Yeva64
Ева
Ереван, Армения
zemlanna писал(а): |
Спасибо огромное, первый раз в жизни делала сама творог по Вашему рецепту, и не прогадала))) Ооооочень вкусно получилось... |
Аннушка, привет!
Я очень рада, что рецепт ригодился!!
Спасибо за отзыв!!
Кушайте на здоровье!!!!!!!!!
zemlanna писал(а): |
Только один вопрос: а куда Вы сыворотку используете? Я ее заморозила на всякий случай, а теперь вот думаю на какой..... |
А я думала, что это всем известно..
ЩА распишу на КАКОЙ....
1 – Ее можно (и нужно!)
просто ПИТЬ! Это очень полезно! Правда, вкус – на любителя... Знаю людей, которые ее просто обожают, и людей, которым она совершенно не нравится...
Тогда ее можно впихнуть в оганизЪм инкогнито
... И никто не догадается!
2 - Для приготовления
напитка ТАН (вместо воды) или
ОКРОШКИ (вместо кисломолочки, или в смеси с кисломолочкой). Про Тан можно посмотреть в моем мацуне, в конце рецепта...
3 - Для приготовления
ТВОРОГА или
СЫРА (для створаживания молока), об этом, кстати, написано в рецепте!
4 - Для приготовления
РАССОЛА для хранения сыра.
5 - Для приготовления
ТЕСТА на пироги, пирожки, оладушки, блины... – вместо воды, кефира, молока... Или в смеси с ними!
5 - Для приготовления
ХЛЕБА !!! Вместо воды!
6 - Можно добавлять в некоторые
СУПЫ и СОУСЫ, она дает немного сливочный вкус и легкую кислинку! Да и просто для полезной утилизации!
Наконец, можно использовать “наружно” для КРАСОТЫ!
7 –
Смазывать лицо, руки (вообще любые части тела), оставить минут на 10-15 и умыться. Или, что еще лучше, протирать замороженной сывороткой!
8 - Добавлять в разные
масочки для лица.
9 - Делать маски
для кожи головы и волос (укрепляет и способствует росту).
Может еще чего вспомню...
Может и в рецепт вписать?? Как думаешь?