| malinkakalinka писал(а): |
| ммм ну так, у меня тоже коровка вчера опять получилась, но очень вкусная, я думала, что это засахаривание называется буду пытаться "недоваривать"
ой, совсем забыла, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Виктория, за ваш замечательный рецепт! У меня 2 раза получилась безумно вкусная карамель, и я наслаждалась этим чудом, и недоумевала, что ЭТО можно сделать самой, и ведь нигде не купишь такого. Люди, это не просто вареная сгущенка, ЭТО ЧТО-ТО.....! Хотелось бы, чтобы каждый раз именно так получалось, но здесь, видимо, нужна определенная сноровка, которая приходит с опытом. При кажущейся простоте, рецепт имеет свое "подводное течение" |
| Ksyushka писал(а): |
| Виктория, спасибо за рецепт!
Я правда слегка передержала и сделала "коровку"(: Но такой необычный вкус!! |
| Барбагорга писал(а): |
| А вот и моя карамелька... Варила 1.5 часа, на следующий день ничего не засахарилось! На фото только она какая-то светленькая получилась... По мне так вкууууусноооооооо... безумно! Вик, спасибо тебе большое еще раз за такой прелестный рецепт! |
на цвет тоже много факторов влияет , хотя бы даже сахар , так что .......
| annaj писал(а): |
| вика болщое спасибо за реzепт!!!! о4ен вкуснайа коровка полу4илас но всетаки о4ен хо4еза имено jидкуq карамел ункнощн: ункнощн: ункнощн: 4то я зделала не так переварила ее или всетаки недаворила????? ункнощн: ункнощн: |
