Суши «Сяке маки», «Филадельфия»

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Лилия, простите!!! не видела!

1. Рис я кладу на глаз... просто накладываю и утрамбовываю, примерно 0,5-0,7 мм получается.

2. ну я вот так делаю:
- наложили начинку,
- завернули с помощью коврика, плотно, но не надавливая сильно
- сдвинули на край коврика рулет роллов (он получится в ладошку упрется), и прижимаете рулет (но на второй края сильно не давите-чтоб оттуда не полезло), ну и так же другую сторону.

конечно у меня немного с края вылазит при скручивании, но вот как выше написано-то по итогу все ровненько и края тоже получаются красивыми!

 
08 Июл 2012 17:39

Страница 4 из 6