Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Наверное начался сезон отпусков у всех худеющих! Такая тишина на страничке, ни тебе споров ни тебе баталий, и общения практически никакого. Многих кто начинал почти вместе со мной да и после и не видно да и старичков тож нет, аж грустно.
![]() Пишу свое меню на завтра: з: 6,40 колбаса жар, с кус. хлеба и помидоркий, гр. 250 все, кофе с/с, 3 печеньки(а может вергунов по маминому рецепту нажарю) о: 12,00 свинная вырезка с кусочками помидор и перчика под сыром в духовке, гр. 250-300, кофе б/с, 5 чернослива. у: 17,30 зерненка 200 гр. с овощами, зел чай ![]() |
||||||
04 Июл 2012 17:41
|
ULILI
40 лет |
|||||
а ты скажи что творог есть не будешь в молочном варианте ужина....мигом 2-3 страницы напишим ![]() |
||||||
04 Июл 2012 17:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
ULILI
Лиля ты как мысли читаешь, я еще и думала словечко творог втулить, чтоб заворушка пошла ![]() |
||||||
04 Июл 2012 17:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
неее отпуска не у всех...... кто то из кутов кто как )) я почитываю а писАть чет как то не получается) загляну все уже откомментировали ![]() меню написать могу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
девочки мне вот в период огурцов и помидор и всяких зеленых вкусностей тоже творог не лезит)) разве что заправочку из него и йогурта делаю)) ![]() |
||||||
04 Июл 2012 17:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() отчитываюсь. Выйдя на работу пришлось самой применять все те советы которые я тут гордо раздавала ![]() ![]() ![]() бомжи теперь со мной здороваются ![]() ![]() ![]() нет но почему девочки курящие сигареты и дующих алкогольные коктейли никого не смущают ![]() ![]() ![]() 6.30. жареное мясо,бутер с плавленным сыром, сладкий чай. 13.00. картошка запеченая в микре, огурец, айран 250мл,мандаринка. 17.30.творог 125гр,2 киви,1 мандаринка,айран 100мл. ааа, ещё у меня отвесик ![]() ![]() ![]() так что красотки крепитесь!! и кушайте вовремя ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну скоростная ты наша))) я на ултце не ем)) лучше уж припозднюсь чуток или напьюсь кефира какого нибудь да я яблоко а вот ложкой естьтворог на улице или в атобусе не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
арзунька
ULILI Вот девочки мы и ожили хоть немножко! ![]() Танюш пиши меню, раньше менюшек оч много было, посмотришь да и себе чето придумаешь, а теперь сидят все как в танке ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ну дэк стояла больше месяца,теперь вот дождалась свою новую циферку ![]() ![]() ![]() это было реально неожиданно с утра.
да, как-то корявенько с ужином пока выходит. На работе надо как-то пристрастится. Уже начали активно интересоваться как это я так похудела, так что скоро прибудет в нашем полку ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
пож ![]() ![]() з 0930 оладьи из кабачков с йогуртом чай с абрикосовым вареньем о 1330 тушеные овоши (кабачек перчик капуста помидор) с мяском _ нежирная свинюшка ![]() минералка у 1730 огурцы помидор редиска салат болгарыч зелень все это залито смесью 100 гр творога йогурт биомакс без доб. укроп и зубчик чеснока - все в блендер и таааааак ![]() ![]() и ряженки стаканчик холодной0 а теперь опять ухожу на работу в ночную)) утром отпишу меню на завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я вроде тоже стою пока.. надо как то на весы запрыгнуть ![]()
эээээээ мои меня нахваливают сами бутеры на ночьтрескают и еще спрашивают "неужели тебе не охото есть??" отвечаю если сильно захочу поем ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
арзунька
Счастливо ! Озидея Все со временем наладится, будешь сидеть в парке с аппетитом ужинать и не обращать ни на кого внимания! А положительный пример это ж супер! ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
а я кому в одноклассниках не объясняла, как да где, никто не появился....надо наверное сильно захотеть.....говорят что сложно как-то...глупыши....
![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот вот а утром говорят нам не лезит ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:46
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Всем привет! С отвесиками вас, Девчёнки!
![]() ![]()
Валь, у кого отпуска, а у кого закрутки. Я вчера варенье вишнёвое закрывала, сегодня с яблоками надо заниматься, много падают с дерева. Вот думаю, что с ними сделать такого- этакого. Пирожков с ними уже напекла, ищу рецепты. К вам забегаю, меню выставляю ![]()
Я б наверное тоже не решилась. Бывало в машине ела, и то муж крутил пальцем у виска. Говорит: " Что до дома дотерпеть не можешь?". Вообще не понимает, почему нельзя поесть допустим в 18.30. А когда говорю, что полусладкое вино пить не буду, а только сухое, то говорит " А какая разница". И всё в таком духе. Да, ну его.... ![]() Сегодня ем: з. Бутер с мясом, кусок торта с чаем, абрикосы, ложка варенья. о. Перцы фаршированные (фарш мясной, рис пропарен., тушеные с морковью, луком в мульте), помидор. у. Творог, сыр с криспами, стакан молока. |
||||||
04 Июл 2012 18:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
тоже самое! |
||||||
04 Июл 2012 18:56
|
annet13
реутов |
|||||
я один раз обедала в пробке, так из соседних машин на меня смотрели голоднами глазами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Молодец, я пока только огурцы закрывала, вот нужно компотик из вешенок закрыть, думаю на завтра настроюсь!
Я своему вообще пока ничего неговорю, мы оч редко вместе кушаем, он обычно ест оч поздно вечером, замечает наверное, но пока молчит! Ну их, скажи, начнет мне ума вставлять или говорить что ничего у меня не выйдет, или ещё чегото хуже ляпнет. Я думаю о себе и делаю то что решила. Я если б пила пиво каждый день так как он, в прикуску с арахисом жаренным, и ужинала в 9-10 вечера ужеб точно в двери не влазила. А у него все в порядке, разве что животик небольшой, а так в отличной форме. |
||||||
04 Июл 2012 19:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
annet13
опыт великое дело! ![]() я так творог с овощами на речке ела, муж посмотрел с удивленным лицом но промолчал, а на день молодежи себе обед в фольгу завернула , муж сестры все допытывался что я ем, но я как партизан, пообедала "но тайну системы не выдала" , НЕ ХОЧУ ГЛУПЫХ РАЗГОВОРОВ И ПОУЧЕНИЙ. |
||||||
04 Июл 2012 19:12
|
annet13
реутов |
|||||
так ты спокойно говори , мне врач назначил для улучшения крови, сна, гормонального фона и т.д. по обстановке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 19:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
annet13
Спасибки за подсказку в следующий раз я им сочиню! Все девочку лечу за сынулей и домой! До встречи завтра с отвесиками! ![]() |
||||||
04 Июл 2012 19:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 20:37
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
зх суровая реальность ![]()
вот вот, на меня тоже смотрят так, как будто главное в жизни это пожрать и так обидно если честно(((( а объяснять всем тоже не люблю ![]() Завтра: З.7-8 Мимоза,кофе и кусочек пирога маленький О. 13-14 Свекольник грамм 400 У. 17-30 Рис с овощами(все около 400-500 гр) пока КД решила не взвешиваться |
||||||
04 Июл 2012 20:52
|
Bluebell
32 года Киев |
|||||
Девочки, привет)) На системе сижу уже пару месяцев, вроде бы и все ясно, но вот тут как-то сомнения возникли. Подскажите пожалуйста, такой вариант супа на обед подойдет? Пару морковок+1 лучек спассировать на 1 ч.л. растительного масла, туда добавить 1 кабачок. В миске сварить картошку(4 молодых) и гречку(3 ст.л.), добавить туда спассированные лук, морковь и кабачок,порезаный перец, посолить, доварить до готовности , добавить зелень. Все кинуть в блендер и сделать крем-суп. Подойдет такое на обед?? Заранее спасибо большое, и извините, если спрашивали уже
![]() |
||||||
04 Июл 2012 21:25
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||
Bluebell,,,
Если все это на воде - тогда конечно. Такой супчик с бульоном нельзя, а твой вариант нормальный для обеда. Галюня, отличные результаты!!! Столько см!!!! Мечта прям! Поздравляю и с маленьким юбилеем на системе и с отличным результатом!!!! ![]() ![]() ![]() Ань, нее, сок свой из соковыжималки и свежих яблочек))) Конечно еще покушать надо было, но не рассчитала время. Наверное поэтому на 60 и стою пока. Боится пузико, вдруг опят ь голодать оставлю ![]() Но я больше не нарушаю, чееестно. Вот сегодня кушала: З,9.30: Бутик с курицей и плавленым сырком, 1 нектраин, 1 кусок медовика, грамм 50-70 мороженого,1 печенько орехово-сахарное свое, чай с молоком. О, 13.30: Рис с гречкой 200гр, 2 рыбных котлетки на пару 100гр (рыба, лук, специи), салат овощной (помидор, огурец, капуста, зелень, йогурт) 100гр У,17.30: Творог зернистый 130гр, большое яблоко. Irishgirl, Надя, спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Сладкоежка - это про меня ![]() ![]() annet13,, как всегда, отличные подсказки ![]() ![]() |