Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
mangobanana писал(а): |
Оксан, а начинка у пирожков какая? |
Капуста завалялась в холодильнике. Вот её и пожарила для пирожков.
mangobanana писал(а): |
Кукурузно-творожный тарт с черешней от Ирины blirise. |
Я уже твой отчёт у Иры прочитала. Сижу и облизываюсь. Но сегодня уже печь не буду. Потерплю до завтра...
mangobanana писал(а): |
Никогда не ела жаренный сыр, спасибо, Оксан, за идею! |
На здоровье!
Наш так класно не зажаривается.
Мы часто его покупаем. Делаю много салата греческого типа (зелень, помидорки, оливки...) и жарю сыр тоже в оливковом масле. С белым хлебом идёт такой ужин на ура.
Вчера делала на ужин
пиццу из остатков теста от пирожков. Тесто как и предполагалось уже не подошло. Прекрасно раскаталось. Если бы не дрожжи, можно было бы из него запросто вареников или пельменей налепить. Получилась абсолютно нормальная пицца. Муж схомячил кусок от моей и сказал, что разницы никакой
Буду однозначно совершенствовать рецепт. Кстати никакой камеди в тесте не было и всё прекрасно получилось.