Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 17:15
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Марин, я сегодня специально читала, там все разрешенное, значит, в следующие выходные буду есть греческий салат!
Я буду ужинать на улице, на ходу, поэтому творог однозначно отпадает, а три яйца насухую я в себя не затолкну. ![]() А холодным зеленым чаем их можно будет запить? Я бы на работе заварила и в бутылку налила. И меню корректирую, убираю второй завтрак, обедаю в 12-30, ужин будет ранним - не позже 17-00, потому что я иду на процедуру, откуда выйду только в 7 вечера. Самое главное потом - заснуть на голодный желудок. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 17:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Merhaba
Оля напишу тебе свои впечатления от ужина вареными яйцами, до этого ужинала омлетом из кулька, плывет легче и в желудке мне приятней было. А вареные яйца сложнее сьела я их 4 штуки, планировал три, но потом показалось что не наелась, запивала всё это зел холодным чаем, чет мне не понравилось совсем, вроде и сытость, и есть не хотелось но тяжесть есть однозначно и какой-то дискомфорт. как по мне так лучше купить творог в стаканчике зерненый, и скушать его мал ложечкой и запить твоим холодным чаем, кто там видит мороженое это ту тебя в стаканчике или творог, он ведь с жидкость и плывет замечательно. |
||||||||||||
03 Июл 2012 17:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||
Спасибо солнышко!! ![]()
Огромнае спасибо ! Очень приятно такое слышать!!! ![]()
Спасибоньки Катюш!! ![]()
Большое спасибо! ![]() Вечерком выставлю фоточки! ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 17:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
и я тогда напишу.....я тяжести после таких ужинов не испытываю, наверное потому что варю яйца "всмяточку" или "в мешочек" (кому какое название больше нравиться)....и не сухо, и очень вкусно...
ждемс, ждемс, ждемс..... ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Chelsi
quote="Chelsi"]я тяжести после таких ужинов не испытываю, наверное потому что варю яйца "всмяточку" или "в мешочек" (кому какое название больше нравиться)....и не сухо, и очень вкусно... [/quote] Спасибо за идею! Напиши плиз сколько минут? |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:36
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
наврать могу....всё на глазок....как закипело, примерно минутку-две....часто перевариваю, так-что надо самой поэкспериментировать |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Спасибо, поэксперементирую на след неделе. Затарилась сегодня двумя стаканчиками зерненого творога, буду наслаждаться вечером. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:40
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||
![]() Девочки, почему то стала наедаться мЕньшими порциями. Это нормально? Готовлю 200 грамм в тарелку, не осиливаю. Было так у кого? И жир стал на теле мягким таким, плющит его видно |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Mallow
рассмешила , слов нет ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 18:49
|
Парижанка
|
|||||||||||
у меня да, норма |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:09
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Ты знаешь, Валь, боюсь рисковать - а вдруг в ближайшем магазине такого творога не окажется и я останусь совсем голодной? Брать с собой на целый день в 30-градусную жару боюсь, на работе нет холодильника. Видимо, буду завтра ставить пробу на ужин вареными яйцами, потом расскажу, как прошло. ![]() Спасибо за советы, девочки! ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Сандал
Юличка поздравляю!!!! а фоточки ждем!!! ![]() ![]() ![]() девченки привет!!!! я сегодня отметила тоже миниюбилей минус 13 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Merhaba
Оля конечно что так спокойней тебе будет, а на будущее узнай когда завоз и попросить можно чтоб оставили! Я уже так делаю, у нас его разбирают оч быстро и не везде есть. Удачи! Девочки всем пока и до завтра! До встречи с отвесиками и хорошим настроением! ![]() Озидея Поздравляю! Ты умничка! ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() отчет по меню, боюсь правда тапков ![]() 6.30.борщ с горчичкой, сладкий кофе с мол.,1ст.швепса. 12.30. кофе с молоком.13.00.гречка с молоком,чай зеленый мулун 17.45.2 мандаринки и 2 огурца ела на лавочке на проспекте, а то вчера вообще без ужина осталась-не успела просто. Я же на работу вышла, прокололась. Зато сегодня купила и творог и айран-завтра я поем как нужно ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() ![]()
похудение идет, жир воду отдает, потом схуднешь, потом стояк, вся подтянешься, а потом опять вес вниз пойдет |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Анютик!! ты просто поэт ![]() ![]() ![]() я вот про подтянешься больше месяца вес стоял, а всё сохла и сохла по объемам..вот где было чудо!! ещё хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 19:55
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Много набрала Марин? Я смотрю у нас вес у обеих солидный. А чего нарушала-то, худеть надо же! Я вот очень замечаю по себе что похудела, настолько легчче стало и настрой совсем другой, нет никакой охоты нарушить. Может ты ела мало?
Я и сама методом тыка дошла, на здоровье Тань! ![]() Элонька Эля спасибо! ![]()
Поздравляю Юль! И с шестеркой конечно! ![]()
А можно же наоборот тогда, сначала перекусик маленький а потом нормальный завтрак с кайфом. Если конечно на работе есть условия.
Я тоже ем менбше, наверное так и должно.
Молодец Ань поздравяю! ![]() Сейчас посчитала и вышло что у меня минус 13.600. Эх если бы стартовала с веса как ты, уже стройненкой юыла бы, а так не видят даже. Я то чувствую а люди неа. annet13 Должно быть знакомые в шоке при встрече! Тебя вообще то узнают Ань? Это же целых 40 кг!!! ![]() ![]() ЗАВТРА 8ч котлеты домашние 4 и щербет с кофе с молоком ОБЕД 13.45 Мясо из рккава с рисовой лапшой 300г все и моцарела с помидоркой в лапше только рис УЖИН 17.45 Салат из 200г творога и слив с корицей стакан ряженка |
||||||||||||
03 Июл 2012 20:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Печальная
Марин ну вот, сама говоришь, что тебе легче стало и тут же добавляешь, что никто не замечает. Погоди немного, скоро и окружающие начнуть глаза большие делать при встрече ![]() ![]() ![]() И спасибо за поддержку мои золотые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 20:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Сандал
Юлечка, какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, я где то читала до 3 кг привесы могут доходить. Я завтра 07 00 http://forum.say7.info/topic56428.html , малина с молоком 13 00 гречка, паровая котлета( фарш домашний+ капуста), салат( огурец+ зелень+ 1 ч л масла), чай с молоком 4 черносливки 17 30 творог 200, киви, мандаринка, чай с молоком. |
||||||||||||
03 Июл 2012 20:46
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Да я все понимаю что когда вес огромен, то не так видно. И ведь не все присматриваются, делать им больше нечего. Буду ждать, время много. Это я просто к свадьбе хочтела бы постройнее хоть немного выглядеть, а так-то я и не тороплюсь. Спасибо Ань за поддержку! ![]() Решила линейку поставить с отсчетом времени а то и не видно когда я начала. Вот 7 го июля будет 3 месяца. |
||||||||||||
03 Июл 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем привет дорогие стройнушечки!!!
Юлечка ![]() ты просто супер!! ![]() ![]() ![]()
аналогично)) мне нравятся яйца ноособо не увлекаюсь только в крайних случаях
о какая циферка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты рекордсменка)))
Мариша ты просто умничка!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 21:21
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Завтра:
З.7 Салат мимоза, кофе,бутерброд. Попробую мороженое. О. 13-14 Свекольник(свекла,огурец,творог,яйцо,лук) - гр.400 У. 17 Рис(200) с салатом из помидора,огурца,перца |
||||||||||||
03 Июл 2012 22:04
|
Парижанка
|
|||||||||||
Сегодня:
З(8ч00) Кофе со сгущенкой, мороженка О(12ч30) рулетики мясные с черносливом и сыром (50г)+рис бурый+салат из огурцов и редиски У (17ч30) Творожок(200г) с 2 яблоками. Красное сухое вечером |
||||||||||||
03 Июл 2012 22:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Девочки привет
![]() Я вернулась,с Анапы с летнего лагеря. Обеды как я и предполагала по системе не получались, но ужины были правильные (иногда правда были в 18.15, когда с детьми задерживались на море). Ни разу не поддалась на уговоры при вечерне-ночных посиделках в кафе, только сухое вино ![]() Очень боялась плюсануть, но у меня -3 кг ![]() ![]() ![]() Я снова в строю ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2012 23:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Наташа )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки ровняемся на Наташеньку))) ![]() ![]() ![]() (наташ ты нам тоже поколдуй ![]() ![]() |