Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле

*Elisha*

Элина



Юля, я к тебе с отчетом!
Сделала я вчера все строго по рецепту, остудила, полила соком лимона и поставила на ночь в холодильник. Хотя как трудно мне этот последний пункт дался!.. Такие ароматы витали!.. Причем не только по кухне, но и по всему участку!.. Еле сдержала себя, чтоб не натрескаться на ночь!.. И не зря! Сегодня, после ночи в холодильнике, пропитавшись маринадом, настоявшись получилось очень вкусное блюдо! Нам понравился и лук, такой маринованно-печеный, и сами кабачки, сочетание с кинзой и мятой, очень интересный вкус! Ну и немаловажно для меня сейчас, что никакой возни, просто, быстро и, главное, не жаренное и не калорийное! Вот. Написала сумбурно, но правда- очень понравилось! Жаль, что не могу сейчас выложить фото, но как только в город приеду, сразу загружу. Спасибо и от мужа тоже! Обязательно буду повторять.

 
07 Июл 2012 22:09

Страница 1 из 4