Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 16:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
http://forum.say7.info/topic53792.html,
annet13 Аня посмотри пожалуйста как вариант обеда с пассировкой лука и сметана разр. жирностью до 5% ? |
||||||
02 Июл 2012 16:53
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||
т.е так мне можно без творога???только кефир добавлю и все??? |
||||||
02 Июл 2012 17:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Настенька-Настюша
Настюш вы наверное не правильно друг друга поняли, кабачки можно запечь на ужин с творогом, и запить кефиром ![]() 4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. |
||||||
02 Июл 2012 17:08
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за поздравления с отвесом, у меня сегодня еще один! ![]() ![]() Сегодня утром к завтраку добавила землянику и черешню, понемногу, нужно наедаться, пока все растет. Завтрашнее меню: З - 8-9ч (как проснусь) - пол-пиццы, замороженная зефирка и кофе с молоком б\с. О - 13-30 - рыба на парУ, гречка, салат из свежих овощей, зелени и ложки йогурта. У - 200г творога, стакан кефира и апельсин. Пойду поправлю линейку. Всем удачного дня!!! ![]() |
||||||
02 Июл 2012 17:09
|
Настенька-Настюша
|||||
все поняла)))спасибо))))творог особо не люблю правда, ну ладно предется...а как кабачки фаршировать творогом |
||||||
02 Июл 2012 17:21
|
annet13
реутов |
|||||
я бы йогуртом или кефиром залила и кальмары не обжаривать
не мне, а всем ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2012 17:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Настенька-Настюша
Ссылки точной не дам, я не готовила, помню что девочки готовили раньше, и отзывы писали, в этой главе в начале , если есть время посмотри, и в микре запекали. Послушай моего совета и попробуй зерненый творог: знаю что есть Белая Линия и Простоквашино, может у вас и другимх производителей сможешь найти, жирность 5 %. Я молочный продукты до сиситемы не ела и нелюбила и никак не могла найти свой вариант молочно-овощного ужина, теперь быстрее и проще для меня нет варианта! И вкусно и сытно и кушать приятно! И на речку после работы с таким вариантом ездила. http://forum.say7.info/topic55335.html, вот ещё вариант с творогом на ужин, скажу честно что мне не понравилось, а девачкам очень, как говорят на вкус и цвет... попробуй |
||||||
02 Июл 2012 17:39
|
Настенька-Настюша
|||||
оооо((((если честно то я такое сочетание вообще не люблю(((()))вобщем я фарширую кабачки творогом, овощами и заливаю это все кефиром так?
(блин что то мне совсем тяжело первый день...я просто все всегда готовлю, семья очень большая, а готовить люблю только я...и теперь все сели мне на шею!!!!!!!!!! |
||||||
02 Июл 2012 17:50
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Насть, фаршируй кабачки творогом с зеленью и чесноком +мелко порезанная середина кабачков. Вот в в таком виде запекаешь, а кефиром будешь запивать, если хочешь конечно. Я вчера так ужинала, очень вкусно. А Аня тебе писала, что можно вместо творога начинить рисом, но тогда уже молочку никакую не добавлять. Но можно и просто начинить овощами, и выпить кефир, т.е творог именно в этом овоще- молочном варианте можно не добавлять, т. к овощи тушеные и они насыщают хорошо. Но я советую всё же с творогом, так сытнее. ![]() |
||||||
02 Июл 2012 17:51
|
annet13
реутов |
|||||
и все у тебя ужин жадно сжирают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2012 17:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Настенька-Настюша
Понимаю, сложно пока и будет, я месяц на системе и то бывает не могу придумать что себе , а что мужу с сыном готовить, они у меня парни переборчивые. |
||||||
02 Июл 2012 17:54
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||
недавно наткнулась в ашане на зерненый творог "Лакомо" 5% он в пачке вместе со сливками. просто объеденье!!!!!!! |
||||||
02 Июл 2012 17:57
|
Настенька-Настюша
|||||
девочки спасибо большое всем)))))))))))пошла сына кормить...до вечера!!!!
|
||||||
02 Июл 2012 18:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
черная мамба
да там молоко и сливки написано, просто супер вкуснятина |
||||||
02 Июл 2012 18:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Настенька-Настюша
удачи и первое время сочиняй себе меню проще! |
||||||
02 Июл 2012 18:12
|
Настенька-Настюша
|||||
в смысле проще? |
||||||
02 Июл 2012 18:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Просто ты пишешь что нужно готовить и кормить большую семью, и себе ещё системное готовить, запеки рыбу в фольге, либо мясо отвари в неб, кол-ве воды, или также кур, печенку, можно приготовить в рукаве пупочки, двойную порцию хоть и тройную, в хол-ке стоит замечательно, или затарься творогом на два три дня, и меняй один день с овощами другой с фруктами. |
||||||
02 Июл 2012 18:34
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, привет
![]() У кого отвесы ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -500г ![]() |
||||||
02 Июл 2012 19:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Парижанка
Прими поздравления! ![]() Всем пока и до завтра! |
||||||
02 Июл 2012 20:32
|
Марпуся
45 лет |
|||||
Лора-а
![]() Лариса поздравляю с Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Всем привет! Имею отвес 1.400 так что не только мой привес от вина ушел, но и еще убавилось! ![]() ![]() ![]() Поздравления отвесившим! ![]() ![]() ![]()
Отчеты-то меня и вдохновили. Мороженое и правда обалденное! ![]()
Бедненькая ![]()
Тань отвечать на неск сообщений просто, выделяешь кусок текста в посте человека и жмешь на слово "цитата", выделенный текст появиться в окне для сообщений, пиши под ним что надо. Дальше выделяешь другую цитату в следующем посте и опять жми "цитата", отвечаешь и т. д. Если надо ответить на нескольких стр, то все что написала скопируй в окне сообщений и на след стр вставь. А затем комментируй другие посты также. А открытки вставить надо скопировать код и вставить в окно. Вот допустим здесь http://mirgif.com/index.htm выбрать и клик по открытке, под ней ббеерешь вторую строчку с кодом. ЗАВТРА 8ч картофельные оладьи с кофе с молоком и щербет и нуга( дорвалась в магазине, купила всяких сластюшек!) ОБЕД 13.45 тарелка гречки с мясом 300г и сливы несколько УЖИН 17.45 Творог 200г с огурцами и помидорами, стакан ряженки |
||||||
02 Июл 2012 21:23
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Завтра:
З. 8-9 греча с гуляшом(300), бутерброд, кофе с молоком О. 13-30 Рис с капустой тушеной(300), пару помидорок черри У. 17-30 Творог(200), стакан ряженки |
||||||
02 Июл 2012 23:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Завтра
07 00 вот это 2 шт http://forum.say7.info/topic40831.html ,кофе с молоком и сахаром 13 00 плов вчерашний, салат( огурец+ зелень+ 1 ч л масла), чай с молоком 17 30 капуста тушеная с луком, морковью и перцем на воде, 2 мандаринки. зел чай. |
||||||
03 Июл 2012 0:36
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
всем привет!!!
на завтра: з.7-30 чай, 2 сырка творожных, тост с сыром о. 12-15 типа домашних сосисок на пару( фарш куриный, зелень, сворачиваю в фольгу в форме сосиски), рис пропаренный,салат (помидор, огурец, зелень, 1 ч.л.масла). апельсин, чай, сыр у. 17-30 те же сосиски с обеда |
||||||
03 Июл 2012 0:49
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||
Девочки, доброго вечера! Переезжали, было отключено все. но я системилась, весы не нашла ещё в шмотках где то))- не знаю, есть отвес чи ни. Проверьте меню, прочитать вас не успела, нагоню завтра. завтрак- яичница с помидорами и сыром из 2 яиц. обед- системный плов( грамм 200)- рис мясо лук, без жира всякого, чай чернослив.Ужин- творог 100 грамм, кефира стакан, апельсин, может чернослив 4 шт
|
||||||
03 Июл 2012 0:49
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
annet13
Гречневая лапша состав? Вертела я эту пачку, крутила-там все по-японски. Так что это загадка... |