Печень по-царски
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 16:34
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Может и у тебя получится! Спасибо, что зашла! |
||||
|
09 Май 2012 12:15
|
lenaqua
49 лет абхазия |
|||
|
печень в ,,замочке,, жду....спасибо за рецептик и с 9 мая!!!!с днем победы!!!
|
||||
|
11 Май 2012 19:30
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Леночка, и вас с праздником! |
||||
|
05 Июл 2012 21:29
|
Пряничная
Екатерина |
|||
Ой а подскажите сколько и какой марковочки вы добавляете? Ну хотя бы ориентировочно. Я пока хозяйка молодая, не слишком опытная |
||||
|
11 Июл 2012 16:35
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
На доброе здоровье! |
||||
|
17 Авг 2012 0:44
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||
|
Спасибо за обалденный рецепт!!! Готовлю уже не раз, безумно вкусно!!!!
|
||||
|
17 Авг 2012 12:36
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Полина, спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
26 Авг 2012 18:17
|
Сегодня осень
|
|||
|
Нашла ваш интересный рецепт и вот 10 минут назад выключила печенку по вашему рецепту. Попробовала. Изумительно, я не ожидала что получится такая вкуснотища! Спасибо
|
||||
|
27 Авг 2012 17:24
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
На доброе здоровье!!!! |
||||
|
04 Сен 2012 16:10
|
---Весна---
47 лет |
|||
|
Поделюсь своими впечатлениями от рецепта
Готовила из свиной печени, все точно по рецепту. После обжарки кусочков в масле попробовала и подумала, что УЖЕ обалденная вкуснятина получилась. Зажаренная хрустящая корочка, сочная печень... ммм! Очень понравилось! Но я решила все-таки протушить ее дальше с луком по рецепту. Получилось конечно вкусненько, более нежно, но первый вариант(без тушения) мне понравился больше. Да и лук мы не особо любим в тушеном виде. Так что решила в следующий раз просто обжаривать!
Спасибо за идею! Буду пользоваться! |
||||
|
06 Сен 2012 2:43
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Я печень в молоке вымачиваю, пленка потом сама хорошо отходит, но мякоть все равно захватывается! |
||||
|
09 Апр 2013 13:13
|
Алёна-пелёнка
40 лет Ижевск |
|||
|
мммм...Сейчас же и начну по вашему рецепту печень готовить. Мне кажется очень вкусно, тем более мы печень очень любим.
|
||||
|
11 Апр 2013 12:50
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
|
||||
|
07 Сен 2013 13:06
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
|
09 Сен 2013 19:34
|
Nutych
45 лет Russia |
|||
|
Девочки, а из куриной печенки такой шедевр выйдет?
|
||||
|
19 Сен 2013 17:08
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
ЛИКУСЯ!!!!! Спасибо огромное за оказанное внимание!!!! Очень рада!!!! Отчет обалденный!!!!
Не пробовала! Может быть и получится, хотя печень куриная и так нежная |
||||
|
19 Сен 2013 21:49
|
Nutych
45 лет Russia |
|||
Пойду попробую) Напишу потом, как получилось. |
||||
|
25 Сен 2013 22:23
|
Nutych
45 лет Russia |
|||
|
Приготовила давно, но отчитываюсь сегодня.
Получилось отлично! Куриную печенку я конечно, не отбивала и не замачивала в молоке, но дальше по инструкции. Тушила в молоке. Всем очень понравилось. Будем делать часто. Так может созрею до покупки телячей печени. Спасибо за рецептик! |
||||
|
02 Окт 2013 14:35
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Очень-очень рада!!!!!!! С удовольствием наслаждайтесь!!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!! |
||||
|
25 Фев 2014 22:31
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
25 Фев 2014 23:03
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Это тебе спасибо, дорогая, что доверилась рецепту! Спасибо за отчет аппетитный! На здоровье!!! |
||||
|
01 Мар 2014 21:07
|
Зничка
51 год Беларусь |
|||
|
03 Мар 2014 11:25
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
Спасибо большое за отчет, печеночка красивая, аппетитная! На доброе здоровье!!! |
||||
|
25 Июн 2014 13:18
|
Малгося
Украина |
|||
|
25 Июн 2014 13:51
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
|
ВАУ!!!!!
Красота какая! Спасибо! Я тоже сделаю на днях печеночку, а то я что-то давненько рецептик не использовала! Приятного аппетита! |
Может и у тебя получится!
. я тоже этот рецепт
), чесночок, опять же не повредит, и обязательно приправку карри - немного, щепотку, для аромату только, ну и зеленушка не повредит. печень беру свиную, у нее не такой резкий вкус, и тушу поменьше, минут 10. РЕЦЕПТИК КЛАССНЫЙ! оченно рекомендую! 
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я решила все-таки протушить ее дальше с луком по рецепту. Получилось конечно вкусненько, более нежно, но первый вариант(без тушения) мне понравился больше. Да и лук мы не особо любим в тушеном виде. Так что решила в следующий раз просто обжаривать!

Может быть и получится, хотя печень куриная и так нежная



