ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Yeva64 писал(а): |
Очень аппетитные шарики, Ленусь!! |
Евочка спасибо
Yeva64 писал(а): |
Только опиши, пожалуйста, последний этап.. - поедания...
Как шарики воссоединяются с лимоном? Одно нужно поливать другим? Или может вприкуску? |
Я думаю, что вкуснее, удобнее и проще - это выжать дольку лимона на шарик непосредственно перед его употреблением
Yeva64 писал(а): |
И что такое "картофельная бхарта" ?? Так называется масса до формирования в шарики? Или сами шарики? Ужасно интересно... |
Моя дорогая девочка, мне очень приятен твой вопрос и то, что ты внимательно читаешь рецепт
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
"картофельная бхарта" или полностью Масала алу бхарта - это название этого блюда по хинди, которое переводится как "шарики из картофельного пюре с хреном"
таненка писал(а): |
Значит никакой тепловой обработки этих шариков - ни в духовке, ни на сковороде? |
Танечка, тепловой обработке подвергается только картофель и все. Предполагается, что это съедаеться после приготовления, поэтому больше ничего не надо. Спасибо, Танечка, что заглянули. Рекомендую Вам попробовать эту закуску
Julliet писал(а): |
Должно быть интересно! |
Юличка, а как твоей доце будет интересно! Хотя для поедания (все-таки хрен островат) она еще маловата
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Спасибо
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)