escada
Елена
INNULA писал(а): |
Делала уже несколько раз такой омлет. Все никак не могу заставить яйцо не стекать с баклажана . Безуспешно. Может баклажан мукой присыпать? |
Инна, при переносе на сковороду? обмакнуть баклажан как следует в яйце, мисочку с яйцом и баклажаном поближе к сковороде и аккуратно переложить баклажан в сковороду, если в миске осталось взбитое яйцо, то вылить аккуратно его сверху на баклажан...
по фото - правильная кисточка у Вас получилась
, спасибо Вам за отчет
, мне очень приятно.
СПАСИБО!!!
Annetta_1734 писал(а): |
Безумно вкусный омлетик!!!!!!!! Супер)))))) |
как приятно
Annetta_1734 писал(а): |
Спасибо Лена!!!!!!!!! Готовила уже раз 6, и буду готовить еще однозначно))))))))) |
Анна, я очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу, пользуйтесь на здоровье и большое спасибо за отчет и фото.
СПАСИБО!!!!