Zarifa
Zarifa
46 лет
Город Ветров и Огней
Предлагаю вариант очень вкусного обеда, ну или ужина
Кусочки барашка с косточкой, тушим в кастрюле под крышкой минут 10-15, чтоб сок выпустили.
Добавляем лук, морковь, болгарский перец (я люблю острое поэтому добавляю 2 стручковых вместо болгарского). Тушим все это под крышкой до мягкости мяса.
Добавляем помидоры без кожицы, картошку и тушим до готовности картошки. Солим-перчим, ну я конечно же бацаю немного куркумы
На сильном огне обжариваем баклажаны, чтоб только снаружи подрумянились и все. Добавляем кусочек масла. Тушим минут 5.
Убираем с огня, добавляем кинзу, перемешиваем. Готово