Омлет «Кисть баклажана»

escada

Елена



Nata555 писал(а):
Лена, спасибо большое за рецепт, очень вкусно! Я на выходных напекла баклажаны, очистила от шкурок и сложила в контейнер, а сегодня пожарила вечерком. На приготовление красивого и необычного омлета ушло 5 минут.

Наталия, спасибо Вам большое за отзыв, я рада, что и Вам рецепт пришелся по вкусу, готовьте на здоровье и на радость близким.
СПАСИБО!!!!


svetlayes писал(а):
девочки,подскажите,пожайлуста,в холодном виде они так же вкусны или все
-таки лучше в горячем?????

на мой вкус вкуснее теплым...но и холодный баклажан тоже очень вкусен....

svetlayes писал(а):
хочу взять,например,в дорогу...

не уверена, что этот рецепт удобен для дороги...есть много рецепт более подходящих для дороги из баклажан в виде рулетиков и фаршированных лодочек,
попробуйте приготовить по этому рецепту, и сами решите...готовится очень просто и быстро...надеюсь Вам понравится..

 
12 Июл 2012 20:23

Страница 3 из 6