Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки всем приветик! Очень скучала по общению и за вашей дружной компанией! Всех у кого отвесики поздравляю! Новеньким добро пожаловать и удачного старта!
Ctena Оля фото просто супер! Совсем другой человек, и моложе как для меня лет на 10 ![]() Пишу о себе за эти четыре дня что была не с вами. Начались оч болезненные КД , в начале плюсонула, аж в шоке была, на сегодня утром проверила вернулась в свои 89,100. Каюсь: нарушала, то абрикоской после обеда закусила, то вечером малинового компотика пол стаканчика. Знаю что нельзя, но так было хреново, что была просто полутруп, жалко себя было жуть, вот и накосячила. С сегодняшнего дня ни-ни! Мое меню на сегодня: з: 6,40 2 отбывнушки, гр. 150, гречка гр.100, огурчик, компотик з: 9,00 мороженое и кофе б/с о: 12,00 голубцы гр. 350 (рис проп., грудка кур., пассировка лука и морк., том паста), огурцы 2 шт., чай зел, 5 чернослива у: 17,30 попробую начитавшись вас 3-4 вареных яйца, зел. чай |
||||||||||||
02 Июл 2012 13:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
день цикла |
||||||||||||
02 Июл 2012 13:34
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||||
потихоньку выздоравливает....сейчас делаем ингаляции)
а сколько должно быть творога?
девочки спасибо за поддержку, это вдохновляет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 13:43
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
гр 200
Спасибо, очень приятно читать ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 13:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Настенька-Настюша
Настенька самое главное лечи сынулю. А творог, смотри сама, лучше возьми больше чтоб не осталась голодной, но минимум я думаю гр. 200 я сейчас подсела на зерненый Простоквашино, то его я сьедаю меньше, но добавляю к нему где-то гр. 200 овощей |
||||||||||||
02 Июл 2012 13:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Ctena
Оля что есть то есть!! ![]() Я вот сама себе тоже радуюсь, у меня за месяц отвалилось ровно -5 кг! Буду стремиться к такому же результату и дальше! Листик со своими объемами где-то припрятала так что и не найду, вот по объему груди точно - 2см., а вот по остальным точно не скажу. И сама результат вижу и по лицу, и ноги внизу, и живот поменьше стал! ![]() Как писали девочки : система рулит!!!!!!! |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ален, ты чего... Тут очень быстрых результатов нет, ты тем более не с очень большим весом. Главное кг все равно уйдут, а нам еще важно, чтоб обратно не приперлись. Организм перестраивается еще, не привык к питанию правильному, ну и про цикл девочки уже написали. Столько много причин по каким может быть плюс, но я точно знаю если не нарушать и строго системе следовать точно цели добьешься. Ponochka я Валя, я тебя как счас наругаю вот ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте и менюшку обязательно выставляй заранее, чтобы исправить успеть если что. |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
Мои даже дурацкими назвать трудно, идут когда хотят и как хотят, после родов вроде чет типа настроилось, но такого как в этот раз я давно не помню. Главное что я сама все понимаю и постараюсь больше не нарушать. ![]() http://forum.say7.info/topic394.html, девочки вот попробую завтра на обед, и такая мысля меня ещё посетила баклажан заменить на грибочки, попробую пока по рецепту а в следующий раз проведу эксперемент. |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валюша, вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вкусненько, только сыру надо рассчитать, чтоб на порцию не больше 50 г вышло |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
так и сделаю, просто синенькие уже свои, в этом году посадила, такие прикольные тоненькие и длинные, и перец уже есть и помидорки. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:31
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||||
насчет сынули это точно)Спасибо!
Будет сделано девочки)))Пошла обед готовить для своих) |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:34
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
я блин не веду того этого .......... |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:35
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
спс за доброе слово |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
черная мамба
Главное Аленка что ты борешься вместе с нами! И не парься оч сильно, а то как не почитаю ты все в крайности рвешься, расслабься, кушай системно и все будет у тебя окей! ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:51
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
надеюсь |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:52
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Привет, девочки)))
Мое меню на завтра: 9:00 Вареники с картошкой и сыром 8 шт Зел чай с медом 300 13:30 Гречневая лапша с овощами(болг перец, морковь, кабачок-пассированные) 350 Чай зеленый 200 18:00 Творог 200 Кефир 200 |
||||||||||||
02 Июл 2012 14:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ты не переживай у меня тоже так было.Они уйдут потом. Может ПМС,может ещё чего |
||||||||||||
02 Июл 2012 15:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
без сыра, можешь или кефиром залить или рис добавить
девочки не впадайте в крайности! у нее ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ |
||||||||||||
02 Июл 2012 15:10
|
annet13
реутов |
|||||||||||
до насыщения, не передать
я ем 300, индивидуально
а своими нарушениями стояк в лучшем случае заработать может ![]()
то есть когда КД ты не знаешь? каждый раз сюрприз? ![]() ![]()
состав?
творог 300. кефир 100 |
||||||||||||
02 Июл 2012 15:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
день добрый худелочки)))
я вернулась из загула- была в саду !! красота!!! ![]() ![]() сегодня так 0930 яичница 2 яйца кусочек творожного пирога и кофе с молоком 1345 картофель (3 средних) печеный салат овощной огурцы помидоры и много делени с ч.л масла стакан чая черного с яблочком печеным 1730 кабачки с творогом запеченные в духовке кофе с молоком |
||||||||||||
02 Июл 2012 15:48
|
черная мамба
39 лет москва |
|||||||||||
не!знаю канеш. я не виду всякие там эти периоды связанные с овуляцией, циклы и тд.
т.е. получается что и ужин состоящий из одной молочки (например творог+йогурт системный) имеет место быть? |
||||||||||||
02 Июл 2012 15:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
черная мамба
ты права, не обязательно есть все из одного варианта ужина! |
||||||||||||
02 Июл 2012 16:11
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Ларису Лора-а , поздравляю С Днем рожденья! Здоровья, счастья, исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: з. Кусочек сырного пирога, булочка с маслом, персик, абрикос. о. Доела вчерашние кабачки и перцы фаршированные творогом, помидор, маленький кусочек курицы, чай с сыром. у. Рис с фруктами (яблоко печеное с корицей, апельсин), чай зеленый с черносливой. |
||||||||||||
02 Июл 2012 16:20
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
присоединяюсь ![]() желаю , чтоб мечты становились реальностью ![]() ![]() ![]() Анютка поздравляю, с красивым результатом ![]() ![]() ![]()
у меня сегодня отвес - 700 |
||||||||||||
02 Июл 2012 16:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||
ну так ты все знаешь, свой цикл расчитай, на КД и овуляцию(1/2 цикла) почти все привешивают, вода в тебе задержалась, отвалится
можно
Пасиб Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() |