Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 21:36
|
Bluebell
32 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Na2lya,
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем-всем большое спасибо за поддержку. Я все на весы смотрю, а про объемы как-то и забыла, а ведь и правда хорошо ушло. Без вас было бы труднее худеть( доброе слово и кошке приятно).
Я завтра 07 00 Малина и клубника с кефиром и сахаром, кусок http://forum.say7.info/topic46114.html (надо бы белка конечно, но нет ничего) 13 30 По мотивам вот этого, сделаю все системно http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html чай с молоком пол яблока 17 30 капуста тушеная с луком и перцем на воде, 2 киви, чай зеленый или рис попаренный с салатом( огурец+ помидор+ бол перец) не решила еще. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 22:16
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
В общем, девочки, поужинала я сегодня яйцами - ну, что сказать... как-то никак мне. Пошли вроде хорошо, через час в желудке пустовато, но терпимо. Выпила зеленого чая, пока нормально, как СОС-ужин употреблять можно.
Приготовила себе на завтра малюсенький гречневый торт (бисквит испекла в микроволновке, прослоила творожно-абрикосовым пудингом и свежей клубникой, завтра испробую, что за "чудо" получилось). Завтра между завтраком и обедом часов в 9 съем мороженое (придется пару километров топать по 33-градусной жаре, нужно себя вознаградить ), а все остальное без изменений. Хотя если утром не будет отвеса, мороженое отменяется.
Жарко у нас и воду горячую отключили, будем теперь с кастрюльками бегать, бррр, ненавижу. ((( |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 22:25
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Большое спасибочки Тань!
Есть ведь такие стойкие, вот молодец Наташ!
Сандал Прямо аплодирую Юль!!! Такая красотка стала!
Отлично Полин! А луччше без газа, вроде говорят она чем то раздражает желудок. С отличным отвесом!
Галя с юбилеем! А резудьтат очень хороший, не придумывай!
А я не знаю Кать, ничего не покупала нового, вещей полно и если раньше они на мне смотрелись ну не очень, то сейчас супер кажеться.
да немногописно стало что то совсем. Давайте хоть пишите кто остался, ну по системным вопросам нам же можно тут.
Ань ну сложно наверное только поначалу, может привыкнешь. Да в конце концов кому какое дело, что тебе до всех. И не так уж часто люди обращают внимание на то чего мы стесняемя. Забей да ешь с аппетитом.
ох у меня вот война тоже по этому поводу. И бесполезно что то объячнять, считает что это ерунда, но я пока пользуюсь привилегиями невесты и покрикиваю на бестолкового!
Вот она опытная системщица!
ЗАВТа 8ч драники с кофе с молоком и чуть может щербета (наелась сладкого и уже не хочу, все таки я не сладкоежка точно) ОБЕД 13.45 Мясо тушеное с баклажанами и капустой 300, салат из творога и помидор 200 УЖИН 17.45 мясо из рукава 300г |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 23:14
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Мариш, везёт тебе
Девочки, таки вымучила меню на завтра: З, 9.30: Бутик с курицей и аджикой, кусок медовика, мороженко свое 100гр. чай с молоком. О, 13.30: Картошка http://forum.say7.info/topic26707.html с разрешенной 1 ч.л. олив.масла 200гр, Овощное рагу без масла в МВ (лук, морковь, баклажан, кабачок, капуста, болг.перец, помидор) 150гр. У, 17.30: http://forum.say7.info/topic43025.html 4 шт, ряженка 250гр |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 0:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
Марин сама себе удивляюсь иногда |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я сегодня тоже поужинала яйцами отварными,вроде пока нормально)) вот третий час пошёл,кушать пока не хоцца) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 1:01
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Я вот когда яйцами ужинаю тоже через час есть хочу((( А вот после творога))) можно спокойно до сна дожить без мыслей о еде. Мое меню на завтра: 9:00 Омлет с помидорами 350 Криспы с маслом и джемом 2 Чай зеленый 200 13:30 Курица запеченная 300 Салат овощной 200 Арбуз 18:00 Творог 250 Чай зеленый 150 |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 1:20
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
везучие) я вот всегда хочу вредностей(кроме утра, как не парадоксально) но держусь. Как говорят: Хочешь быть худой - учись быть голодной. Вроде и не голодно, и наедаешься, а слопать гадость хочется. Ужас короче. Я тут вчерась обрадовалась и сразу расстроилась. В магазине смотрю йогурт стоит натуральный, 500 гр за 30 рублей Большая кружка фирма. Думаю вот это да, щас как накуплю!!! Такой состав замечательный, и бабах крахмал в конце. Ну вот думаю, обязательно было добавлять((((( |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 1:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
|
У нас жара стоит на Урале.Есть совершенно не хочется. Не ем и не убавляю совсем в весе.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 3:41
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Сандал Спасибо мои хорошие
Значит перейду на простую воду, я вообще очень мало воду пью. Обычно, только когда принимаю лекарства. Это утром и вечером, а при системе, воду стала пить чуть больше, знаю что не достаточно, около 250 мл. в день. Соки не пью, не люблю и через силу не смогу заставить себя. Спасиб Мариш
П.С Такое ощущение, как будто на исповеди побывала |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 9:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девы привет
я с вами из кустов
отписываюсь за прошедшее - свадьба в прошлую пятницу прошла системно в 17,30 наелась вареного языва (в нарезке был) а потом вино разбавленное минералкой потягивала и нормально все прошло
(а свадьба была скучная )
выходные на природе - спас шашлык, на обед с овощами , на ужин просто. и никто ничего и не заметил и с распросами не приставал
от вина и перед КД в придачу привет 300 гр. почти отвалился сегодня утром 61,100 (в прошлый четверг увидела 60,900- это оч вдохновисо не нарушать. тк стояк был 3 месяца) разнедельная минюшка з. 7.00 бутер с паштетом, кусок шарлотки (я теперь рав в недель пеку что нибудь в мульте и мне на завтраки хватает) чай 10.00 коф с молоком о. 13.30 рыбныу рулетики с сыром (на сух сковороде припекла, потов в водичке дотушила) рис пропаренный у. 17.30 зерненка огурец. болгарыч Озидея Анютка красавица прям (фотки глянула) у кого что было поздравляю ))) все не реально перечитать кто то тут спрашивал как выкрутится что готовить надо и себе и семье а у меня муж очень многое есть системное, только ему об этом не надо говорить к примеру вот рулетики вчера делала рыбные себе 4 шт -2 с сыром (2 обеда) 2 с зеленью (1ужин) на сух сковороде жарила а мужу с сыром и в кляре на масле, второй партией жарила куриные рулетики в соусе тушу - вода 1 ложка сметаны и кетчупа на кастрюлю, мужу гарнир соусом потом поливала себе нет. изетите чтотак много накатала |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 11:11
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Девусечки-красотусечки, я вас приветствую!
Не была дней десять, чего-как конечно не перечитываю все, но зато всех отвесивших и юбилярш поздравляю!
Новичкам велком! Вернувшимся старичкам, если такие есть (а они всегда есть ) причятного соблюдения системы!
Ларочку поздравляю с прошедшим Днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063188519.html] [/URL] Счастья и удачи во всех начинаниях!
Анютку annet13 c отвалом 40 кг!!! Ань ты настоящая звезда у нас!!!
Фоточки Анечки Озидеи и Юлечки Сандал порадовали! Отлично постройневшие и помолодевшие!
Да? А мне показалось ужас, накатали 40стр пока меня не было!
Девочки кто не в зажорах и не в отпусках пописывайте хоть иногда!
А я Танюш, ем только давай! Как раз на улице то еще и ничего, а вот допустим в здании администрации города последний раз ела, у меня еда все ж стояла поперек горла чуток (народу много и пялятся) Дикие люди понимаешь!
Chelsi Катюш ты как по весу, стоишь или есть прогресс?
Я тоже как перетекла в новую категорию так и болтаюсь, больше ничего не уходит пока, будем ждать Мариш!
Гелинака Галочка тебя с юбилеем системным и прекрасными результатами!
Правильно, пусть привыкает что у тебя ьудет свое нужное питание а то у некоторых мужья и близкие в штыки воспринимают систему. Старайся и его подсадить по тихому на нее, у меня лично не получилось, требует жирно-жареного-картофельно-свинного круглые сутки! Зато дети давно и прочно на системе и уже постройнели но нормы.
Мариш, не забывай обтачивать свое тело к свадьбе! Ну там скраб, обертыши, массажик...
==ната== Наташенька умничка и молодечик!!!
Очень редко ужинаю яйцами, ну когда уж вовсе ничего нет, хотя такого и не припомню. Мне три яйца вроде наемся но потом жутко хочеться есть весь вечер. А кто-то и два съест и нормуль.
Юля а в салате что и чем заправила? Арбуза пару кусочков только и небольших. Я даже как то читала на оф. форуме что весить они должны не больше 100-200г. А получаеться совсем чуть-чуть можно. На ужин ты кроме творога ничего не хочешь? И покушать надо до 18 а не после.
В Активии тоже кстати крахмал. Знаю что нет в Тёме и в Агуще точно, но они дороговаты.
Лен не удивительно, оргагизм ничего не отдаст пока не станешь его нормально кормить. В жару просто пищу выбирай не тяжелую, но кушать надо.
Полиночка пей водичку хоть постепенно привыкай. И с возвращением тебя, помню что ты системилась уже раньше!
Марусь вот и не нарушай старайся, все же когда долгий стояк то не все выдерживают, могут и нарушить, тяжело морально согласна, но надо справиться и вот я стараюсь рееедко взвешиваться и только если вот прям чувствую - отпало!
Мое меню. З. 7.30 Сочни с творогом, клубника О. 13.45 Суп куриный с кабачком, салат из сыра голуб, кабачка и черносов У. 17.45 Кольраби и цветная капусты тушеные и грейп Девочки всех обнимаю, буду стараться заходить! |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 11:11
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
Доброго денечка!
Ну, вот, что и требовалось доказать...
Подойдет....хороший супчик....
Ляночка, сделай себе сама йогурт...и дешево...и лишней гадости не будет в составе..
Лен, пьешь наверное много? Не грусти..... Как говорится "вода дырочку найдет"
М_О_Л_О_Д_Е_Ц
Меню: з: три сосиски с кетчупом и кусочком хлеба, кофе с м/с, оладушки о: вчерашний рис, огурец у: творог, молоко, зел. чай с долькой лимона |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 11:18
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
это про меня
вчерась было 97,300, сегодня 96,900....пока линейку не трогаю...дойду до 96 поменяю....а то у меня эти 97 как заколдованные, боюсь сглазить... Вот как-то так..... Твои меню, Светик, как всегда, на высоте! |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 11:35
|
Улька2
|||||||||||||||||||
Это йогуртницу надо наверное??? |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 11:45
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, милые, доброго утра! Вчера не выставляла меню- с переездом и разбором шмутья выбрать время тяжело было. Вроде правильно питалась, только время сдвинула на час- завтрак был в 10, обед в 2, ужин в 7. Но и спать легла в 2ночи.наверно,это нарушение...ругаю себя, буду стараться.Сегодня меню.завтрак(был) окрошка грамм 200, кусочек ябл пирога, кофе(полчашечки- тк появилось это "таинственное" насыщение).обед- гречка с мясом, морковью без масла в рукаве ( грамм 200 планирую, как пойдет) помидор, чернослив 3, чай. Ужин- рис грамм 100, салат (тоже грамм 100)- капуста, свекла, морковь, огурец, перец- заправляю бальзам уксусом).
Смотрела фотки девочек, вы такие все молодцы, такая классная мотивация для нас, начинающих, счастья всем, девочки!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:03
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра, девочки!
Я сегодня с привесом(((, правда, всего 100 г, но все равно неприятно. Нарушений не было, может, КД скоро придут, может, отекла от жары (хотя не похоже). В любом случае, это повод пересмотреть меню, буду снижать калорийность завтраков и повышать их полезность. При этом мне кажется, что в объемах я убавила, но точно сказать не могу. Утром замерила бедра и талию, буду теперь отслеживать. Меню на завтра: З - 6ч - кусочек творожной запеканки с ложкой сметаны, свежая клубника 100 г, сандвич из зернового хлеба с сыром, кофе с молоком б/с. О - 12-00 - плов из пропаренного риса с куриной грудкой и морковкой, салат из свежих овощей с ложкой йогурта. У - 17-45 - творог 200 г, яблоко, стакан кефира.
Не обязательно, Ульян, пока у меня не было йогуртницы, я и в термосе делала. Нужно вскипятить молоко (если стерилизованное, то просто подогреть), остудить до температуры 40 градусов (если окунуть палец, он почувствует тепло), развести баночку несладкого йогурта или несколько ложек закваски в небольшом количестве молока, потом эту смесь вылить в общий объем молока и хорошо перемешать. Налить в термос, закрыть Утром йогурт должен быть готов. Девочки, расскажите, после каких ужинов у вас хорошие отвесы бывают? |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:05
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девонички!!!!!!!!!! Всем преогромный привет!!! По всем очень, очень соскучилась))))
У меня вес 93.9
Рада безумно! Менюшка: З.8.30 Печенье штучек 3, огурцы соленые шт 4 маленьких, кофе, колбаса вареная О. 13.30 перец фаршированный 1 шт (большой) и один ежик из этого же фарша (перец болг, гов.фарш, лук,рис, 100гр йогурта натурального т 2 ст.л. том пасты на много порций) У. 17.30 скорее всего 5 слив и 200гр творога.P.S подсела на сливы жуть как |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утречка! Я пока стою на месте, не нарушаю! Почитала что вы тут написали пока я дома была, приятно что больше девочек появилось! Не пропадайте , с вами веселей и уверенней!
Гелинака http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Галя спасибо за ссылочку, очень понравилась, я решила поробовать нафаршировать всем этим без обжарки и протушки, прикрныть в начале запекания фольгой а в конце потереть сыр и открыть. Улька2 Ульяна мне сказала знакомая, что нужно спросить в аптеке какую-то закваску толи грибок и в домашних условиях получается оч вкусный йогурт. Я не интересовалась так как я не фанат молочных продуктов, спроси может и у вас чет похожее продают. Внесу изменения в свой обед, чернослив заменю свежими сливами (угостили), до обеда решила не кушать , наелась утром завтраком, буду ждать обеда! ( 5 штучек не больших) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:56
|
Улька2
|||||||||||||||||||
ой спасибо, я обязательно попробую!!!А сколько можно хранить такой йогурт?
спасибо, поищу закваску обязательно)
я бы рассказала, да почему то не отслеживаю. Стараюсь чередовать всегда, но мои любимые ужины это мясо-рыба-яйца я мясная душа. Конфетами не корми, дай мяяяса да побольше |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. картоха с сарделькой жаренные, кусок белого хлеба, зел.чай, конфетка О. гречка, сосиски 2, огурец, помидор, зелень У. 1/2 скумбрии в духовке б/масла |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:23
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Не больше 10 дней. Но у меня улетает раньше))), я его очень люблю.
Счастливая-я-я-я! А я конфетно - мучная душа, а без мяса легко обхожусь. |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:01
|
Chelsi
|||||||||||||||||||
Нееее, я сама делаю....молоко 1л. кипячу, остужаю до теплого, туда баночку нат. йогурта (125гр), заворачиваю в одеялку, а потом на всю ночь в холодильник....на утро обалденный йогурт...на его основе делаю и соус к салатам, что0то вроде пикантной сметанки....
у меня после мясных или яичных....
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:43
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||
на сколько ? очень заманчиво, попробую |
), а все остальное без изменений. Хотя если утром не будет отвеса, мороженое отменяется.
в 17,30 наелась вареного языва (в нарезке был) а потом вино разбавленное минералкой потягивала и нормально все прошло
и с распросами не приставал
Не была дней десять, чего-как конечно не перечитываю все, но зато всех отвесивших и юбилярш поздравляю!
) причятного соблюдения системы!
[/URL] Счастья и удачи во всех начинаниях!