Katjuwka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/181868738351f38552ed1e1.jpg)
Катарина
34 года
Tallinn
Печенье "Нарва"
Предлагаю попробовать вкусное шоколадное печенье=)
Для формовки понадобится насадка "звездочка":
Понадобится:
530гр. муки
5 желтков (белки не понадобятся)
280гр. сахара
400гр. маргарина (сливочного масла)
200мл. холодной воды
50гр. какао-порошка
Выход 1 кг.
Технология:
Маргарин хорошо взбить с сахаром, до супермега воздушности
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Минут 10-15.
Желтки взбить с водой. Влить полученную смесь к маргарину с сахаром, продолжить взбивание.
В хорошо взбитую массу
вручную (это важно!) ввести муку, просеянную с какао-порошком и хорошо вымешать (рукой).
Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадить печенье на слегка смазанный или покрытый пекарской бумагой противень.
Выпекать 10 минут при температуре 180 С.
Охладить.
Совсем несложно)) а вкуусно