Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 23:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Танюш я с удовольствием поколдую для всех, чтоб каждое утро отвесики радовали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 23:32
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Девочки, привет всем!!!
У кого отвесики-Поздравляю!!!))) У кого небольшой привес - не опускаем руки, продолжаем правильно питаться! У нас все получится!!! Мы будем стройными и красивыми, чтоб нынешние не разочаровались, будущие - захотели, а бывшие - кусали локти ))) Мое меню на завтра: 9:00 Жаренная картошка 200 Крисп с маслом и джемом-2 Чай зеленый 150 13:00 Гречка отварная 200 Салат (огурец, помидор, перец, лук, морковь, зелень, оливк масло) 200 18:00 Творог 200 Чай зеленый 100 PS:японский сегодня так и не выучила))), поэтому на обед вместо гречневой лапши ела запеченные овощи с сыром. |
||||||||||||
03 Июл 2012 23:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 23:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||
==ната==
НУ ТЫ Ж УМНЯШКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 23:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Анют с тебя беру пример ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 0:12
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||
Ой, Мариш, если только это- тогда УРЯ!!! Мы его на троих приговорили с мамой и сынулей. ![]() Сандал Юля, поздравляю!!!! ![]()
И я пробовала позавчера 3 яйца на ужин. Хорошо так пошли, и есть потом не хотелось. Сразу не запивала, через часик стакан воды выпила. Так что наверное все индивидуально.
ура!!! Как здорово! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а у меня сегодня неоцененная с первого раза и чуть не пропущенная вообще радость!!! Примеряла, что бы одеть вечером на набережную и так незаметно между делом влезла в свои штаны, которые 3 года назад почти покупала!!!! Еще помню, когда стабильно начала 64-65 весить, думаю - вот, худеть буду, пока в эти брюки не влезу!!! У Р А! А сегодня вообще так незаметно и хорошо застегнулись, не в натяжку ни капли. Поэтому я чуть не упустила этот момент! Но теперь стремимся к лучшему!!! Во что бы еще такое влезть? И еще - девчонки, спасибо за вкусную ссылочку воздушного медово-орехового тортика. просто находка! Первый раз за все время на системе еле удерживаюсь от нарушения! Так хотелось весь день еще скушать!!! |
||||||||||||
04 Июл 2012 0:16
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Mallow
Озидея Печальная Гелинака арзунька Na2lya Хорошие мои большое , огромное Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Анютка и тебя с юбилейчиком,умничка! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Так держать!!! ![]() Как и обещала выложила фото в До и После ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 3:21
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Всем приветик, сегодня ровно неделя на системе
![]() Отвес конечно ожидала получше, но то что есть. Внушаю себе, что это организм потихоньку привыкает или как я тут прочла, кд или овуляция сбой даёт. Итак: За неделю отвес - 1.800 кг. ![]()
Мариш, я с того момента, больше не пила энергетик, перешла на минералку с газом ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 5:38
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||
Девочки, все поздра с отвесиками!!! и красивыми датками и циферками!!! Так держать и полный вперед!!!
У меня сення отвалились двухдневные привесы, итого -900, может это было на овуляцию??? Пока цикл не установится ничего не понятно ![]() Сегодня кушаем-с: З 10-00: Пирог Жираф 2 кусмана, кофий О 13-45: гречка с мясом без масла и зажарки- грамм 300, помидорка с сыром (сыра 30гр) У 17-45: рис апельсиновый грамм 200 ( нашла на местном кулинарном сайте, если понравится выложу сюды), яблочко или кифи |
||||||||||||
04 Июл 2012 9:56
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||
Девочки, подскажите, если на завтрак можно всё, значит я могу съесть 2 глазуньи и питу? Так соскучилась по такому завтраку
![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 10:37
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||
Привет красотульки!
![]() у меня вопрос к профессиональным системщицам))) Нам можно вечером зеленый чай с корицей??? в списках нет знаю, но вычитала что корица повышает метоболизм сахара = что способствует похудению. может и нам немножечко можно ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 10:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Да Дрогули, всем привет! Я с отчетом. У меня 3 месяца Ушло 6,5 кг объемы талия 97--86(-11) живот 120--108(-12) бедра 118--111(-7) опа не сдается ![]() Ну если честно, я не очень довольна. Все умом понимаю( вес старый, медленно, зато кожа подтягивается и все такое), но все равно,как-то печально немного,как на других погляжу. Физическая нагрузка есть, скраб тоже, правда не каждый день, обертывания буду пробовать. Ну да ладно, это я только к дате расстроилась. |
||||||||||||
04 Июл 2012 10:42
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||
не печалься, у меня за месяц всего 400 грамм отвалило....зато такой "худой" я лет 12 не была точно) |
||||||||||||
04 Июл 2012 10:56
|
Irishgirl
|||||||||||
Галя, у тебя ушло немного веса, но по объемам, на мой взгляд, отвалилось нормально. Если почитать отчеты других девочек, у них веса уходит больше, а по объемам меньше твоего! Мне кажется потерять 12 сэмэ живота - это просто грандиозно. Возьмт пальцами прикинь какой шмат сала отвалился!!! ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 10:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Доброе утро девочки! С отвесиками! Я сегодня стою, вес без изменений! Но ничего, я пока не унываю, второй завтрак на сегодня отменила, нас утром муж отвозил и я спокойно и с удовольствием позавтракала.
Гелинака Галя по кг у тебя вроде не много , а вот сантиметры меня впечатлили! Не расстраивайся, а может у тебя дальше кг быстрее уходить будут! Удачи и с датой! ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,40 2 шт жар.кур печени с соусом (майонез-кетчуп), 2 огурчика, кофе с/с, 1 конфетка, 2 печеньки о: 12,00 голубцы сист. гр, 300, 2 огурчика, кофе б/с, 5 черн. у: 17,30 отв. кур. печень в неб. кол-ве воды с специями, лаврушко и чесноком, гр. 300, зел. чай |
||||||||||||
04 Июл 2012 11:33
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да конечно! пропуск это основное нарушение, объесться на обед- нарушение, а сок вообще какой? магазинный?
можно
так, не капризничай!!!!! у меня 1 см в талии = 1 кг веса, и объемы и килограммы уходят неравномерно, а число на весах только ты видишь, а вот объемы все остальные!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 12:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки всем приветус. Я тут немного загуляля
![]() ![]() ![]()
Галя ОТЛИЧНЫЕ результаты, ты зачем расстраиваешься то? Вернее от чего? ![]() На сегодня: З.: *3 бутерброда с виолой, огурцом. *2 персика *сладкий чай О.: *овощи с рисом: рис (4 ст.л. сырого), баклажан (1), кабачок (1), помидор (2), хмели сунели, раст. масло - 1 ст.л. От этого кол-ва съем половину. (Вчера уже одну половину слопала) *малосольный огурец - 1 *мятный чай У.* пока не знаю |
||||||||||||
04 Июл 2012 12:41
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||
ура ![]() ![]() ![]() сколько же надо корицы скушать чтобы исхудать |
||||||||||||
04 Июл 2012 12:54
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Доброго утра, девочки!
У кого отвесы, поздравляю! У меня сегодня вес на месте. Меню на завтра: З - 6-00 - гречневый торт (если вечером будет время и желание) пару кусочков, кофе с молоком б/с. О - 13-00 - чечевица, тушеная со смесью овощей (200г) + салат из свежих овощей и зелени с ложкой йогурта. У - 17-45 - 200 г творога, апельсин, стакан кефира. Всем отличного дня! |
||||||||||||
04 Июл 2012 14:41
|
Irishgirl
|||||||||||
Девочки-сладкоежки, на ужин советую рисик http://forum.say7.info/post3082440.html#3082440
|
||||||||||||
04 Июл 2012 14:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 6-30 два бутера с колбасой, 2 конфеты, зел.чай б/с О. 12-30 гречка с 2 сосисками, огурец, помидор У. 17-30 3 яйца |
||||||||||||
04 Июл 2012 15:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
ПРИВЕТТТТТТТ!!!!!
Не знаю кто куда смотрит, но минус 13 кг должно быть очень хорошо заметно.....за почти 3 месяца отличный результат....на размер меньше точно стала? Если не больше....
Наташ....ну ты герой.....преклоняюсь перед такой стойкостью.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
совершенно согласна ![]() Меню: з: пельмешки, кофе с оладушками (2шт) о: рис с мяском, луком и морковкой из мульти (типа плов....почти без масла), огурец у: омлет, как и вчера...много получилось, не осилила... |
||||||||||||
04 Июл 2012 15:42
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Всем приветик!!!
Классный результат!!! ![]()
Здорово! Поздравляю! ![]()
Я в кефир добавляю,очень вкусно! Тоже про нее читала ![]()
Галя, поздравляю!!! Ты умничка и рузультат отличный! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html] ![]()
Пробуй не пожалеешь!!! Очень классно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2012 15:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
возьму на вооружение...сделаю в мульте.... |
||||||||||||
04 Июл 2012 16:05
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||
Всем приветики!!!!
![]() Гелинака Сандал Озидея Девочки с юбилеями!!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==ната== Наташ, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня з. 7-00 http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html, чай, два глазированных сырка о. 13-30 курица тушенная в мультиварке с луком и чесноком без масла, салат(помидор, огурец, зелень, 1 ч.л.майонеза.) Знаю, что надо гарнир, но не лезет вообще, жара у. 17-15 сосиски из куриного филе с зеленью на пару (домашние) |