Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

ТЕН

Елена



LeDi WaDa
Лерочка, хочу пройтись по некоторым местам твоего захватывающего рассказа.
LeDi WaDa писал(а):
в этом году его уродилось ну очень много и грех было пройти мимо. Он просто просился, что бы его собрали, расстилаясь под ногами пушистым и густым ковром.

Эт у вас он под ногами ковром, а у нас тока в магазине. Но и на том спасибо. Главное, что он есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чего не скажешь о барбарисе unknown Можно ли чем-то заменить?
LeDi WaDa писал(а):
Теперь про тесто: Дрожжевое тесто Вы можете приготовить по своему проверенному и любимому способу.

Прочитала эти слова, глянула на фотку и думаю - ну Лера, вот дает: тесто в горах что ли делать собираеться?! Но я не знала, что следующая фраза
LeDi WaDa писал(а):
А нам проще, чтобы не включать духовку в жару, отправиться в пекарню, где тесто уже готово, а умелые руки пекаря нам быстренько налепит и напечёт пирожков.
Итак, едем в пекарню.
меня поразит еще больше wacko1
Какая прелесть: и твоя пекарня, и твоя пекарша, и твои пирожки Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А без пекарни и пекарши это трудно сделать? Да, ладно, вопрос риторический. Конечно бум делать, хотя раньше портулак никогда не ела. Спасибо Лерочка за твой фото-рассказ air_kiss friends Romashki

 
06 Июл 2012 14:44

Страница 1 из 5