Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Julliet писал(а):
Да есть конечно..и наверняка точно так же частные пекарни пекут для часников,мы просто никогда не узнавали

Хорошо, хоть кто-то меня понимает friends А то всё буржуи да буржуи beee girl_haha
Julliet писал(а):
:"хочут домик в горах..а рядом с ним пекарню".

Юль, желаю, что бы всё получилось, как ты хочешь good

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415508871.html][/URL]

Island Girl писал(а):
l"]Так я и самолетом могу)))) воть))

Вот это другое дело good2
Island Girl писал(а):
Попробую))) прям заинтриговала ты меня))) своим кисленьким вкусом портулаковой начинки

Всё, жду с нетерпением пирожков Drinks or Beer

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415508871.html][/URL]

Yeva64 писал(а):
4"]Кстати, в нашу "зеленую" начинку мы кладем обязательно щавель!! Для кислинки! Это я к тому, что при наличии отсутствия барбариса (кто-то из девочек спрашивал) - и в твоей начинке его вполне можно заменить щавелем.. Пральна?

Пральна !!! Ев, а сколько ты примерно добавляешь щавеля или шпината к портулаку ? ( щавель, наверное тоже не у всех есть ) Какие у тебя пропорции ? Это Лена ТЕН спрашивала. Я никогда так не делала, у нас есть просто начинка только из одного шпината с луком и приправами.

 
07 Июл 2012 19:01

Страница 1 из 5