Омлет «Кисть баклажана»

Eni

Эни


Болгария
Magic-2_Lantern писал(а):
Эни, можно вопрос? Вы кабачки запекаете перед тем, как омлет сделать? На фото кажется, что нет... надеюсь,..

Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены Rose делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт. good2

Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала.

escada писал(а):
Леночка, я думаю, что кабачки и без запекания прекрасно в омлете себя чувствуют.. очень славная идея good


Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать. good

 
08 Июл 2012 17:23

Страница 3 из 6