LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Julliet писал(а): |
Да есть конечно..и наверняка точно так же частные пекарни пекут для часников,мы просто никогда не узнавали |
Хорошо, хоть кто-то меня понимает
А то всё буржуи да буржуи
Julliet писал(а): |
:"хочут домик в горах..а рядом с ним пекарню". |
Юль, желаю, что бы всё получилось, как ты хочешь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415508871.html]
[/URL]
Island Girl писал(а): |
l"]Так я и самолетом могу)))) воть)) |
Вот это другое дело
Island Girl писал(а): |
Попробую))) прям заинтриговала ты меня))) своим кисленьким вкусом портулаковой начинки |
Всё, жду с нетерпением пирожков
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415508871.html]
[/URL]
Yeva64 писал(а): |
4"]Кстати, в нашу "зеленую" начинку мы кладем обязательно щавель!! Для кислинки! Это я к тому, что при наличии отсутствия барбариса (кто-то из девочек спрашивал) - и в твоей начинке его вполне можно заменить щавелем.. Пральна? |
Пральна !!! Ев, а сколько ты примерно добавляешь щавеля или шпината к портулаку ? ( щавель, наверное тоже не у всех есть ) Какие у тебя пропорции ? Это Лена
ТЕН спрашивала. Я никогда так не делала, у нас есть просто начинка только из одного шпината с луком и приправами.