Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
iskrovaja писал(а): |
А вообще малину давно перестала варить полезное варенье. ТОЛЬКО ЗАМОРАЖИВАЮ. |
вот и я сегодня сделала соус из малинки, косточки не отделяла-мои любят ими похрустеть

а несколько ягодок оставила целенькими, и еще сахара побольше положила, где-то граммов 400 на 1кг ягод
Танечка, не устану благодарить тебя за такой простой и вкусно-разнообразный рецепт

с жимолостью в этом году мы пролетели, буду отрываться на других ягодах

Mira Slavena писал(а): |
что мне порции нужны мааааленькие - по 100-200мл. |
я эти маленькие порции просто отделяю вилкой и оставляю в мисочке размораживаться (замороженный соус очень податливый, он не как камень)
в прошлом году делала в маленькие и большие контейнеры, в этом только в 400 мл-вые, не от того, что неудобно в больших, а от того, что откроешь большой и его тут же нет, съедается очень быстро

потому как вкуууусно
