Сырое варенье из черной смородины

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Такое варенье делала мама еще в "той" советской жизни,только длительного хранения и стояло оно без проблем всю зиму не в холодильнике,еще и закрыто не крышкой а бумагой,только мама помоему в каждую банку еще немного сахара насыпала -получалась дополнительная корочка консерванта- лучше любой конфеты . Подтверждаю,что это не только вкусно,но и полезно. А еще пекли королевский торт именно с таким вареньем,ни с одним другим он не получается..


Спасибо большое за "экскурс" в прошлое,к сожалению у нас ягода не в промышленных масштабах для варенья и даже для маленькой баночки кусается,так что в следующей жизни

 
06 Июл 2012 16:41

Страница 1 из 2