Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2012 16:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну а чего молчала то? ![]() ![]() ![]() ![]() и да .... сколько в одеялке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 16:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш....значит примерно так: в шесть вечера кипячу молоко, остудить примерно часик, может минут 40.....йогурт кинула, перемешала, перелила в литровую банку, крышка с дырочкой у меня есть, закрыла её...и завернула, а перед сном, примерно в 10 вечера, поставила в холодильник....для следующей закваски использую остатки от этого йогурта, примерно грамм 100... ![]()
Ответила выше.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 16:59
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Chelsi Катюш, спасиб . тоже попробую)))
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
так вообще экономно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:01
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
Девчушки на здоровье!
![]() Я биомаксом заправляла....но думаю и активия подойдет |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
Chelsi
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:31
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
У кого отвесы-прздравляю!!! У меня седня -200 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:34
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчата!
![]() вчера вечером так хотела картошки жареной....аж до ломки...запивала свое "горе " вином...но не сломалась, утром нажарила, а она не вкусная оказывается...
ах, эта популярность ![]()
девчата, а у меня есть закваска-грибок...долгоиграющая(передается из рук в руки с молоком)...похожа на комки манной каши...вот только я не знаю выхлоб от такой закваски системный получается или нет ![]()
йогурт потом тянется или нет? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:49
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
нет....открываю банку и ложкой накладываю в чашку, по густоте как густая сметана |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 17:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
ULILI
Приветик Лиля! А у меня наоборот, позавчера мужу жарю картошку часиков в девять вечера на смальце ( он так любит), жарю, а меня аж подворачивает, и думаю как в такое время такое есть можно. Вот до чего меня система довела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 19:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Chelsi
Кать вообщем вместо йогурта будет творог или блины ![]() ![]() молоко свернулось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 20:24
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У кого отвесы поздравляю!
![]()
Ну рассказала то тогда мало! ![]()
Сраб не каждый день но делаю, вот с обертываними никак пока. А зато я сделала уже несколько сеансов массажа, жир тает! ![]()
Много же его получиться, я одну баночку активии ем дня четыре. Мне легче купить. Девочки у меня прошла одышка! ![]() ЗАВТРА 8утра шпикачки с картошкой, кекс с кофе с молоком ОБЕД 13.45 Тарелка макарон с сыром и анананс УЖИН 17.45 200г творога в салате с морковкой и чесноком |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:11
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||||||||||
hala2
Юля а в салате что и чем заправила? Салат- листья салата, огурец, помидор, перец, зелень. Заправлен как и всегда соев соус+черн перец Меню на завтра: 9:00 Вареники с картошкой 6-8 шт Кекс 1 кус Чай зеленый 250 13:30 Рис с овощами(морковь, лук, чеснок, имбирь, кабачки) 350 гр Чай зеленый 200 18:00 Творог 250 Чай зеленый 200 |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Chelsi
Катя, я тоже попробую сама йогурт сделать.
Ой, Марина, как же это хорошо. Не только красота, но и здоровье. ![]() ![]() ![]() я завтра 07 00 рыба жареная( мои мужчины сегодня на рыбалку ходили), чай с молоком, 2 конфетки 13 00 сегодняшние баклажаны, немного риса пропаренного, огурец, чай с молоком. 4 черносливки 17 30 не знаю, планирую одно, а ем другое совсем. Но все по системе. Менюшек, очень мало выставляют,хоть бы почитать и слямзить чего-нибудь арзунька Таня, ты перец с творогом по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic48323.html может вот так я завтра буду. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем
![]()
![]()
Я в мульте делаю, замечательный йогурт получается.
![]() ![]()
А у меня изжога, уже забыла что это такое, а раньше очень часто была.
Галь, я делала на днях перец с творогом и кабачки. Начиняла перец творог+ чеснок+ зелень+ середина из кабачков мелко порезанная. Такая же начинка и в половинки кабачков. Запекала в аэрогриле, можно так же в духовке. Поливала йогуртом, мне было очень вкусно.
Галь специально для тебя ![]() А сегодня ела: з. Оладьи со сметаной, персик, конфета. о. Рис с яйцом и овощами ( лук+ морковь пассир. на 1 л. масла, +помидор + зел. фасоль. Потом вбила яйцо и перемешала до крошки, затем отварной рис, немного воды и прогрела + зелень.). Огурец. Кофе с сыром. у. Творог зерно 250 гр., яблоко печеное, апельсин. Чай. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
а можете рецептом поделиться? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:54
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Завтра:
З.7-8 Салат Мимоза(с яблоком и сыром, мне понравился вариант),кофе,кусок пирога маленький http://forum.say7.info/topic16037.html - объедение О. 13-30 Свекольник(400)с легкой сметаной,пол стакана ряженки У. 17-30 Творог,помидор,огурец,пол стакана ряженки |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 22:46
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у меня ужин изменился. После обеда так начало тошнить что то,то ли давление поднялось... пришлось ужинать баночкой активии творожной и слабым чаем , сейчас пью минералку, легче.
Меню на завтра- мясо тушеное с картошкой( ложки 3 стол)сыр, кофе. Обед- гречка, тушеные овощи( морк, перец, лук, кабачок- 1 чл масла и в духовку томиться), ужин- зернен творог( куплю завтра баночку- не знаю сколько там), яблоко печеное или простое, чай зеленый с мелиссой |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 6:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро красоточки ))
у меня сегодня +500 ![]() ![]() ![]() ![]() наверное вчера на велике лишка покаталась ![]() ![]() да и КД на носу........ ждем луну ![]() ![]() quote="Гелинака"]Таня, ты перец с творогом по этому рецепту делаешь? http://forum.say7.info/topic48323.html может вот так я завтра буду. [/quote] получается что да))) ИМенно так и делала)) все Ксюнины рецепты идут на УРА!!! и кабачки так же начиняла
а я во чет про мякоть неподумала начинила ее тем же творогом что и перцы было суперски))) а мякоть потушила с капустой и прочими овощами системными и фаршем обед был бесподобным ![]() ![]() хорошего дня вм дорогуша убежала трудиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 8:36
|
avariya
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
Пока ничего не прочитала, но всех отвесивших поздравляю!!! Я с вами, с линейки -600 ![]() Ну вот все гости разъехались, все праздники закончились, может теперь появиться время за ноутбуком сидеть) Все эти долгие дни отсутствия я не нарушала, ну разве что пару раз пришлось обед пропустить ![]() Сегодня ем: З - 8:00 - 2 маленькиз бутика с икрой мойвы и с плавленным сыром, 4 маленьких крекера, 1 конфета, кофе с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный, салат из помидора с зеленью и луком, заправлен лимонным соком. У - 17:00 - один болшьой помидор фаршированный (творог+зелень+чеснок). Кто-нибудь пробовал такой ужин? А то я первый раз хочу такое блюдо соорудить. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 11:39
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]()
Жаль....ну ничего... ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня всё семейство лопает...сын вообще вместо сметаны, вприкуску с первым, со вторым, да и десерт...с клубникой, с черникой....так что у меня почти через день новый замес.....
Юлек, что-то грустный обед....мяска бы иль рыбки к рису... ![]()
А на ужин фруктик или овошч...к творожку
![]() ![]()
вот и я никак не соберусь попробовать....никак не отойду от своего проверенного почти двумя годами опыта....
Дааааа, и изжоги, и отышки, тоже нет...
Ляночка...сметана самая легкая - это 15%? Её только чайная ложка, не забудь....И смотри чтоб в составе крахмала не было....в легких продуктах часто встречается...
Да, с такой переменой погоды неудивительно....давай следи за собой Оксан.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1203503463.html] ![]() А я сегодня только минус 100....но скоро кд и я не обольщаюсь... Сегодня меню: з: кофе с м/с, оладушки три штуки со сгущенкой, йогурт с клубникой (примерно гр 200) о: картошка отварная, овощи из греческого салата повыковыриваю, вино сухое, только белое - бокальчик (это сегодня меня на обед коллеги пригласили....отвальная за отпуск...вот я наказала, отложить мне картошечки простой) у: гречка с огурцом
Я колечками режу и на помидорку кладу творог с чесноком |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 11:40
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!рада,что меня еще помнят!пишу с тел.т.ч.всем не ответить.сбросила в прошлый раз 10кг,из них 4 вернулись.так что с вашей помощью буду опять стремиться к норме!сёдня ем-9.00-тарелка оливье,кофе сл.с молоком,бутер. 13.00-кур.грудка запеченая 150гр,рис пропар.100гр и салат-огурцы,помидор,зелень. 17.30-творог 150-200гр с чем нибудь
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 11:42
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
М@рьян@76
Привет, землячка....с возвращением ![]() ![]() ![]() ты не одна такая не переживай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 11:46
|
ИннаИ
Инна |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!Примите меня в свои дружные ряды..Так хочется быть стройной!!!Начиталась ваших сообщений...неужели так можно похудеть..кушая всё?
|