Омлет «Кисть баклажана»

escada

Елена



Eni писал(а):
Лена, кабачки нарезаю как на первой фотке, кладу на тарелку и запекаю в микроволновой. Я ее не люблю и почти не использую, но сейчас не хочется в жару духовку включать. Иногда утром пеку, а омлет делаю на ужин, все очень быстро. В моей микроволновке, конечно, зависит и от величины кабачков, пеку 6-7 минут на полной мощности. Время от времени можно проверять, чтобы кабачки помягчали. Всущности, все по рецепту Елены делаю, только не баклажаны, а кабачки использую. У нас тоже домашние, а баклажаны все еще собираюсь купить и попробовать с ним рецепт.

Я думаю, что можно и слегка сварить кабачки в подсоленой воде, чтобы стали мягче и потом омлет сделать, но все еще не пробовала.

Эни, спасибо большое за подробный комментарий. friends Romashki Romashki Romashki

Eni писал(а):
Елена, возможно и получится, я все боялась, что они останутся твердыми без предварительной обработки, но не мешает попробовать.

с молоденькими можно попробовать, совсем тоненько нарезать...я как нибудь обязательно попробую.. Wink dance2 Romashki

 
08 Июл 2012 19:04

Страница 3 из 6