Печень по-царски

Пряничная

Екатерина



sly.ka писал(а):
Лена, а мы похоже одну газету читали по молодости Smile . я тоже этот рецепт
из какой-то газеты узнала. давно им пользуюсь, но с небольшими изменениями. лука беру побольше (ну любим мы его! Embarassed ), чесночок, опять же не повредит, и обязательно приправку карри - немного, щепотку, для аромату только, ну и зеленушка не повредит. печень беру свиную, у нее не такой резкий вкус, и тушу поменьше, минут 10. РЕЦЕПТИК КЛАССНЫЙ! оченно рекомендую! good2

Ой а подскажите сколько и какой марковочки вы добавляете? Ну хотя бы ориентировочно. Я пока хозяйка молодая, не слишком опытная

 
05 Июл 2012 21:29

Страница 2 из 3