Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 1:38
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
привет,девочки!!!!!!нагулялась,нанарушалась,вернулась.начала ходить на шейпинг и тренажерку.
annet13 ,поздравляю с великолепной цифрой-сбросить больше 40 кг-это круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() седня ела: 9.00-2 яйца всмятку с бутером-зерновой хлеб и соленая рыбка,кофе 14.00-овощи(кабачки,морковь,лук)тушеные на воде с отв.грудкой(гр.100-150),чай зел 17,50-зеленые щи(щавель и крапива),2 ст.л.гречки на завтра- 7,30-яичница из 2-х яиц,кофе с бутером 13.00-зел.щи+яйцо вар,заправлены 1 ст.л.активии натур.+салат(огурец,болгарыч,листовой салат)с 1 ч.л.оливк.масла 17.30-наверно,творог 150-200гр с огурцом и укропом |
||||||||||||||
03 Июл 2012 1:54
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Лорик!!!
С Днём рождения,дорогая!!! Пусть сбудутся все мечты.Пусть в твоём доме всегда будет тепло и радостно.Здровья тебе крепкого,любви и благополучия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любим тебя всем форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 4:00
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||
Девочки, я со своим ремонтом и беготней по городу пропустила время обеда, так что приступить к еде удалось только в 15 с чем-то. естественно на ужин есть мне не хотелось - поэтому просто выпила пол-литра яблочного сока, натурального, без всяких добавок. Надеюсь, ничего не нарушила?
![]() Завтра: З, 9.30: Два бутика с курицей и плавленым сырком, тортик-медовик кусочек и мороженое 150гр. Чай со сгущеным молоком. О,13.30: Две тефтельки рисово-мясных вчерашних, гречка 250гр, салат овощной помидор, огурец, капуста, зелень 150гр или помидор+огурец. У, 17.30: Творог 200гр с огурцом,зеленью. Кефир 200гр. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 4:48
|
Парижанка
|
|||||||||||||
осталось выучить японский ))) |
||||||||||||||
03 Июл 2012 7:55
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Вау,Печалька,просветила-спасибо огромнющее.Ща буду пробовать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Понка ![]()
ЗдорОво,коли не шутишь ![]()
Ларчик,моi вiтання ![]() ![]()
Мариш,здрасте ![]() ![]()
Чё читать-то ?В зеркало любуйся ![]() ![]() ![]()
Не Аннет13,а Аннет-40!!! ![]() ![]() Ой,Печалька,ты -волшебница.Так понятно изложила!Теперь все так уметь будут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 9:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
03 Июл 2012 10:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
творог 200 гр, кефир пол стакана
обычно с пшеничной мукой
тебе оно надо было ![]() ![]() ![]()
а чего так мало? опять сорваться? ![]() ![]() ![]()
нарушила
так это не предел ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 11:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Доброе утро всем! У меня хоть не большой но минус в 100 гр.!
![]()
Приятно! Скучала и я! Без вас системиться не интересно, но к сожалению дома сломался модем и нет возможности посидеть в инете. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 11:31
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||
доброе утро) лето активно проходит.. времени ни на что не хватает.
Я системлюсь.. медленно конечно, но вес уходит ![]() Сегодня кушаю: завтрак - 8.00 яичница с помидорами, бородинскй хлебушек кусок с сыром фетаки.. ммм.. ![]() о: 14.00 рис пропаренный и отбивная говяжья.. ( соль перец, 50 гр сыра) чай без сахара. у:17.50 творог 100, огурцы и помидоры. чай зел. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 11:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
мало |
||||||||||||||
03 Июл 2012 11:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет. Мое меню на сегодня:
З. два бутера горячих (хлеб, колбаса, сыр и майонез), горсть черешни, зел.чай б/с О. гречка, мясо в мультяшке( свинина, лук, морковь, перец, помидор все тушилось в воде), помидор У. киви, апельсин, яблоко, творог 200гр. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 11:44
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Доброго утре, девочки!
У меня сегодня еще минус 600г, да здравствует система!!! ![]() Я хотела спросить - у кого-то в меню проскакивал в обед салат с сыром фетаки, а его в обед можно? Ужасно хочется греческого салата, но не утром, на завтрак в меня такие блюда не лезут. Мое предварительное меню на завтра: З - 6-00 - мюсли с йогуртом, зефирина, ягодное желе и какая-нибудь выпечка (вечером что-нибудь испеку). 2з - 9-30 - ягоды с несладким йогуртом. О - 13-00 - макароны с сыром и салат из свежих овощей и зелени с ложкой йогуртв. У - питьевой йогурт (кажется, в бутылке 300 - 400 г, криспы, сыр. Или 2 вареных яйца, пока окончательно не решила. Всем желаю отличного дня! |
||||||||||||||
03 Июл 2012 13:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Всем привет!
Привет, Мариш! Много нагуляла? ![]() ![]()
Нарушила. В пол литре сока сколько думаешь яблок? Уж явно не 2 шт, как нам положено. ![]()
Привет, Танюш! ![]()
Эля, и в отпуске не нарушай ![]()
Вот и Кристина появилась! Хорошо, что не в загуле. А медленно, это лучше, чем совсем никак ![]()
Оля, читай состав. Если нет ничего запрещённого, то конечно можно, как и и другой сыр,но не больше 50 гр.
Оль, к йогурту добавляй творог, причем творога больше, йогурта меньше, не растягивай желудок жидкостью. Если яйца, то вари 3, двумя не наешься. Сегодня ем: з. Вареное яйцо, сосиска, помидор, кусочек сырного пирога, горсть миндаля, конфета. о. Рис пропаренный, кусочек тушеной курицы, салат огуречно- помидорно-перцевый. Яблоко. у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, корицей- грамм 250-300. Стакан молока. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 13:13
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня сегодня -300, КД, и жора. Полный наборчик. Жуть как хочу салата, залитого майонезом
![]() ![]() ![]()
Дружочек ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 14:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
ПРивет красоточки!!!
![]() У кого отвесы - поздравляю! Умнички так держать!!! ![]() ![]() ![]() Лора-а Лорочка с Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() Ctena Оля, с новой авочкой!!! Худышечка!!! ![]() М@рьян@76 Солнце с возвращением!!! Хватит дурью маятся , быстро в строй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера было 9 месяцев системы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 14:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Моё меню на сегодня:
З: 6,40 пельмени гр. 250, кофе с/с, 4 печеньки оч. маленьких в.З: 9,30 мороженное, кофе б/с о: 12,00 помидор, http://forum.say7.info/topic394.html, гр. 250, кофе б/с, 5 черносливин у: 17,30 зерненка гр.200, пом.огур., сл.пер., чесн., базилик, зел. чай |
||||||||||||||
03 Июл 2012 14:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Ты молодец!!! |
||||||||||||||
03 Июл 2012 14:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Сандал
Юля позравляю с датой и долгожданной циферкой! Ты красавица и супер мама! ![]() так держать и поскорее увидель шестёрочку с ноликом! ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2012 15:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]() annet13 Анют, я тебя поздравляю с очередным достижением...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861874791.html] ![]() Лора-а [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189916967.html] ![]() Сандал [URL=http://[censored smayliki]/smilie-108851751.html] ![]() Моё меню на сегодня: з: бутер с колбаской, кофе с м/с, манные оладья (3шт.) со сгущенкой о: макароны с сыром, яблоко у: вареный омлет из 3 яиц (яйца, вода, соль, перец, зеленочка...всё в пакет и на пароварку в мульте)
Валюш....я бы на твоем месте отказалась от второго завтра...и между завтраком и обедом у тебя всего 2,5 часа, а надо 4.... |
||||||||||||||
03 Июл 2012 16:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Chelsi
Катя спасибо за совет, я и сама понимаю что он не нужен, просто я нормально утром позавтракать не могу, оч спешу, и как говорят никакого даже утреннего удовольствия не получаю. Вот и делаю себе , не оч часто вторые завтраки , чтоб как говорят "кайф поймать", выпить кофе с сладеньким не спеша. http://forum.say7.info/topic394.html, девочки попробовала на обед, готовила вчера вечером, сегодня ела не разогревая, оч даже сьедобно, в след. раз попробую с грибами вместо баклажана. |
||||||||||||||
03 Июл 2012 16:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Катюш, а как ты омлет в мульте на пару делаешь? Он к крышке от мульти не прилипает или к самой пароварке? |
||||||||||||||
03 Июл 2012 16:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Кукла Вики
Вика извини что влезу, я точно так готовила в кульке, по рецепту с нашего сайта, токо молоко на воду заменила, и варила в обычной кастрюле 30 минут. Ничего и никуда не прилипало, омлет замечательно выпал из кулька.http://forum.say7.info/topic47562.html |
||||||||||||||
03 Июл 2012 16:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Нет, Вик, не прилепает.... |
||||||||||||||
03 Июл 2012 17:03
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||
юЛЕЧКА, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, а у меня вчера +400 и сегодня +400. У меня пока цикл не установился, поэтому не знаю КД ли это. А вообще при грядущих КД такие привесы это норма??? |
||||||||||||||
03 Июл 2012 17:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
IrishgirlНадюш не переживай, у меня КД начались я плюсонула на 700 гр, за три дня они ушли. Сама первый раз с таким столкнулась, оч расстроилась, да и нарушала маленько.
|