Рагу из барашка

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Предлагаю вариант очень вкусного обеда, ну или ужина Smile
Фото

Кусочки барашка с косточкой, тушим в кастрюле под крышкой минут 10-15, чтоб сок выпустили.
Фото

Добавляем лук, морковь, болгарский перец (я люблю острое поэтому добавляю 2 стручковых вместо болгарского). Тушим все это под крышкой до мягкости мяса.
Фото

Добавляем помидоры без кожицы, картошку и тушим до готовности картошки. Солим-перчим, ну я конечно же бацаю немного куркумы Smile
Фото

На сильном огне обжариваем баклажаны, чтоб только снаружи подрумянились и все. Добавляем кусочек масла. Тушим минут 5.
Фото

Убираем с огня, добавляем кинзу, перемешиваем. Готово Smile

 
23 Окт 2008 15:33

Страница 1 из 1