Пирог «Закусочный»

Сообщение Автор
Пирог "Закусочный"
03 Сен 2007 19:28

Распечатать сообщение
aleksandra


77 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
Тесто: 150 гр.маргарина(охладить и натереть на круп. Тёрке),
3 ст. Л сметаны,1 ст муки,1 ч л соды погасить
Начинка: 2 плавл сырка натереть на тёрке,добавить 2 сырых яйца - взбитых- и 2 средних луковицы пассеров на растит масле ( можно вместе с луком обжарить и немного грибов) .
Замесить тесто ,разделить на 2 части и поставить в холодильник на час.
Затем раскатать один корж ,уложить на дно формы, сделать бортик,выложить начинку(попроб её на соль), второй корж то же раскатать и уложить сверху,защипив края и наколоть сверху вилкой.поставить в горяч духовку 180 на 40 мин .
Когда пирог готов нарезать его квадратиками или ромбиками.
вкусный и холод и горячий .
Приятного аппетита!!!!
в начинку можно добавлять любую добавку- это ваша фантазия!!!
 
03 Сен 2007 21:57

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Александра!
Я подтверждаю: этот пирог стоит того, чтобы его испечь и попробовать!
good good good good good
Пирог закусочный
10 Сен 2007 17:45

Распечатать сообщение
Алена2





Алена2Мои рецепты
Добрый день, Александра! Скажите, пожалуйста, а этот пирог в какой форме Вы печете?
 
10 Сен 2007 18:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Понравился Ваш рецепт, постараюсь испробовать его обязательно. Большое спасибо. Romashki
 
10 Сен 2007 19:10

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Очень интересный и необычный рецепт, спасибо!

Прямо сейчас пойду за плавлеными сырками, вечером постараюсь испечь. verygood
 
10 Сен 2007 20:08

Распечатать сообщение
aleksandra


77 лет
Украина г. Запорожье

aleksandraМои рецепты
Алёна-2! Пирог я делаю в средней величины сковороде без ручки ,ПОПРОБУТЕ испечь -это вкусно! verygood
 
12 Сен 2007 16:21

Распечатать сообщение
Алена2





Алена2Мои рецепты
Александра, а в какой сковороде?
Я попробовала в чугунной (другой не было), так не пропеклось тесто совсем и начинка. Скажите, пожалуйста, начинка, когда готова, должна быть какой?
 
05 Мар 2008 21:42

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

47 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Супер! Вкусненько! Очень понравилось! Можно с разными начинками экспериментировать.
 
30 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

44 года
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Нам очень понравилось good Будем ещё делать !! Romashki
 
02 Авг 2012 21:35

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила сегодня. Всё отлично пропеклось, очень вкусно. Только в тесто у меня муки пошло больше на 0,5 стакана, т.к. без этого жирноватое оно какое-то было. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх