой обед, чернослив заменю свежими сливами (угостили), до обеда решила не кушать , наелась утром завтраком, буду ждать обеда! nyam2 ( 5 штучек не больших)

05 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Merhaba писал(а):
Не обязательно, Ульян, пока у меня не было йогуртницы, я и в термосе делала. Нужно вскипятить молоко (если стерилизованное, то просто подогреть), остудить до температуры 40 градусов (если окунуть палец, он почувствует тепло), развести баночку несладкого йогурта или несколько ложек закваски в небольшом количестве молока, потом эту смесь вылить в общий объем молока и хорошо перемешать. Налить в термос, закрыть Утром йогурт должен быть готов.

ой спасибо, я обязательно попробую!!!А сколько можно хранить такой йогурт?

Ponochka я писал(а):
Ульяна мне сказала знакомая, что нужно спросить в аптеке какую-то закваску толи грибок и в домашних условиях получается оч вкусный йогурт. Я не интересовалась так как я не фанат молочных продуктов, спроси может и у вас чет похожее продают.

спасибо, поищу закваску обязательно)

Merhaba писал(а):

я бы рассказала, да почему то не отслеживаю. Стараюсь чередовать всегда, но мои любимые ужины это мясо-рыба-яйца nyam2 я мясная душа. Конфетами не корми, дай мяяяса да побольше girl_haha

05 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. картоха с сарделькой жаренные, кусок белого хлеба, зел.чай, конфетка
О. гречка, сосиски 2, огурец, помидор, зелень
У. 1/2 скумбрии в духовке б/масла

05 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Улька2 писал(а):
А сколько можно хранить такой йогурт?

Не больше 10 дней. Но у меня улетает раньше))), я его очень люблю.

Улька2 писал(а):
Конфетами не корми, дай мяяяса да побольше

Счастливая-я-я-я! А я конфетно - мучная душа, а без мяса легко обхожусь.

05 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Улька2 писал(а):

Нееее, я сама делаю....молоко 1л. кипячу, остужаю до теплого, туда баночку нат. йогурта (125гр), заворачиваю в одеялку, а потом на всю ночь в холодильник....на утро обалденный йогурт...на его основе делаю и соус к салатам, что0то вроде пикантной сметанки....
Merhaba писал(а):

у меня после мясных или яичных....
Людмила90 писал(а):
У меня вес 93.9

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2

05 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Chelsi писал(а):