Ведана
Людмила
Eni писал(а): |
Но мне понравился способ поправки майонеза Ведана , возьму на вооружение! |
Эни, я тоже давно делаю майонез по этому рецепту, а когда узнала еще и быстрый способ его приготовления, так вообще в восторге и от быстроты и от удобства приготовления
Главное, что по первому варианту (блендером) он у меня получался всегда, я была так уверенна, что испортить его невозможно
но каково было мое удивление, когда он не получился
я прям глазам не поверила
не зная, что делать с ним дальше, поставила в холодильник и утром, как я и описывала выше, ничего не добавляя, а только взбив по новой блендером - получила порцию вкусного майонеза. Проанализировав ситуацию неудачи пришла к выводу, что помогла мне его испортить жара на кухне и то что я отошла от рецепта добавив 500 мл масла
Так что может кому то мой опыт поможет!