Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Июл 2012 16:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Нееее, я сама делаю....молоко 1л. кипячу, остужаю до теплого, туда баночку нат. йогурта (125гр), заворачиваю в одеялку, а потом на всю ночь в холодильник....на утро обалденный йогурт...на его основе делаю и соус к салатам, что0то вроде пикантной сметанки....
Merhaba писал(а):

ну а чего молчала то? Wink Wink Wink Wink заметано)))
и да .... сколько в одеялке Smile то держать??

05 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
на сколько ?

Ксюш....значит примерно так: в шесть вечера кипячу молоко, остудить примерно часик, может минут 40.....йогурт кинула, перемешала, перелила в литровую банку, крышка с дырочкой у меня есть, закрыла её...и завернула, а перед сном, примерно в 10 вечера, поставила в холодильник....для следующей закваски использую остатки от этого йогурта, примерно грамм 100... Wink
арзунька писал(а):
и да .... сколько в одеялке то держать??

Ответила выше.... Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Chelsi Катюш, спасиб . тоже попробую)))

05 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Ксюш....значит примерно так: в шесть вечера кипячу молоко, остудить примерно часик, может минут 40.....йогурт кинула, перемешала, перелила в литровую банку, крышка с дырочкой у меня есть, закрыла её...и завернула, а перед сном, примерно в 10 вечера, поставила в холодильник....для следующей закваски использую остатки от этого йогурта, примерно грамм 100...

так вообще экономно Wink Wink Кать Активия или биомакс пойдет ?

05 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девчушки на здоровье! Friends
Я биомаксом заправляла....но думаю и активия подойдет

05 Июл 2012 17:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я биомаксом заправляла...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо солнце))) Romashki Romashki Romashki я пошла молоко кипятить))) и биомакса у меня штук 5 есть Good Good Good

05 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Chelsi
спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Всем привет!!!!
У кого отвесы-прздравляю!!!
У меня седня -200 Yahoo!

05 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет девчата! Romashki
вчера вечером так хотела картошки жареной....аж до ломки...запивала свое "горе " вином...но не сломалась, утром нажарила, а она не вкусная оказывается...

Озидея писал(а):
бомжи теперь со мной здороваются

ах, эта популярность pooh_on_ball
арзунька писал(а):
так вообще экономно

девчата, а у меня есть закваска-грибок...долгоиграющая(передается из рук в руки с молоком)...похожа на комки манной каши...вот только я не знаю выхлоб от такой закваски системный получается или нет unknown
Chelsi писал(а):
Девчушки на здоровье!

йогурт потом тянется или нет?

05 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ULILI писал(а):
йогурт потом тянется или нет?

нет....открываю банку и ложкой накладываю в чашку, по густоте как густая сметана

05 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ULILI
Приветик Лиля! А у меня наоборот, позавчера мужу жарю картошку часиков в девять вечера на смальце ( он так любит), жарю, а меня аж подворачивает, и думаю как в такое время такое есть можно. Вот до чего меня система довела girl_claping Girl haha

05 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi
Кать вообщем вместо йогурта будет творог или блины Girl haha Girl haha
молоко свернулось wacko1 wacko1 так что теперь на выходных только но всеравно спасибо!!

05 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! У кого отвесы поздравляю! girl_claping
*Taltul* писал(а):
П.С Такое ощущение, как будто на исповеди побывала

Ну рассказала то тогда мало! Girl haha
hala2 писал(а):
Ну там скраб, обертыши, массажик...

Сраб не каждый день но делаю, вот с обертываними никак пока. А зато я сделала уже несколько сеансов массажа, жир тает! good2 Спасибо Свет!
Chelsi писал(а):
Нееее, я сама делаю....молоко 1л. кипячу, остужаю до теплого, туда баночку нат. йогурта (125гр), заворачиваю в одеялку, а потом на всю ночь в холодильник....на утро обалденный йогурт.

Много же его получиться, я одну баночку активии ем дня четыре. Мне легче купить.
Девочки у меня прошла одышка! Yahoo! Вот совсем! Мне раньше на третий этаж как на Эверест подняться...

ЗАВТРА
8утра шпикачки с картошкой, кекс с кофе с молоком

ОБЕД
13.45 Тарелка макарон с сыром и анананс

УЖИН
17.45 200г творога в салате с морковкой и чесноком

05 Июл 2012 21:11

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
hala2
Юля а в салате что и чем заправила?

Салат- листья салата, огурец, помидор, перец, зелень. Заправлен как и всегда соев соус+черн перец

Меню на завтра:

9:00
Вареники с картошкой 6-8 шт
Кекс 1 кус
Чай зеленый 250

13:30
Рис с овощами(морковь, лук, чеснок, имбирь, кабачки) 350 гр
Чай зеленый 200

18:00
Творог 250
Чай зеленый 200

05 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chelsi
Катя, я тоже попробую сама йогурт сделать.

Печальная писал(а):
Девочки у меня прошла одышка!

Ой, Марина, как же это хорошо. Не только красота, но и здоровье. good2 good2 good2

я завтра
07 00 рыба жареная( мои мужчины сегодня на рыбалку ходили), чай с молоком, 2 конфетки
13 00 сегодняшние баклажаны, немного риса пропаренного, огурец, чай с молоком. 4 черносливки
17 30 не знаю, планирую одно, а ем другое совсем. Но все по системе.

Менюшек, очень мало выставляют,хоть бы почитать и слямзить чего-нибудь

арзунька
Таня, ты перец с творогом по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic48323.html может вот так я завтра буду.

05 Июл 2012 21:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_bye
hala2 писал(а):
будем ждать Мариш!

Friends
Улька2 писал(а):
Это йогуртницу надо наверное???

Я в мульте делаю, замечательный йогурт получается.
Merhaba писал(а):
А я конфетно - мучная душа, а без мяса легко обхожусь.

Friends Привет, друх конфетно- мучной Girl haha
Печальная писал(а):
у меня прошла одышка!

А у меня изжога, уже забыла что это такое, а раньше очень часто была.
Гелинака писал(а):
перец с творогом по этому рецепту делаешь

Галь, я делала на днях перец с творогом и кабачки. Начиняла перец творог+ чеснок+ зелень+ середина из кабачков мелко порезанная. Такая же начинка и в половинки кабачков. Запекала в аэрогриле, можно так же в духовке. Поливала йогуртом, мне было очень вкусно.
Гелинака писал(а):
Менюшек, очень мало выставляют,хоть бы почитать и слямзить чего-нибудь

Галь специально для тебя Smile
А сегодня ела:
з. Оладьи со сметаной, персик, конфета.
о. Рис с яйцом и овощами ( лук+ морковь пассир. на 1 л. масла, +помидор + зел. фасоль. Потом вбила яйцо и перемешала до крошки, затем отварной рис, немного воды и прогрела + зелень.). Огурец. Кофе с сыром.
у. Творог зерно 250 гр., яблоко печеное, апельсин. Чай.

05 Июл 2012 21:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
maera писал(а):

а можете рецептом поделиться?

05 Июл 2012 21:54

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:

З.7-8 Салат Мимоза(с яблоком и сыром, мне понравился вариант),кофе,кусок пирога маленький http://forum.say7.info/topic16037.html - объедение
О. 13-30 Свекольник(400)с легкой сметаной,пол стакана ряженки
У. 17-30 Творог,помидор,огурец,пол стакана ряженки

05 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
А у меня ужин изменился. После обеда так начало тошнить что то,то ли давление поднялось... пришлось ужинать баночкой активии творожной и слабым чаем , сейчас пью минералку, легче.
Печальная писал(а):
у меня прошла одышка!
Марин, отличная новость)))
Меню на завтра- мясо тушеное с картошкой( ложки 3 стол)сыр, кофе. Обед- гречка, тушеные овощи( морк, перец, лук, кабачок- 1 чл масла и в духовку томиться), ужин- зернен творог( куплю завтра баночку- не знаю сколько там), яблоко печеное или простое, чай зеленый с мелиссой

06 Июл 2012 6:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе утро красоточки ))
у меня сегодня +500 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
наверное вчера на велике лишка покаталась unknown unknown
да и КД на носу........ ждем луну Girl haha Girl haha
quote="Гелинака"]Таня, ты перец с творогом по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic48323.html может вот так я завтра буду. [/quote]
получается что да))) ИМенно так и делала)) все Ксюнины рецепты идут на УРА!!! и кабачки так же начиняла
maera писал(а):
Галь, я делала на днях перец с творогом и кабачки. Начиняла перец творог+ чеснок+ зелень+ середина из кабачков мелко порезанная. Такая же начинка и в половинки кабачков. Запекала в аэрогриле, можно так же в духовке. Поливала йогуртом, мне было очень вкусно.

а я во чет про мякоть неподумала начинила ее тем же творогом что и перцы было суперски))) а мякоть потушила с капустой и прочими овощами системными и фаршем обед был бесподобным nyam2 nyam2
хорошего дня вм дорогуша убежала трудиться!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Июл 2012 8:36

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Пока ничего не прочитала, но всех отвесивших поздравляю!!! Я с вами, с линейки -600 Yahoo! Остальным сил и терпения)
Ну вот все гости разъехались, все праздники закончились, может теперь появиться время за ноутбуком сидеть) Все эти долгие дни отсутствия я не нарушала, ну разве что пару раз пришлось обед пропустить Embarassed
Сегодня ем:
З - 8:00 - 2 маленькиз бутика с икрой мойвы и с плавленным сыром, 4 маленьких крекера, 1 конфета, кофе с молоком.
О - 12:00 - рис пропаренный, салат из помидора с зеленью и луком, заправлен лимонным соком.
У - 17:00 - один болшьой помидор фаршированный (творог+зелень+чеснок).

Кто-нибудь пробовал такой ужин? А то я первый раз хочу такое блюдо соорудить.

06 Июл 2012 11:39

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/URL]
арзунька писал(а):
вообщем вместо йогурта будет творог или блины

Жаль....ну ничего... praising praising praising praising
Печальная писал(а):
Много же его получиться, я одну баночку активии ем дня четыре. Мне легче купить.

А у меня всё семейство лопает...сын вообще вместо сметаны, вприкуску с первым, со вторым, да и десерт...с клубникой, с черникой....так что у меня почти через день новый замес.....
Системная писал(а):
13:30
Рис с овощами(морковь, лук, чеснок, имбирь, кабачки) 350 гр

Юлек, что-то грустный обед....мяска бы иль рыбки к рису... friends
Системная писал(а):
18:00
Творог 250

А на ужин фруктик или овошч...к творожку
Гелинака писал(а):
Катя, я тоже попробую сама йогурт сделать.

good friends ага давай....
maera писал(а):

вот и я никак не соберусь попробовать....никак не отойду от своего проверенного почти двумя годами опыта....
maera писал(а):
А у меня изжога, уже забыла что это такое, а раньше очень часто была.

Дааааа, и изжоги, и отышки, тоже нет...
Улька2 писал(а):
О. 13-30 Свекольник(400)с легкой сметаной

Ляночка...сметана самая легкая - это 15%? Её только чайная ложка, не забудь....И смотри чтоб в составе крахмала не было....в легких продуктах часто встречается...
Mallow писал(а):
у меня ужин изменился. После обеда так начало тошнить что то,то ли давление поднялось...

Да, с такой переменой погоды неудивительно....давай следи за собой Оксан.... praising praising praising
арзунька писал(а):
ждем луну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-678597543.html][/URL]
avariya писал(а):
с линейки -600

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203503463.html][/URL]Юлек - это здоровско! Хороший отвесик...

А я сегодня только минус 100....но скоро кд и я не обольщаюсь...

Сегодня меню:
з: кофе с м/с, оладушки три штуки со сгущенкой, йогурт с клубникой (примерно гр 200)
о: картошка отварная, овощи из греческого салата повыковыриваю, вино сухое, только белое - бокальчик (это сегодня меня на обед коллеги пригласили....отвальная за отпуск...вот я наказала, отложить мне картошечки простой)
у: гречка с огурцом

avariya писал(а):
У - 17:00 - один болшьой помидор фаршированный (творог+зелень+чеснок).

Я колечками режу и на помидорку кладу творог с чесноком

06 Июл 2012 11:40

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки!рада,что меня еще помнят!пишу с тел.т.ч.всем не ответить.сбросила в прошлый раз 10кг,из них 4 вернулись.так что с вашей помощью буду опять стремиться к норме!сёдня ем-9.00-тарелка оливье,кофе сл.с молоком,бутер. 13.00-кур.грудка запеченая 150гр,рис пропар.100гр и салат-огурцы,помидор,зелень. 17.30-творог 150-200гр с чем нибудь

06 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
М@рьян@76
Привет, землячка....с возвращением Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ты не одна такая не переживай praising

06 Июл 2012 11:46

Распечатать сообщение
ИннаИ

Инна

ИннаИМои рецепты
Привет!!Примите меня в свои дружные ряды..Так хочется быть стройной!!!Начиталась ваших сообщений...неужели так можно похудеть..кушая всё?

Наверх