Дома осталось пиво от друзей, а из домашних никто его не пьет, выбрасывать как обычно жалко)) хотела сделать печенье, но нашла этот рецепт! В общем, первая партия только снята с противеня

сняла пробы, так сказать)) Тесто получилось изумительное!!!

не скажу, что оно прям слоеное-слоеное, как магазинное, или тот же магазинный Наполеон, но то, что получилось у меня-даже больше нравится) больше похоже на домашнее слоеное тесто тех народов, что делают самсу

) я сделала из него пирожки с ветчиной и сыром

Короче, все получилось обалденно!

Спасибо большое за рецепт

буду дальше эспериментировать, в планах сделать домашний Наполеон
П.С кстати, тесто получилось совсем не жирным у меня, хотя добавлен маргарин в нужных пропорциях
