escada
Елена
Гелинака писал(а): |
Леночка, дорогая, большое-прибольшое тебе спасибо. Я баклажаны, конечно, люблю, но это нечто. Это так вкусно, словами не передать |
Галя, как же приятно!
Гелинака писал(а): |
Только фото не очень, я совсем без масла жарила, чтобы по системе -60 пообедать, неудачно перевернула и вот |
Галя, мы же готовим для себя и всякие вариации не просто допускаются, но и желательны...
Гелинака писал(а): |
Выставлять не хотела, но ведь как я тебе благодарна . Вид пострадал, а вкус нисколько. |
Галя, и вид замечательный, самый домашний
, не всегда всё получается как на картинке, но от этого не менее вкусно....и у меня тоже..
А фото получилось аппетитное
, я ужасная привереда
, но съела бы с удовольствием
Рецепт какой то суперпозитивный получился, все отзывы - сплошная радость
, и Ваш не исключение, благодарю Вас от всего сердца.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!