Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 11:54
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
не, 10%. Про ч.л. конечно помню. В составе все разрешенное, только сметана фи какая то. Фирмы Валио. Девочки, не очень советую брать такую.
Инночка, добро пожаловать! Конечно присоединяйся! Ну не совсем все, но все же мы худеем вкусно. Ставь авочку, линейку с весом,читай списки и выставляй менюшку с временем приема пищи,граммами, и способом готовки. Все проверим, если что не так подскажем! Еще раз добро пожаловать! |
||||||||
06 Июл 2012 12:01
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Июл 2012 12:11
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
попробуй - узнаешь! Девочки, у меня сення системный месяц. Прошел незаметно и легко. Я никогда не думала что можно худеть с удовольствием ![]() Правда я сегодня к линейке прибавила 400 гр, но надеюсь скоро рассосутся. Меню на завтра З 10-00: жареные куриные колбаски - 2 шт, пивко - 0.37л ![]() О 13-30: тефтельки (говядина, рис коричн, морковь, яйцо) тушила в молотых помидорах, овощной салат без масла У 17-45: печеное яблочка, творог - грам 200, липисин |
||||||||
06 Июл 2012 12:28
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
Chelsi
Катюнь а что за крышка с дырочкой ? это обязательно ? у меня есть крышка вся в дырочках , подойдёт ? ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 12:48
|
ИннаИ
Инна |
|||||||
Спасибо девочки...Сейчас поставлю линеечку...аву, списки уже распечатала, буду изучать!!! |
||||||||
06 Июл 2012 13:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Я только "Простоквашено" всю молочку беру....мне нравиться... Бывает ещё "Савушкин продукт"....
Я тоже до него доходила...даже здесь стыдно было появиться...пока к линейке не пришла...из кустов нос не показывала...
получается за месяц минус 4 кг.....отлично, тем более при таком не большом весе....так держать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78758919.html] ![]()
ну да.....конечно...это у меня такой "хендмэй"...проковыряла в серединочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИннаИ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636921447.html] ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 13:05
|
==ната==
44 года |
|||||||
Да Инна это возможно ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 13:13
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||
привет. на сегодня:
з:7-30 2 ребра говяжих+2 перожинки+кофе с молоком и сахаром о: 13-30 стейк семги на пару+салат из свеклы вареной (чеснок+йогурт системный)3 ст. ложки+рис бурый на пару+ чай зеленый у:17-30 творог зерненныйсо сливками 5%+5-6 черносливенок |
||||||||
06 Июл 2012 13:30
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 6-45 глазунья в хлебе 2 шт, бутер с колбасой, зел.чай б/с, конфетка О. 1/2 кур.груди в мультяшке б/масла с луком и помидором, гречка, салат огурец, помидор, зелень б/заправки У. 1/2 скумбрии в духовке б/масла Сегодня взвесилась 74,3, но линейку пока не буду менять дабы не спугнуть... ![]() Всем хороших выходных и больших отвесов!!! ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 13:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Девочки всем привет, чего то я тут маюсь с болью в животе (в понедельник к врачу, такое ощущение, что киста) + скоро КД
![]() На сегодня: З.: *драники без яиц и бутердраники (на белый хлеб намазала смесь для драников - 3 шт.) : из 2-х картофелен *помидор *сладкий чай О. (13.30): *гречка (4 ст.л. в сыром виде) *салат: помидор, огурец, редиска, лук +ч.л. раст. масла *имбирный чай У. (17.45): *творог детский классический (200 гр) *джем из яблок (яблоки запеч.-2 шт.) *мятный чай |
||||||||
06 Июл 2012 15:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Девочки, привет!
Примерно 900 мл. молока закипятила (вообще литр надо, но я 900, чтоб добавив активию в две пол литровые банки поместилось), остудила до примерно 40 градусов( чтоб мезинец терпел). Баночку активии 125 гр. развожу молоком постепенно, чтоб не было комочков. Добавляю в молоко. Разливаю на две пол литровых баночки. В мультю воды горячей наливаю до верхней риски, на дно стелю полотенце, ставлю банки. Закрываю и вкл. подогрев на 15 мин, потом отключаю и час стоит в мульте, снова подогрев 15 мин и ещё час. Всё! Вытаскиваю немного остыл и в холодильник. Не перемешивать пока тёплый. Получается густой и вкусный.
Кать, тогда и делай по своему, раз уже проверенный ![]() Меню на сегодня: з. Каша рисово- кукурузная с молоком, булочка с маслом и вареньем, горсть миндаля. о. Салат из отварной свеклы, отварной кукурузы, крабовых палок, солен. огурца, петрушки, марин. лука, масла раст. Яблоко, запеченое с творогом. у. Фрикадельки с бульоном и зеленью. |
||||||||
06 Июл 2012 15:52
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
спасибо, буду стараться!!! |
||||||||
06 Июл 2012 16:20
|
Chelsi
|||||||
Мы тихонечко тебя поздравим (тццццц ![]()
Вот мы любим сами себе диагноз ставить, потом нервничать....к врачу обязательно....и может вовсе не киста... ![]() ![]()
Слово джем меня аж встряхнуло...потом поняла... |
||||||||
06 Июл 2012 17:30
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||
Девочки, привет! Меню на завтра- утро-паста( спагетти, соус) гр 150, кусочек цветаевского пирога, кофе. обед- курица отварная(грудка половина) + бульон ( стакан или меньше даже), салат (помидоры, огурцы зелень капля бальз уксуса- ложки 2 стол), ужин- омлет на минералке из 2-3 яиц( сухая сковородка), зелень. Чай. не, реально стали меньше порции. Не знаю, как у кого, а у меня точно-лишняя ложка и чувство , что объелся.Странно так. Раньше тазик салата запросто, а сейчас раза в 2 меньше и сыт...
|
||||||||
06 Июл 2012 17:31
|
Chelsi
|||||||
Девочки, в выходной наверное не появлюсь...не теряйте...
Меню на выходные: Суббота: о: гречка с фаршем (что-то вроде макарон по-флотски, только с гречкой), помидорка или огурчик у: капусты с рисом в мульте потушу, морковки добавлю Воскресенье: о: щи из щавеля (картошка, щавель, яйцо) у: остатки капусты с рисом
Ну, и хорошо..... |
||||||||
06 Июл 2012 18:14
|
кокетка5
49 лет Молдова |
|||||||
Здравствуйте девочки !!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 18:26
|
Chelsi
|||||||
кокетка5
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-224699175.html] ![]() Привет, Саша! Менюшку на сегодня напиши, что ты съела, что у тебя в животе бур-бур.....Линеечку демонстрируй и авочку. ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 18:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 18:45
|
кокетка5
49 лет Молдова |
|||||||
06 Июл 2012 18:47
|
кокетка5
49 лет Молдова |
|||||||
сегодня ела - завтрак : кофе с коричневым сахаром
обед : гречка без соли + тушеный кобачек ужин планирую : творог зернистый 5% + 1 яблочко зеленое на терку |
||||||||
06 Июл 2012 18:55
|
кокетка5
49 лет Молдова |
|||||||
06 Июл 2012 18:59
|
Улька2
|||||||
как то скучновато. На завтрак покушать надо хорошо, но не объедаться!
А чего без соли?? Как кабачок тушила? Сколько скушала? Для первого дня маловато, мяска можно было бы добавить. Ты же не привыкла еще к системе.
а сколько творога? |
||||||||
06 Июл 2012 19:03
|
кокетка5
49 лет Молдова |
|||||||
ну где то половинка кобачка просто с тушила без соли
а творог 150 грамм а вот че без соли сама не знаю привыкла к диетам и сейчас трудновато привыкать наверное будет |
||||||||
06 Июл 2012 19:06
|
Улька2
|||||||
На воде? без масла? а чего без соли то все? или ты не ешь соль совсем. Творожка бы побольше, чтобы животик бур бур через пол часа не начал делать. |
||||||||
06 Июл 2012 19:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
кокетка5
Привет Александра и добро пожаловать! В меню пиши время и приблизительно порции( 300 гр. - 200 гр.) Завтрака у тебя нет, а завтрак нужен обязательно почему гречка без соли, можно к обеду кус. вар. мяса добавить, или тушеного к ужину можно и кефира и ряженки жирностью до 5% добавить , и творога не меньше гр. 200, а то очень тяжело тебе придется поздно вечером И если есть время почитай эту главу с начала, там много писали о равнонасыщаемости, чтоб ты суть поняла, тебе просто легче будет и в составлении меню и голодать не будешь. Девочки поопытнее тебе ещё напишут и подскажут. Но завтрак должене быть! и все приемы пищи должны быть по порциям одинаковыми. |