Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
| mangobanana писал(а): |
| Оксан, фотография классная, очень красивое блюдо. |
Спасибо.
| mangobanana писал(а): |
Я здесь видела маринованные листики в банках. |
У нас тоже продают, но у этого товара отзывы никакие. В этих консервах страшно много уксуса и соли. Надо долго вымачивать, листья теряют в результате и соль, и уксус, и вкус. Получается бумага тёмно-зелёного цвета. Искала в турецких да арабских магазинах, думала у них лучше. Но оказалось, что товар всюду одинаковый. Буду сама закатывать, если виноград лишние листья нарастит. Он у нас дохлик в этом году.
| mangobanana писал(а): |
А просто белки не пойдут? |
Можно, но вкус не тот. Я так делаю иногда омлет от Ингуши. Когда сильно хочется.
| mangobanana писал(а): |
| Мне кажется, можно взять эту идею и сделать что-то типа запеканки на баклажане, без яиц. Потушить немного какие-нибудь овощи, выложить на баклажан, посыпать сыром и подпечь немного в духовке. Или даже без овощей, просто с сыром. |
Спасибо за идею!
| mangobanana писал(а): |
| Вот опять салатик от Ирины |
Вкусный и красивый как всегда!
| mangobanana писал(а): |
| Замена яиц в рецептах. |
WOW! ну ты и работу провернула! СПАСИБО!

Вариант с разрыхлителем-содой действует только с клейкой мукой.
Нутовую муку не пробовала. У нас рекомендуют соевую по такому же принцыпу. Мне не понравилось. Тесто получается плотное и с привкусом соевых бобов.
А семена льна и чиа очень заинтересовали. Надо попробовать.
Тофу никогда не ела. Куплю на пробу.
Про йогурт и фруктовое пюре не совсем поняла. Они ж ничего связывать не будут
| mangobanana писал(а): |
| Веганский безъяичный омлет. |
Интересно. Можно попробовать.
| mangobanana писал(а): |
| Картинки можно посмотреть вот здесь . |
Выглядит как нормальный омлет.
| mangobanana писал(а): |
| Продолжение следует... |
Ого!

Жду!
