Инночка, большое спасибо за рецепт.
Я не очень давно начала делать брынзу и сейчас в поисках рецепта - чтобы не "рипело", не жесткая... И вот набрела на вашу страничку, еле дождалась утра - сделала -и сразу же попробовала - ДА ЭТО ВКУСНО!!!
Вкус очень нежный с брынзой просто на пепсине не сравнить, но вот какой вопрос - сыворотка по прежнему белая.
Объяснюсь - мы недавно завели коз, молоко - хорошо, но хочется и брынзы, и творога... Начала делать брынзу на пепсине, нашла "свой" рецепт - брынза сходится, не рипит, вкусная, а сыворотка белая, да так, что мы с трудом отличаем её от молока, разве что по вкусу. Продолжила поиски - попала к Вам (повезло), но сывортка по прежнему белая...
Кто знает почему - подскажите!!!