Дома осталось пиво от друзей, а из домашних никто его не пьет, выбрасывать как обычно жалко)) хотела сделать печенье, но нашла этот рецепт! В общем, первая партия только снята с противеня
сняла пробы, так сказать)) Тесто получилось изумительное!!!
не скажу, что оно прям слоеное-слоеное, как магазинное, или тот же магазинный Наполеон, но то, что получилось у меня-даже больше нравится) больше похоже на домашнее слоеное тесто тех народов, что делают самсу
) я сделала из него пирожки с ветчиной и сыром
Короче, все получилось обалденно!
Спасибо большое за рецепт
буду дальше эспериментировать, в планах сделать домашний Наполеон
П.С кстати, тесто получилось совсем не жирным у меня, хотя добавлен маргарин в нужных пропорциях