Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
iskrovaja писал(а):
А вообще малину давно перестала варить полезное варенье. ТОЛЬКО ЗАМОРАЖИВАЮ.

вот и я сегодня сделала соус из малинки, косточки не отделяла-мои любят ими похрустеть girl_haha а несколько ягодок оставила целенькими, и еще сахара побольше положила, где-то граммов 400 на 1кг ягод
Фото

Танечка, не устану благодарить тебя за такой простой и вкусно-разнообразный рецепт give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose с жимолостью в этом году мы пролетели, буду отрываться на других ягодах Wink friends
Mira Slavena писал(а):
что мне порции нужны мааааленькие - по 100-200мл.

я эти маленькие порции просто отделяю вилкой и оставляю в мисочке размораживаться (замороженный соус очень податливый, он не как камень)
в прошлом году делала в маленькие и большие контейнеры, в этом только в 400 мл-вые, не от того, что неудобно в больших, а от того, что откроешь большой и его тут же нет, съедается очень быстро girl_haha потому как вкуууусно nyam2 good

 
06 Июл 2012 21:55

Страница 4 из 10