Омлет «Кисть баклажана»

escada

Елена



INNULA писал(а):
Делала уже несколько раз такой омлет. Все никак не могу заставить яйцо не стекать с баклажана . Безуспешно. Может баклажан мукой присыпать?

Инна, при переносе на сковороду? обмакнуть баклажан как следует в яйце, мисочку с яйцом и баклажаном поближе к сковороде и аккуратно переложить баклажан в сковороду, если в миске осталось взбитое яйцо, то вылить аккуратно его сверху на баклажан...
по фото - правильная кисточка у Вас получилась good , спасибо Вам за отчет Romashki , мне очень приятно.
СПАСИБО!!!


Annetta_1734 писал(а):
Безумно вкусный омлетик!!!!!!!! Супер))))))

как приятно girl_in_love girl_in_love girl_blush

Annetta_1734 писал(а):
Спасибо Лена!!!!!!!!! Готовила уже раз 6, и буду готовить еще однозначно)))))))))

Анна, я очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу, пользуйтесь на здоровье и большое спасибо за отчет и фото. Romashki
СПАСИБО!!!!

 
15 Сен 2012 22:15

Страница 5 из 6