Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Julliet писал(а): |
Сальсу мы любим,проверенные рецепты собираем! Уходит в копилку до сезона манго.Спасибо |
Юлечка! Буду очень рада, если воспользуешься рецептом.
Island Girl писал(а): |
Мы так тоже делали))) вкуснятинка!!! Только без чеснока, вот нужно будет и по твоему рецепту попробовать. Спасибо! |
Ия! Чеснок придает дополнительную пикантность, особенно, в сочетании с перчиком чили. Попробуй при случае.
Island Girl писал(а): |
И еще, кому интересно - можно шкурку манго не выкидывать, а измельчить в блендере и добавить в салсу - придаст такой чуть чуть елочно хвойный привкус. Мне понравилось))) но это на любителя! я вообще манго, апельсины, лимоны и тп ем со шкуркой))) |
Никогда бы до такого не додумалась, но я шкурку всегда тщательно срезаю.