Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
zemlanna писал(а):
Спасибо огромное, первый раз в жизни делала сама творог по Вашему рецепту, и не прогадала))) Ооооочень вкусно получилось...

Аннушка, привет! Romashki Я очень рада, что рецепт ригодился!! Yahoo!
Спасибо за отзыв!! girl_in_love
Кушайте на здоровье!!!!!!!!! friends friends friends

zemlanna писал(а):
Только один вопрос: а куда Вы сыворотку используете? Я ее заморозила на всякий случай, а теперь вот думаю на какой.....

А я думала, что это всем известно.. Embarassed
ЩА распишу на КАКОЙ.... girl_haha girl_haha girl_haha

1 – Ее можно (и нужно!) просто ПИТЬ! Это очень полезно! Правда, вкус – на любителя... Знаю людей, которые ее просто обожают, и людей, которым она совершенно не нравится...
Тогда ее можно впихнуть в оганизЪм инкогнито Wink ... И никто не догадается! Yahoo!

2 - Для приготовления напитка ТАН (вместо воды) или ОКРОШКИ (вместо кисломолочки, или в смеси с кисломолочкой). Про Тан можно посмотреть в моем мацуне, в конце рецепта...
3 - Для приготовления ТВОРОГА или СЫРА (для створаживания молока), об этом, кстати, написано в рецепте! Smile
4 - Для приготовления РАССОЛА для хранения сыра.
5 - Для приготовления ТЕСТА на пироги, пирожки, оладушки, блины... – вместо воды, кефира, молока... Или в смеси с ними!
5 - Для приготовления ХЛЕБА !!! Вместо воды!
6 - Можно добавлять в некоторые СУПЫ и СОУСЫ, она дает немного сливочный вкус и легкую кислинку! Да и просто для полезной утилизации!

Наконец, можно использовать “наружно” для КРАСОТЫ! spruce_up
7 – Смазывать лицо, руки (вообще любые части тела), оставить минут на 10-15 и умыться. Или, что еще лучше, протирать замороженной сывороткой!
8 - Добавлять в разные масочки для лица.
9 - Делать маски для кожи головы и волос (укрепляет и способствует росту).

Может еще чего вспомню... Wink

Может и в рецепт вписать?? Как думаешь? friends

 
06 Июл 2012 0:27

Страница 4 из 10