Картофельные шарики с хреном

ТЕН

Елена



Yeva64 писал(а):
Очень аппетитные шарики, Ленусь!!

Евочка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Только опиши, пожалуйста, последний этап.. - поедания...
Как шарики воссоединяются с лимоном? Одно нужно поливать другим? Или может вприкуску?

Я думаю, что вкуснее, удобнее и проще - это выжать дольку лимона на шарик непосредственно перед его употреблением nyam2
Yeva64 писал(а):
И что такое "картофельная бхарта" ?? Так называется масса до формирования в шарики? Или сами шарики? Ужасно интересно...

Моя дорогая девочка, мне очень приятен твой вопрос и то, что ты внимательно читаешь рецепт praising "картофельная бхарта" или полностью Масала алу бхарта - это название этого блюда по хинди, которое переводится как "шарики из картофельного пюре с хреном" Wink
таненка писал(а):
Значит никакой тепловой обработки этих шариков - ни в духовке, ни на сковороде?

Танечка, тепловой обработке подвергается только картофель и все. Предполагается, что это съедаеться после приготовления, поэтому больше ничего не надо. Спасибо, Танечка, что заглянули. Рекомендую Вам попробовать эту закуску Romashki Romashki Romashki
Julliet писал(а):
Должно быть интересно!

Юличка, а как твоей доце будет интересно! Хотя для поедания (все-таки хрен островат) она еще маловата Smile Спасибо Romashki girl_bye

 
06 Июл 2012 13:01

Страница 1 из 2