Пирог «Закусочный»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Сен 2007 19:28
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
Тесто: 150 гр.маргарина(охладить и натереть на круп. Тёрке),
3 ст. Л сметаны,1 ст муки,1 ч л соды погасить Начинка: 2 плавл сырка натереть на тёрке,добавить 2 сырых яйца - взбитых- и 2 средних луковицы пассеров на растит масле ( можно вместе с луком обжарить и немного грибов) . Замесить тесто ,разделить на 2 части и поставить в холодильник на час. Затем раскатать один корж ,уложить на дно формы, сделать бортик,выложить начинку(попроб её на соль), второй корж то же раскатать и уложить сверху,защипив края и наколоть сверху вилкой.поставить в горяч духовку 180 на 40 мин . Когда пирог готов нарезать его квадратиками или ромбиками. вкусный и холод и горячий . Приятного аппетита!!!! в начинку можно добавлять любую добавку- это ваша фантазия!!! |
|
03 Сен 2007 21:57
|
Лиза
Германия - Украина |
Александра!
Я подтверждаю: этот пирог стоит того, чтобы его испечь и попробовать! |
|
10 Сен 2007 17:45
|
Алена2
|
Добрый день, Александра! Скажите, пожалуйста, а этот пирог в какой форме Вы печете?
|
|
10 Сен 2007 18:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Понравился Ваш рецепт, постараюсь испробовать его обязательно. Большое спасибо.
|
|
10 Сен 2007 19:10
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
Очень интересный и необычный рецепт, спасибо!
Прямо сейчас пойду за плавлеными сырками, вечером постараюсь испечь. |
|
10 Сен 2007 20:08
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
Алёна-2! Пирог я делаю в средней величины сковороде без ручки ,ПОПРОБУТЕ испечь -это вкусно!
|
|
12 Сен 2007 16:21
|
Алена2
|
Александра, а в какой сковороде?
Я попробовала в чугунной (другой не было), так не пропеклось тесто совсем и начинка. Скажите, пожалуйста, начинка, когда готова, должна быть какой? |
|
05 Мар 2008 21:42
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
Супер! Вкусненько! Очень понравилось! Можно с разными начинками экспериментировать.
|
|
30 Апр 2012 16:07
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
Нам очень понравилось Будем ещё делать !!
|
|
02 Авг 2012 21:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовила сегодня. Всё отлично пропеклось, очень вкусно. Только в тесто у меня муки пошло больше на 0,5 стакана, т.к. без этого жирноватое оно какое-то было.
|