| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 14 Авг 2012 22:54 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| Марти писал(а): |  Наконец-то руки дошли до такого замечательного рецептика! 
 
Леночка, спасибо!       Очень вкусно!  |   
Леночка, тебе спасибо       , за доверие, отчет и за фото, буду рада, если рецепт тебе еще ни раз пригодится, пользуйся на здоровье.          
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
 
| Eni писал(а): |  Я опять с кабачковыми омлетиками!    
 
Елена, спасибо огромное за красоту и вкусноту по твоему рецепту!  |   
Эни, какая красота!           Спасибо! За отчет, конечно, за фото, и за идею с кабачками.          
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
 
| Ляночка08 писал(а): |  | и я принесла отчетик: часто делаю -  |   
Света, спасибо тебе, очень-очень приятно.       
| Ляночка08 писал(а): |  | баклажан запекла, остудила. очистила и заморозила..потом утром достала, разморозила и по рецепту- супер-я уже штук 6 на зиму заготовок кинула в морозилку |   
Какая же ты умничка!     Еще бы место в морозильной камере найти и для баклажан.          
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!
   
 | 
| 
 15 Авг 2012 1:02 
 | 
 Ляночка08 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Авг 2012 2:06 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Авг 2012 17:48 
 | 
 Ляночка08 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Авг 2012 15:05 
 | 
 Марисанна 
  
 Мария  
 43 года Красноярск
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Авг 2012 12:57 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 31 Авг 2012 11:06 
 | 
 loranas 
  
 Лариса  
  Нижний Тагил
  
 | 
| 
 | 
| 
 31 Авг 2012 22:47 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| loranas писал(а): |  | Леночка, привет!  |   
с удовольствием          
| loranas писал(а): |  Готовится очень просто!  На вкус, как и ожидала, замечательно!  К тому же блюдо легкое и чудесно кушать с мясом!      
 
  |   
Лариса, спасибо большое за твое доверие, за отчет и за фото    , я очень рада что рецепт пришелся тебе по вкусу, буду рада если он тебе еще пригодится.    
| loranas писал(а): |  | Спасибо огромное, Леночка, за твои замечательные рецепты!!!  |   
Ларочка, спасибо тебе за твои всегда очень приятные отчеты.          
   
 | 
| 
 04 Сен 2012 18:49 
 | 
 Алычка 
  
 Алла  
  Украина
  
 | 
Леночка, еще раз спасибо    ! Люблю баклажаны, пока сезон, наедаюсь     :
   
 | 
| 
 05 Сен 2012 16:46 
 | 
 Василисса Прекрасная 
  
 Елена  
 47 лет Москва-Харьков
  
 | 
Утром наткнулась на ваш рецепт, и как раз кстати. На завтрак блюдо уже приготовила. Мужу правда не очень понравилось, ему мяса хотелось. Ну, а я очень довольна!     Спасибо за интересную идею!    
  
 | 
| 
 08 Сен 2012 23:49 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Сен 2012 21:59 
 | 
 Малгося 
  
 Малгося  
  Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Сен 2012 15:29 
 | 
 mulberry 
  
 mulberry  
  Город у моря
  
 | 
Идея замечательная, блюдо красивое, а на вкус -     !! 
 
escada, спасибо большое!
            
 | 
| 
 15 Сен 2012 2:32 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Сен 2012 17:46 
 | 
 INNULA 
  
 ИННА  
 53 года Киев
  
 | 
Делала уже несколько раз такой омлет. Все никак не могу заставить яйцо не стекать с баклажана .      Безуспешно. Может баклажан мукой присыпать?
   
 | 
| 
 15 Сен 2012 20:12 
 | 
 Annetta_1734 
  
 Анна  
 37 лет Украина, Николаев
  
 | 
| 
 | 
| 
 15 Сен 2012 22:15 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| INNULA писал(а): |  | Делала уже несколько раз такой омлет. Все никак не могу заставить яйцо не стекать с баклажана .   Безуспешно. Может баклажан мукой присыпать?  |   
Инна, при переносе на сковороду? обмакнуть баклажан как следует в яйце,  мисочку с яйцом и баклажаном поближе к сковороде и аккуратно переложить баклажан в сковороду, если в миске осталось взбитое яйцо, то вылить аккуратно его сверху на баклажан...
 
по фото - правильная кисточка у Вас получилась    , спасибо Вам за отчет    , мне очень приятно.
 СПАСИБО!!!
 
| Annetta_1734 писал(а): |  | Безумно вкусный омлетик!!!!!!!! Супер))))))  |   
как приятно          
| Annetta_1734 писал(а): |  | Спасибо Лена!!!!!!!!! Готовила уже раз 6, и буду готовить еще однозначно))))))))) |   
Анна, я очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу, пользуйтесь на здоровье и большое спасибо за отчет и фото.    
СПАСИБО!!!!
   
 | 
| 
 20 Сен 2012 10:41 
 | 
 Hoka-maroka 
  
 Татьяна  
 45 лет Ставрополь
  
 | 
Спасибо огромное    , очень вкусно и главное просто и быстро, дети умяли даже сфоткать не успела    Буду обязательно готовить постоянно. Только я в яйцо ещё чеснок добавила, люблю такое сочетание        
 | 
| 
 07 Ноя 2012 0:36 
 | 
 Star*ka 
  
 Tatjana  
  Lietuva
  
 | 
Леночка, я с отчетом.     
Очень понравился омлет.        
Спасибо,     рецепт взяла на вооружение.     
 | 
| 
 10 Ноя 2012 13:46 
 | 
 gulli 
  
 Лидия  
 68 лет Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 
Спасибо за рецепт! Побежала на рынок за баклажанами!  
 | 
| 
 11 Ноя 2012 0:24 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| Hoka-maroka писал(а): |  | Спасибо огромное  , очень вкусно и главное просто и быстро, дети умяли даже сфоткать не успела  Буду обязательно готовить постоянно. Только я в яйцо ещё чеснок добавила, люблю такое сочетание  |   
Татьяна, очень рада, что Вам понравилось, готовьте на здоровье, спасибо большое за отзыв.
 СПАСИБО!!!
 
| STAR*KA писал(а): |  Очень понравился омлет.     
 
Спасибо,  рецепт взяла на вооружение.  |   
Танечка, спасибо большое за отчет и фото, приятно       , пользуйся на большое здоровье.
 СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
 
| gulli писал(а): |  | Спасибо за рецепт! Побежала на рынок за баклажанами! |   
Лидия, надеюсь и Вам понравится.....жду Ваших вкусовых впечатлений..     
 | 
| 
 20 Янв 2013 0:49 
 | 
 Муратова 
  
 42 года
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 04 Мар 2013 1:28 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| Муратова писал(а): |  | Захлебываюсь слюной глядя на фото, мняка-мняка, с нетерпением жду сезона любимых баклажан.  |   
Ольга, спасибо    , рецепт очень простой, но вкусный, попробуйте обязательно...   
 | 
| 
 11 Май 2013 14:45 
 | 
 natalj 
  
 Наталья  
 45 лет Курган
  
 | 
Лена наконец я сделала этот омлет,вот только он у меня расплылся
 
 по сковороде,да и сам баклажан какой то у меня сочно-жидковатый     
после духовки,может передержала    
На вкус не повлияло ,получилось вкусно    
хвост я просто отрезала и пожарила с двух сторон,
 
так что фото вот такое....
   
 | 
| 
 03 Июн 2013 6:04 
 | 
 escada 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| natalj писал(а): |  Лена наконец я сделала этот омлет,вот только он у меня расплылся 
 
по сковороде,да и сам баклажан какой то у меня сочно-жидковатый   
 
после духовки,может передержала  
 
На вкус не повлияло ,получилось вкусно  
 
хвост я просто отрезала и пожарила с двух сторон, 
 
так что фото вот такое....  |   
Наташа, спасибо больше за отчет    
Яйцо и не должно остаться только на баклажановой кисти, она расплывается, сковорода должна быть немного больше кисти, тогда получится красиво.....
 
а вкусно, в любом случае, при любом размере сковороды       
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЧЕТ!
   
 |