aleksandra
77 лет
Украина г. Запорожье
Тесто: 150 гр.маргарина(охладить и натереть на круп. Тёрке),
3 ст. Л сметаны,1 ст муки,1 ч л соды погасить
Начинка: 2 плавл сырка натереть на тёрке,добавить 2 сырых яйца - взбитых- и 2 средних луковицы пассеров на растит масле ( можно вместе с луком обжарить и немного грибов) .
Замесить тесто ,разделить на 2 части и поставить в холодильник на час.
Затем раскатать один корж ,уложить на дно формы, сделать бортик,выложить начинку(попроб её на соль), второй корж то же раскатать и уложить сверху,защипив края и наколоть сверху вилкой.поставить в горяч духовку 180 на 40 мин .
Когда пирог готов нарезать его квадратиками или ромбиками.
вкусный и холод и горячий .
Приятного аппетита!!!!
в начинку можно добавлять любую добавку- это ваша фантазия!!!