Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

02 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
http://forum.say7.info/topic53792.html,
annet13
Аня посмотри пожалуйста как вариант обеда с пассировкой лука и сметана разр. жирностью до 5% ?

02 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

Настенька-НастюшаМои рецепты
annet13 писал(а):
У. 17.30 кабачки фаршированные (морковь, лук, перчик, посыпанные сыром) 3 шт. (маленькие), чай и салат овощной как на обед.

т.е так мне можно без творога???только кефир добавлю и все???

02 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Настенька-Настюша
Настюш вы наверное не правильно друг друга поняли, кабачки можно запечь на ужин с творогом, и запить кефиром good

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

02 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

Спасибо за поздравления с отвесом, у меня сегодня еще один! dance2 Минус 800 г! dance2 Я такая довольная!!! Стоило успокоиться и процесс пошел!

Сегодня утром к завтраку добавила землянику и черешню, понемногу, нужно наедаться, пока все растет.

Завтрашнее меню:

З - 8-9ч (как проснусь) - пол-пиццы, замороженная зефирка и кофе с молоком б\с.
О - 13-30 - рыба на парУ, гречка, салат из свежих овощей, зелени и ложки йогурта.
У - 200г творога, стакан кефира и апельсин.

Пойду поправлю линейку. Всем удачного дня!!! Rose

02 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

Ponochka я писал(а):
вы наверное не правильно друг друга поняли, кабачки можно запечь на ужин с творогом, и запить кефиром

все поняла)))спасибо))))творог особо не люблю правда, ну ладно предется...а как кабачки фаршировать творогом

02 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
как вариант обеда с

я бы йогуртом или кефиром залила и кальмары не обжаривать
Настенька-Настюша писал(а):
т.е так мне можно без творога??

не мне, а всем Wink можно, но как я писала мижно было в начинку и рис и творог, и залить кефиром( если без риса Wink )

02 Июл 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Настенька-Настюша
Ссылки точной не дам, я не готовила, помню что девочки готовили раньше, и отзывы писали, в этой главе в начале , если есть время посмотри, и в микре запекали.
Послушай моего совета и попробуй зерненый творог: знаю что есть Белая Линия и Простоквашино, может у вас и другимх производителей сможешь найти, жирность 5 %.
Я молочный продукты до сиситемы не ела и нелюбила и никак не могла найти свой вариант молочно-овощного ужина, теперь быстрее и проще для меня нет варианта! И вкусно и сытно и кушать приятно! И на речку после работы с таким вариантом ездила.

http://forum.say7.info/topic55335.html, вот ещё вариант с творогом на ужин, скажу честно что мне не понравилось, а девачкам очень, как говорят на вкус и цвет... попробуй

02 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

оооо((((если честно то я такое сочетание вообще не люблю(((()))вобщем я фарширую кабачки творогом, овощами и заливаю это все кефиром так?
(блин что то мне совсем тяжело первый день...я просто все всегда готовлю, семья очень большая, а готовить люблю только я...и теперь все сели мне на шею!!!!!!!!!!

02 Июл 2012 17:50

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
вобщем я фарширую кабачки творогом, овощами и заливаю это все кефиром так?

Насть, фаршируй кабачки творогом с зеленью и чесноком +мелко порезанная середина кабачков. Вот в в таком виде запекаешь, а кефиром будешь запивать, если хочешь конечно. Я вчера так ужинала, очень вкусно.
А Аня тебе писала, что можно вместо творога начинить рисом, но тогда уже молочку никакую не добавлять. Но можно и просто начинить овощами, и выпить кефир, т.е творог именно в этом овоще- молочном варианте можно не добавлять, т. к овощи тушеные и они насыщают хорошо. Но я советую всё же с творогом, так сытнее. Smile

02 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
вобщем я фарширую кабачки творогом, овощами и заливаю это все кефиром так?

и все у тебя ужин жадно сжирают girl_haha girl_haha а ты опять без ужина girl_haha girl_haha girl_haha ни говори про систему и слопают как миленькие good2

02 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Настенька-Настюша
Понимаю, сложно пока и будет, я месяц на системе и то бывает не могу придумать что себе , а что мужу с сыном готовить, они у меня парни переборчивые.

02 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
черная мамба

алена

39 лет
москва

черная мамбаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Послушай моего совета и попробуй зерненый творог: знаю что есть Белая Линия

недавно наткнулась в ашане на зерненый творог "Лакомо" 5% он в пачке вместе со сливками. просто объеденье!!!!!!!

02 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

девочки спасибо большое всем)))))))))))пошла сына кормить...до вечера!!!!

02 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
черная мамба
да там молоко и сливки написано, просто супер вкуснятина

02 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Настенька-Настюша
удачи и первое время сочиняй себе меню проще!

02 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

Ponochka я писал(а):
первое время сочиняй себе меню проще!

в смысле проще?

02 Июл 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
в смысле проще?

Просто ты пишешь что нужно готовить и кормить большую семью, и себе ещё системное готовить, запеки рыбу в фольге, либо мясо отвари в неб, кол-ве воды, или также кур, печенку, можно приготовить в рукаве пупочки, двойную порцию хоть и тройную, в хол-ке стоит замечательно, или затарься творогом на два три дня, и меняй один день с овощами другой с фруктами.

02 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, привет Rose
У кого отвесы good2 good2 good2
У меня сегодня -500г Embarassed

02 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Парижанка
Прими поздравления! Rose

Всем пока и до завтра!

02 Июл 2012 20:32

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а

Лариса поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся!

Всем привет! Имею отвес 1.400 так что не только мой привес от вина ушел, но и еще убавилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда попила брусничный лист чтоб отеки винные сошли. А может вино было не очень или его было слишком много.
Поздравления отвесившим! sharik sharik sharik

Na2lya писал(а):
Марин, ну ты соблазнительница. У меня от отчетов и отзывов об этом мороженом слюни потекли Обязательно приготовлю!!! Завтра пойду за сливками. Так, чтоб сразу на пару раз закуплю.

Отчеты-то меня и вдохновили. Мороженое и правда обалденное! nyam2 В следущи раз сделаю с кусочками шоколада еще.
Takatata писал(а):
А то всё овощи, фрукты да каши-уже 3 недели так...

Бедненькая praising
Takatata писал(а):
а я ,навеоно не умею добавлять открытки-ну не пробовала ещё .И длинно писАть не умею ( ну как Лора и другие: чтоб в одном сообщении ответить сразу нескольким )буду учиться

Тань отвечать на неск сообщений просто, выделяешь кусок текста в посте человека и жмешь на слово "цитата", выделенный текст появиться в окне для сообщений, пиши под ним что надо. Дальше выделяешь другую цитату в следующем посте и опять жми "цитата", отвечаешь и т. д. Если надо ответить на нескольких стр, то все что написала скопируй в окне сообщений и на след стр вставь. А затем комментируй другие посты также.
А открытки вставить надо скопировать код и вставить в окно. Вот допустим здесь http://mirgif.com/index.htm выбрать и клик по открытке, под ней ббеерешь вторую строчку с кодом.

ЗАВТРА
8ч картофельные оладьи с кофе с молоком и щербет и нуга( дорвалась в магазине, купила всяких сластюшек!)

ОБЕД
13.45 тарелка гречки с мясом 300г и сливы несколько

УЖИН
17.45 Творог 200г с огурцами и помидорами, стакан ряженки

02 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:

З. 8-9 греча с гуляшом(300), бутерброд, кофе с молоком
О. 13-30 Рис с капустой тушеной(300), пару помидорок черри
У. 17-30 Творог(200), стакан ряженки

02 Июл 2012 23:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Завтра
07 00 вот это 2 шт http://forum.say7.info/topic40831.html ,кофе с молоком и сахаром
13 00 плов вчерашний, салат( огурец+ зелень+ 1 ч л масла), чай с молоком
17 30 капуста тушеная с луком, морковью и перцем на воде, 2 мандаринки. зел чай.

03 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
всем привет!!!
на завтра:
з.7-30 чай, 2 сырка творожных, тост с сыром
о. 12-15 типа домашних сосисок на пару( фарш куриный, зелень, сворачиваю в фольгу в форме сосиски), рис пропаренный,салат (помидор, огурец, зелень, 1 ч.л.масла). апельсин, чай, сыр
у. 17-30 те же сосиски с обеда

03 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, доброго вечера! Переезжали, было отключено все. но я системилась, весы не нашла ещё в шмотках где то))- не знаю, есть отвес чи ни. Проверьте меню, прочитать вас не успела, нагоню завтра. завтрак- яичница с помидорами и сыром из 2 яиц. обед- системный плов( грамм 200)- рис мясо лук, без жира всякого, чай чернослив.Ужин- творог 100 грамм, кефира стакан, апельсин, может чернослив 4 шт

03 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
annet13

Гречневая лапша

состав?

Вертела я эту пачку, крутила-там все по-японски. Так что это загадка...

Наверх
;