Омлет «Кисть баклажана»

escada

Елена



Magic-2_Lantern писал(а):
Лена, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт! Это просто необыкновенно - так просто, вкусно, а как красиво выглядит! Восхищаюсь фантазией Буду готовить еще, пробовать разные добавки. В этот раз в яйцо добавила мелко порезанный укропчик

Леночка, спасибо большое тебе за такой аппетитный отчет, пользуйся рецептом на здоровье, всегда рада видеть тебя на моих страничках.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!


ruz65 писал(а):
Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик

Рузан, и Вам большое спасибо, мне очень приятно получить Ваш отчет. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


Алычка писал(а):
Леночка, это Вам спасибо за такую чудесную идейку . Сегодня у меня опять супер-вкуснючий обед

Алла, как я рада, что рецепт прижился в вашем доме, спасибо большое, что балуете меня отчетами, мне очень-очень приятно. Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


mangobanana писал(а):
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно, необычно! Сверху я ещё положила несколько полосочек моцареллы, что-бы расплавилась. Омлет, правда, у меня стекал с баклажана, ну это потому, что баклажанчики у меня маленькие, а сковородка большая. Мне кажется, надо использовать сковороду примерно по диаметру баклажана, что-бы всё осталось на нём или утекало не очень далеко. Вот мой фотоотчёт.

Леночка, спасибо, я очень довольна, что и Вас этот рецепт порадовал своим вкусом, а всевозможные дополнения, конечно, допускаются, регулируйте все по своему вкусу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!


Eni писал(а):
Елена, я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики , ну, очень вкусные! Еще раз спасибо огромное за интересный рецептик!

Эни, очень красивые они у Вас! Спасибо большое за Ваш отчет. Rose Rose Rose
СПАСИБО!!!!

 
07 Июл 2012 21:45

Страница 3 из 6