Сообщение |
Автор |
29 Июн 2012 16:44
|
KceHbka
Оксана
|
|
30 Июн 2012 23:35
|
escada
Елена
|
|
04 Июл 2012 18:38
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
04 Июл 2012 22:18
|
Eni
Эни
Болгария
|
Елена, как только увидела рецептик, очень захотелось такого омлетика , ну, быстренько в магазин сбежала, к сожалению, баклажаны кончились, лежали два-три сморщенных. Зато кабачки дома были домашние, с огорода, вот с ними и сделала "кисти". Сразу скажу, ооочень вкусно , очень понрвился такой омлетик, обязательно и с баклажанами сделаю.
Спасибо за вкусный рецептик!
|
05 Июл 2012 1:19
|
escada
Елена
|
Алычка писал(а): | Леночка, очень вкусный баклажанчик , спасибо большое за рецептик . Баклажан запекала в СВЧ |
Алла, очень рада, что Вам понравилось, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость близким. Спасибо большое за отчет и фото.
СПАСИБО!!!!
Eni писал(а): | Елена, как только увидела рецептик, очень захотелось такого омлетика , ну, быстренько в магазин сбежала, к сожалению, баклажаны кончились, лежали два-три сморщенных. Зато кабачки дома были домашние, с огорода, вот с ними и сделала "кисти". Сразу скажу, ооочень вкусно , очень понрвился такой омлетик, обязательно и с баклажанами сделаю.
Спасибо за вкусный рецептик! |
Эни, спасибо Вам большое за такой аппетитный отчет и за такую интересную идею с кабачком, обязательно тоже попробую.
СПАСИБО!!!
|
05 Июл 2012 18:58
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Лена, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт! Это просто необыкновенно - так просто, вкусно, а как красиво выглядит! Восхищаюсь фантазией Буду готовить еще, пробовать разные добавки. В этот раз в яйцо добавила мелко порезанный укропчик
|
05 Июл 2012 21:46
|
ruz65
Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
06 Июл 2012 17:51
|
Алычка
Алла
Украина
|
escada писал(а): | Спасибо большое за отчет и фото |
Леночка, это Вам спасибо за такую чудесную идейку . Сегодня у меня опять супер-вкуснючий обед :
|
06 Июл 2012 23:37
|
mangobanana
Елена
California
|
Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно, необычно! Сверху я ещё положила несколько полосочек моцареллы, что-бы расплавилась. Омлет, правда, у меня стекал с баклажана, ну это потому, что баклажанчики у меня маленькие, а сковородка большая. Мне кажется, надо использовать сковороду примерно по диаметру баклажана, что-бы всё осталось на нём или утекало не очень далеко. Вот мой фотоотчёт.
|
06 Июл 2012 23:50
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
07 Июл 2012 21:45
|
escada
Елена
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Лена, спасибо огромное за такой восхитительный рецепт! Это просто необыкновенно - так просто, вкусно, а как красиво выглядит! Восхищаюсь фантазией Буду готовить еще, пробовать разные добавки. В этот раз в яйцо добавила мелко порезанный укропчик |
Леночка, спасибо большое тебе за такой аппетитный отчет, пользуйся рецептом на здоровье, всегда рада видеть тебя на моих страничках.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
ruz65 писал(а): | Леночка, спасибо за вкуснейший рецептик |
Рузан, и Вам большое спасибо, мне очень приятно получить Ваш отчет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Алычка писал(а): | Леночка, это Вам спасибо за такую чудесную идейку . Сегодня у меня опять супер-вкуснючий обед |
Алла, как я рада, что рецепт прижился в вашем доме, спасибо большое, что балуете меня отчетами, мне очень-очень приятно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
mangobanana писал(а): | Леночка, спасибо за рецепт, очень вкусно, необычно! Сверху я ещё положила несколько полосочек моцареллы, что-бы расплавилась. Омлет, правда, у меня стекал с баклажана, ну это потому, что баклажанчики у меня маленькие, а сковородка большая. Мне кажется, надо использовать сковороду примерно по диаметру баклажана, что-бы всё осталось на нём или утекало не очень далеко. Вот мой фотоотчёт. |
Леночка, спасибо, я очень довольна, что и Вас этот рецепт порадовал своим вкусом, а всевозможные дополнения, конечно, допускаются, регулируйте все по своему вкусу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Eni писал(а): | Елена, я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики , ну, очень вкусные! Еще раз спасибо огромное за интересный рецептик! |
Эни, очень красивые они у Вас! Спасибо большое за Ваш отчет.
СПАСИБО!!!!
|
08 Июл 2012 2:21
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
escada писал(а): | Леночка, спасибо большое тебе за такой аппетитный отчет, пользуйся рецептом на здоровье, всегда рада видеть тебя на моих страничках. |
Мне очень приятно слышать такие добрые слова Спасибо за букетик!
Eni писал(а): | я опять с кабочковыми веерами, очень дома понравись такие омлетики |
Эни, потрясаюшая идея! Хотелось бы попробовать этот замечательный омлетик и в таком кабачковом варианте: у нас тоже кабачки свои, огородные, дома есть всегда, а вот баклажаны покупать приходится Эни, можно вопрос? Вы кабачки запекаете перед тем, как омлет сделать? На фото кажется, что нет... надеюсь, Леночка-escada не в обиде, что я тут посторонние вопросы задаю, просто правда очень хочется такой омлетик сделать Очень красиво у Вас получилось кабачки веером порезать, надо бы и себе научиться
|
08 Июл 2012 2:27
|
escada
Елена
|
Magic-2_Lantern писал(а): | . надеюсь, Леночка-escada не в обиде, что я тут посторонние вопросы задаю |
Лена, да ты что...... escada писал(а): | всегда рада видеть тебя на моих страничках. |
тем более, мне тоже интересно...
Magic-2_Lantern писал(а): | росто правда очень хочется такой омлетик сделать Очень красиво у Вас получилось кабачки веером порезать, надо бы и себе научиться |
Леночка, я думаю, что кабачки и без запекания прекрасно в омлете себя чувствуют.. очень славная идея
|
08 Июл 2012 17:23
|
Eni
Эни
Болгария
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Эни, можно вопрос? Вы кабачки запекаете перед тем, как омлет сделать? На фото кажется, что нет... надеюсь,..
|
Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт.
Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала.
escada писал(а): | Леночка, я думаю, что кабачки и без запекания прекрасно в омлете себя чувствуют.. очень славная идея |
Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать.
|
08 Июл 2012 19:04
|
escada
Елена
|
Eni писал(а): | Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт.
Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала. |
Эни, спасибо большое за подробный комментарий.
Eni писал(а): | Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать. |
с молоденькими можно попробовать, совсем тоненько нарезать...я как нибудь обязательно попробую..
|
08 Июл 2012 20:43
|
Eni
Эни
Болгария
|
А может сначала обжарить немного кабачок на сковороде, а затем залить яичной смесью?
|
09 Июл 2012 13:31
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
09 Июл 2012 21:33
|
escada
Елена
|
Eni писал(а): | А может сначала обжарить немного кабачок на сковороде, а затем залить яичной смесью? |
можно, конечно....но мне кажется с молодым можно поступить проще и просто подольше подержать под крышкой....
нет у меня сейчас небольшого аккуратного кабачка....но появится, обязательно попробую и напишу...
Magic-2_Lantern писал(а): | Девочки, спасибо вам большое за все идеи и объяснения! |
Magic-2_Lantern Леночка,
Eni Эни
вам большое спасибо за ваше участие, внимание и доверие.
|
09 Июл 2012 22:06
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Леночка, дорогая, большое-прибольшое тебе спасибо. Я баклажаны, конечно, люблю, но это нечто. Это так вкусно, словами не передать
Только фото не очень, я совсем без масла жарила, чтобы по системе -60 пообедать, неудачно перевернула и вот
Выставлять не хотела, но ведь как я тебе благодарна . Вид пострадал, а вкус нисколько. Кстати я баклажан в микроволновке запекала 7 минут и готов, еще 5 и уже в омлете. Ну очень скоростной вышел обед.
|
09 Июл 2012 23:17
|
escada
Елена
|
Гелинака писал(а): | Леночка, дорогая, большое-прибольшое тебе спасибо. Я баклажаны, конечно, люблю, но это нечто. Это так вкусно, словами не передать |
Галя, как же приятно!
Гелинака писал(а): | Только фото не очень, я совсем без масла жарила, чтобы по системе -60 пообедать, неудачно перевернула и вот |
Галя, мы же готовим для себя и всякие вариации не просто допускаются, но и желательны...
Гелинака писал(а): | Выставлять не хотела, но ведь как я тебе благодарна . Вид пострадал, а вкус нисколько. |
Галя, и вид замечательный, самый домашний , не всегда всё получается как на картинке, но от этого не менее вкусно....и у меня тоже..
А фото получилось аппетитное , я ужасная привереда , но съела бы с удовольствием
Рецепт какой то суперпозитивный получился, все отзывы - сплошная радость , и Ваш не исключение, благодарю Вас от всего сердца.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
10 Июл 2012 22:56
|
Nata555
59 лет Запорожье, Украина
|
Лена, спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Я на выходных напекла баклажаны, очистила от шкурок и сложила в контейнер, а сегодня пожарила вечерком. На приготовление красивого и необычного омлета ушло 5 минут.
|
11 Июл 2012 18:43
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
12 Июл 2012 20:23
|
escada
Елена
|
Nata555 писал(а): | Лена, спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Я на выходных напекла баклажаны, очистила от шкурок и сложила в контейнер, а сегодня пожарила вечерком. На приготовление красивого и необычного омлета ушло 5 минут. |
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв, я рада, что и Вам рецепт пришелся по вкусу, готовьте на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО!!!!
svetlayes писал(а): | девочки,подскажите,пожайлуста,в холодном виде они так же вкусны или все
-таки лучше в горячем????? |
на мой вкус вкуснее теплым...но и холодный баклажан тоже очень вкусен....
svetlayes писал(а): | хочу взять,например,в дорогу... |
не уверена, что этот рецепт удобен для дороги...есть много рецепт более подходящих для дороги из баклажан в виде рулетиков и фаршированных лодочек,
попробуйте приготовить по этому рецепту, и сами решите...готовится очень просто и быстро...надеюсь Вам понравится..
|
13 Июл 2012 20:57
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Лена, я опять с этим чудным омлетиком В этот раз добавила чеснок и петрушку, просто замечательный вкус! Такой потрясающий экспресс-вариант, выручает очень! Еще раз спасибо
|
14 Июл 2012 17:37
|
escada
Елена
|
|