Кукурузная молочная каша

I16K

Ирина


Уфа
Оля, привет!
Спасибо огромное за рецепт! Для меня он просто находка.
Раньше готовила эту кашу только на воде. Получалась обычная каша, вкуснотищей никак не назовешь. Ела только потому что полезно.
А ваш рецептик очень кстати пришелся, каша получилась вкусная и нежная.
Сразу видно в приготовлении этой каши вы дока, хитрости приготовления знаете.
Во первых, кукурузная каша берет много воды и 5 стаканов совсем не много. 3 стакана воды вначале крупа вбирает быстро, а после добавления 2 стаканов молока она так сказать "доходит" до готовности.
Во вторых, крупа очень "прилипчива" к дну кастрюли. Ее надо помешивать постоянно и я ее готовлю на очень медленном огне.
А еще спасибо за новаторство добавить в кашу ванильный сахар. И по вашему совету, добавила яблоки в готовую кашу. Ммммм ням-ням

 
08 Июл 2012 21:57

Страница 2 из 3