Кукурузно-творожный тарт с черешней

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
А какой брэнд рикотты ты использовала для этого тартика?

Ир, рикотта из магазина Trader Joe's, брэнд магазина,называется Traditional Fresh Ricotta, она из цельного молока, жирненькая. Вообще, я рикотту видела во многих магаинах, и в Whole Foods тоже, там есть и с пониженным содержанием жира. В процессе приготовления я поняла, что лучше рикотте дать сначала откапаться (подвесить как творог), что-бы убрать лишнюю жидкость, тогда начинка будет плотнее, у меня была немного жидковатая.
Irina Divers писал(а):
Тарт у тебя просто изумительный!!!

Спасибочки! Rose
Irina Divers писал(а):
Да, и еще, ты использовала муку какого помола?

Мука мелкого помола.

 
07 Июл 2012 0:42

Страница 3 из 6